なんでも雑談スレ@乙女1462 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あールンバきたルンバ
〃∩ ∧_∧
⊂⌒( ・ω・)
\_つ_つ
(,,,,,,,,,,,) ))
乗っちゃった
∧__∧
_( ・ω・ ) )))))
r´__つ__つ
(,,,,,,,,,,,,,,,,,,,) )))))
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1461
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1597744314/ オチョツ(´・ω・`)
よねづげんしいいね(*´・ω・`*) いちおつ(´・ω・`)
ICEBOXぶどう味を買ってしまった(´・ω・`)濃い
普通のにすればよかった(´・ω・`) >>7
なんでも最初に出た味がうまいよ(´・ω・`) 中華丼うまい(´・ω・`)
餡がとろっとしてるのに白菜とたけのこはシャキシャキしてて
うずらの卵もおいしいしえびもぷりぷりしてて大好き(*´・ω・`*) >>18
だからインスタントにしろってば(´・ω・`) >>18
冷蔵庫(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス キャンプにきた動物がランニング姿の牛だったのですぐ引き返した(´・ω・`) さっき煽り運転っぽい車見かけて動画取りそうになったけど殺されたら怖いからやめた(´・ω・`) あたい冬は乾燥で脚かゆくて夏はあせもで手足かゆい(´・ω・`)
最近は家にいる時は手足にキンカン塗りたくってスースーしてる(´・ω・`) ここではないどこかで小顔がいた(´・ω・`)
雑子みたいな喋りしてた(´・ω・`) あいしあうーざつーーこーーー(´・ω・`)
しーあわせのーそらー >>43
やぁよやぁよv(´。ρ゜`)v三v(´。ρ゜`)vジョボジョボ 母ちゃんが有楽町でランチしたいって言うから検索してるけど当たり前だがどこも高いわね(´・ω・`) >>50
ビッチと喪女みたいな関係よ(´・ω・`) >>48
あたい銀座が職場だから詳しいよ(´・ω・`) ランチという単語に反応してウンチの会話を始めるのが雑談スレ(´・ω・`) >>49
安過ぎず高過ぎずオシャレな感じ、らしい(´・ω・`)
>>53
銀座じゃなくて有楽町駅付近がいいって(´・ω・`)
すまんなありがとう(´・ω・`) >>50
痛みが伴わないなら下痢かな(´・ω・`) >>60
銃社会だからこそ色んなアイテムがあるみたいね(´・ω・`) 池雑のあたいにもなんか聞いて(´・ω・`)
西・東武の閉店時間が19時になったよ(´・ω・`) >>71
イトシアのカレルチャペックたまに行く(´・ω・`) >>18
乾燥の具をつかって飲むタイミングに作ろう(´・ω・`) 生姜焼きの汁ちょっと余ったからここに冷凍チャーハンを投入しようかな(´・ω・`) >>67
マジか(´・ω・`)
清潔な雰囲気のお店分かる?(´・ω・`) >>71
美味しそう!チェックしとくね(´・ω・`) >>67
梅田駅と大阪駅の関係だよね(´・ω・`) >>72
また短縮したのか(´・ω・`)
まあ18時よりは助かるけど(´・ω・`) >>75
あーん美味しそう(´・ω・`)三(´・ω・`) >>75
上野のさくらテラスにもある店だ(´・ω・`)
チキン美味しかったな(´・ω・`) >>86
実はパスタランチが超お得(´・ω・`)
種類もたくさんあるし(´・ω・`) >>81
梅田駅に足を踏み入れると抜け出すこと叶わず白骨死体として発見されるんでしょ(´・ω・`) >>78
ごめんあたいは千葉雑だよ…(´・ω・`) あたい横浜駅なら迷わないけど新宿駅は迷う(´・ω・`) >>79
キッチンABCでも行ってな(´・ω・`)
あと路地裏の怪しい中国人系がやってる系の店は安くてまあまあ(´・ω・`) >>90
セーブポイントだった泉が消滅して以来この世のものじゃない人の数が増えてるとか(´・ω・`) 友達の家行った時にお昼食べに近くにある中国人がやってる中華屋行ったら
料理運んでくれるおばちゃんがノーブラだったのびびった(´・ω・`) >>92
横浜は淀のあたりのダンジョンがヤバい(´・ω・`) >>88
太麺気味だけどやっぱリンガーハットかな(´・ω・`)
ばんからとか無敵屋もコロナの影響かわりと空いてて有難い(´・ω・`)
ラーメン屋は死ぬほどあるから片っ端から入って自分の好みと向き合うのがいいよ(´・ω・`) G-ZONE勧めたかったのに潰れていた(´・ω・`) >>88
花田ってところの味噌ラーメン美味かった記憶がある(´・ω・`) >>96
高島屋とヨドバシとそごう辺りの位置取りを覚えておけば大体の方向はなんとかなるさ(´・ω・`)
それが横浜ステーションダンジョン(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています