金ネ申雑談スレ348 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※このスレはバレ容認スレです、書き込んだ時点でバレに同意したとみなします
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
※前スレ
金ネ申雑談スレ347
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1597740053/ >>501
トムリャ牛みたいなもんやろか
もっと酷そうやけど あと川を舐めがちよな
海舐めてた学生も最近出てきたがそれまでずっと川川川や >>504
この時期川で溺れる事故のニュース増えるよな 海もプールも行けへんから川って分かりやすすぎへん? 自然に殺されるなら幸せやろ
自業自得ならなおさらや >>493
しかし月はまた鯉ちゃん舐めてるで草
日露が過酷すぎで樺太大冒険やとまだ甘いと思ってるんかもしれんけど >>509
鯉にはどんでん返し見せて欲しいで
コタンでの台詞も行動自体は現状維持となんら変わらんし 月ごと鶴刺したら鯉がラスボスになるでコタンの一週間でフチらを懐柔済みなんやあとはリパをガチ脅迫やで >>504
海も離岸流とか危ない要素はあるねんけど
川は海より流れが複雑な上増水しやすいのと何より真水で浮きにくいってのがあるからな >>512
わい物知らずやから真水浮きにくいっての知らんかった
なるほどな 鯉ちゃんは鶴が私利私欲やったら許さへんのやろ
私怨だったらどう判断するんやろな 水位が膝でも危ないのが川や
そもそもライフセーバーなんておらんしな
昔から遊ばれてる所やないと危ないんや >>515
エレンみたいにお前が始めた物語だろうって脅迫して大義名分は果たさせようとするんちゃう知らんけど >>510
わいもこれ正直ガッカリしたからなんかしらのアクション欲しいで 鶴かて死ぬなら満足死やろ
悪即斬な感じにはならへんと思うで 月がしわしわばっかり目立つけど鯉ちゃんも今までにない表情してるんやな 鯉ちゃんは思春期にモスと7年まともにコミュ取れへんかったから
喧嘩っぱやそうに見えてある意味精神どっしりしとると思うで
普通やったら途中からモスを憎むで 鯉ちゃん昔より目デカくなってへん?
今もええけど昔のシュビッとした目すこやったは 男作家やと作画で腕を壊しにくいと思うんやがな
それは関係無いか モスの真意もはよ知りたいで
何を考えて鶴に協力しとるんや 有坂閣下だけは武器提供しとんのに真意に興味持たれへんで草 >>529
月鯉の生態は一生をほとんど土の中で過ごす おがにゃんはまたリパを撃とうとして勇ちゃんが素顔見せる気がするで
杉を撃とうとしても勇ちゃんは出えへんやろ 有坂閣下はその気になればかなり深い所に居るキャラにも出来るポジションやけど
メタ的に見ても単に武器作りたいから作っとるんやろなて感じするし本筋には関わらへん気がするんよな
とか言って急にシリアス来たら草やけど 鶴が中央に捕まっていざ処刑ってときに閣下が開発中の大砲かなんかをうっかり暴発させて大混乱になるで
その混乱に乗じて月と鶴は姿を消すんや
その後有坂閣下は謹慎をくらう程度で済んで二階堂引き取って暮らしてるねん
そしてある日閣下の家に露から二階堂宛の小さな包が届くんや >>548
札幌でリパが鶴の手に落ちそうなとこ出くわしたら
これは撃たんとあかんやろかって考えはしそうや キロの死は悲しかったけど
ここで死なせへんとリパがパルチザンに完全に引き込まれるから仕方ないんやろな ぶっちゃけ二は復讐果たせへんやろし
スッギの命が駄目ならせめて鶴の耳あげられへんやろか >>564
せや約束は果たすで
鶴は自分で切り取ろうとするんやけど月がわいにやらせてください言うからやらせるんや
異国の風景を背に耳を削ぎながら穏やかに思い出話をする月鶴エンドやで
全部わいの妄想やけどな >>569
いごちゃんどうするんや
鶴に目的ないと鯉にも言い訳絶たんで
しかももう月は鯉についてこい言われたから鶴やなくて鯉の部下やぞ >>569
耳なし鶴想像したらゴッホみたいな鶴が浮かんだで 月が海外逃亡はちょっと考えられへんくなってきたは
いご草探しに行くでって日本国内でその先は不明ならまだわかるやけど いごちゃは鶴の言ったとおり三菱幹部と結婚して幸せに暮らしてるで
鯉はしばらく哀しみに暮れるけど持ち前の前向きさでふりきって新しい一歩を踏み出すで 月って鶴の部下やなくて鯉の部下になってしまったん? >>578
おがにゃんの目的は無いで
勇ちゃんを探し求めるラブファントムおがにゃんや 鶴の任務を放棄した鯉
月は遂行しようとしたが鯉に従って止めた
鯉は鶴を信じる私について来いと言った
まさに鯉が月の上官となったんや
メンコでは鯉は月に出世という単語を持ち出してる月の今後も考えてるんや 鶴見に納得のできる正義がないなら後悔するため鯉は我々は谷マを殺してはならないと言った→鯉は鶴次第で見限る可能性大
月は鯉の上官命令に従った→鶴ではなく鶴を信じる鯉について行く→月が鶴の部下<鯉の部下になった 不安な婆はスピナ読むといいで
酷いことした闇落ちパイセンをほぼ責めずに前向きな道に戻すのしかあらへんで さとるってさとるのシコさで物語描いとるよな
兄弟モノやねん
闇落ち年上を年下がヨシヨシするねん スポーツ部活話と殺人皮剥ぎ当たり前の話を同列には語れんやろ >>586
それ言い出したらリパも谷マッもみんな死ぬエンドになってまうやろ 思いきって弟殺してみたんや
兄が大好きな弟殺したらどうなるかってさとるの実験や 「みんながあなたを巡って殺し合いになる」とはっきり言われても
どうしてもアチャの真実と金塊を探す決心するとこで地獄に落ちる覚悟するんが本来ならまともな倫理観やで >>589
マッにはっきり言われてるのに本人は自覚無く樺太たーのしーや スッギのためなら地獄に堕ちるやで
ずっと一緒やからな 病むおがにゃんは兄
前向きな鯉ちゃんは弟
サトルェ... さとる「思いのすれ違いで弟を殺して後悔する兄や…新しい兄弟モノに挑戦や!」
女さん「おがにゃんカッコいい!」
さとる「女さんが尾すこなんわからんわ」
読者「さとるはファンの需要わかってへんのか??」
さとる「ううっ…」 >>597
こんな人気出たのがわからへん発言にやっと説得力が... >>598
アシリパさんが事件に納得するまでは一緒にいるよと期間限定発言 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています