なんでも雑談スレ@乙女1462 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あールンバきたルンバ
〃∩ ∧_∧
⊂⌒( ・ω・)
\_つ_つ
(,,,,,,,,,,,) ))
乗っちゃった
∧__∧
_( ・ω・ ) )))))
r´__つ__つ
(,,,,,,,,,,,,,,,,,,,) )))))
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1461
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1597744314/ >>107
白いヨレヨレの薄手Tシャツにそのおばちゃんのおっぱいがでかめだった(´・ω・`)
わかるだろ?(´・ω・`) >>111
白はあかんな(´・ω・`)
下手したら乳輪までスケスケや(´・ω・`) >>110
あれまじでビビるよね(´・ω・`)
夜中にホラーゲーやってる時に食らってヒッ!って悲鳴出たわ(´・ω・`)
クワガタ飛んできたこともあったわ(´・ω・`) えふご夏イベでビビり倒すぐらいチキンのあたい\( 'ω')/ デスストはBTが怖くて遺体運ぶところで積んじゃった(´・ω・`) >>103
コンフィっていい響きだね(´・)ω(・`) つまみがない(´・ω・`)
卵焼きに塩昆布いれてみたらうまいかしら?(´・ω・`) >>119
普通にうまいよでも塩分の取りすぎに気をつけて(´・ω・`) 過s...まったりな時はやさざつが多いからこれはこれでいいよねいつでも寝れる(:3[_____]っピッ 悪雑子がいなかったのは一般のときだけでしたらばにまでついてきてたからね
あたいらは人気者(:3[_____] >>130
ぎょ部?トリッシュがブチャラティに引かれてるとことか
ブチャラティがこの戦いが終わったら小さな家に一緒に住もうって言ったシーン好き(´・ω・`) >>132
三部はアヌビス神とチェリオッツの二刀流がいい(´・ω・`) 悪雑いると別スレとかツイッターに逃げちゃう(´・ω・`) >>130
あたいのおすすめは4部と5部(´・ω・`) あんまりにも過疎でさびしいと荒れないかなーと思ったりする(´・ω・`)テヘ
あたいは荒らしスキルも煽りスキルも低いから荒らし自演で盛り上げできないけも(´・ω・`) >>140
1部収録時にナレの人が「意外!それは髪の毛!」って言ったら現場にいた全員が爆笑したらしい(´・ω・`) >>141
漫画未読は参加しちゃだめ(´・ω・`) 山岸ゆかこのシンデレラいいよね
整形もできてモテモテむちむちになれる(´・ω・`) >>147
よちよち(っ´・ω・`)っこんど聞くからもう寝なさいね >>152
愛されるメイクで意中の相手を落とすけど
結局本来の自分の顔を知っててそれを見つけてくれるっていうの嫌いじゃない(*´・ω・`*)
でも彩さんは吉良にころされちゃった(´;ω;`) 最近ツイッターあまり更新してなかったらいつの間にかフォロワー2人減った(´・ω・`) >>155
あたいんだよ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>134
オインゴボインゴが好きなのです(´・ω・`) >>143
納豆ご飯たまごかけがすきです(´・ω・`) 雑子なんだかんだでジョジョ好きだよね(´・ω・`)
あたいもだけど(´・ω・`) 承太郎と花京院とジョセフはあたいのです(´・ω・`) >>161
納豆と生の卵白?だか一緒に食べない方がいいんだってって三浦春馬が言ってたよ(´・ω・`) 見たことない(´・ω・`)
変な絵の漫画ってイメージ(´・ω・`) >>165
えーあたい川尻になる前の顔の方が好きだった(´・ω・`) ディオジョナ好きだったから2部見る気がしなかったけど見てみたらシージョセにハマっちまった(´・ω・`) 4部はOPがおしゃれ(´・ω・`)
吉良吉影がボタンポチッと押して巻き戻るやつよかった(´・ω・`) 読めば面白いのかなって思うけど手が伸びない(´・ω・`)
巨人も同じ枠(´・ω・`) もしあたいが風呂入らなかったらどうする(´・ω・`) >>174
24話までまだ見て(´・ω・`)
面白いよ(´・ω・`) >>174
巨人は無料だから読んだ(´・ω・`)
エレンが無双してるって聞いた(´・ω・`) >>167
茨城県民なんだっけさすがね(´・ω・`) >>176
お前の評判が落ちるだけだし別に(´・ω・`) ごめん本当の顔見つけてなかったね(´・ω・`)
もし間違えてて変な顔になっちゃっても好きな人が選んだ顔だから受け入れるってゆかこさんは言って
もし間違えてたらその顔を自分に見られたくないだろうからそうなったら自分の目潰してねって頼んだこういち君もどっちも重くて嫌いじゃなかった(´・ω・`) >>172
えー川尻に顔変えて不細工になったとあたいは思ったもん(´・ω・`) >>174
パイナポアーミー読もう(´・ω・`)っハリデー准将 >>154
最低5部まで読んでから出直すように(´・ω・`) アベマで一気見したけど面白かった(´・ω・`)巨人
音楽かっこいい(´・ω・`) 3部はただ戦闘するだけじゃなくて頭使ってゲームするやつとかもあるから面白かったな(´・ω・`)
5部はただただ闘ってた感じがしてつまんなかった(´・ω・`) >>185
澤野だからね(´・ω・`)
でも続けて澤野担当アニメを見ると同じやんけってなる(´・ω・`) 川尻はVer.1が好き(´・ω・`)
Ver.2は髪型が何か嫌(´・ω・`) ディアボロのスタンド能力ってディオの下位互換にしか見えなかった(´・ω・`) 無名でもないタレントに誰だよって言うやつうわぁって気持ちになる(´・ω・`) フーゴ結局戻らずに終わったの残念だった(´・ω・`)
ナランチャ死んだって聞いたら後悔したかな(´・ω・`) >>196
テレビまったく見ないとたぶん売れっ子でももうわからない(´・ω・`) >>195
トニオだって便利なのにぃ(´;ω;`)
彩さんが自分のルール違反してもゆかこさんの恋を叶えてあげたのかっこ良かったのにぃ(´;ω;`)フゥー YES YES YES YES\( 'ω')/ohmygod >>199
だったら有名なんだなって思えばいいのに(´・ω・`)
なぜ知らないのが普通みたいな態度になるんだろう(´・ω・`) >>198
ボス戦とかで「全くなにやってるんですか」バァァァァァァァンとかって戻ってくるもんだとばかり思ってた(´・ω・`) >>187
昔担当したドラマやアニメのサントラ聞くと今のサントラよりも色んなタイプの曲調多いよのね(´・ω・`)
多分注文側も澤野っぽく!みたいな事注文してそう(´・ω・`)
本人も○○っぽい曲お願いって言われるとインタビューで言ってた(´・ω・`) >>203
あたい3部はイギー派だから(´・ω・`) >>204
ね(´・ω・`)
でもフーゴの能力あったらディアボロ戦楽勝になっちゃうから退場せざるを得なかったのかな(´・ω・`) >>206
イギーちんだシーン泣いた(´・ω・`) >>194
でもキンクリはエピタフも含めて表情豊かだからね(´・ω・`)
人間味があるスタンドで勝負よ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています