なんでも雑談スレ@乙女1462 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あールンバきたルンバ
〃∩ ∧_∧
⊂⌒( ・ω・)
\_つ_つ
(,,,,,,,,,,,) ))
乗っちゃった
∧__∧
_( ・ω・ ) )))))
r´__つ__つ
(,,,,,,,,,,,,,,,,,,,) )))))
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1461
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1597744314/ 4部はOPがおしゃれ(´・ω・`)
吉良吉影がボタンポチッと押して巻き戻るやつよかった(´・ω・`) 読めば面白いのかなって思うけど手が伸びない(´・ω・`)
巨人も同じ枠(´・ω・`) もしあたいが風呂入らなかったらどうする(´・ω・`) >>174
24話までまだ見て(´・ω・`)
面白いよ(´・ω・`) >>174
巨人は無料だから読んだ(´・ω・`)
エレンが無双してるって聞いた(´・ω・`) >>167
茨城県民なんだっけさすがね(´・ω・`) >>176
お前の評判が落ちるだけだし別に(´・ω・`) ごめん本当の顔見つけてなかったね(´・ω・`)
もし間違えてて変な顔になっちゃっても好きな人が選んだ顔だから受け入れるってゆかこさんは言って
もし間違えてたらその顔を自分に見られたくないだろうからそうなったら自分の目潰してねって頼んだこういち君もどっちも重くて嫌いじゃなかった(´・ω・`) >>172
えー川尻に顔変えて不細工になったとあたいは思ったもん(´・ω・`) >>174
パイナポアーミー読もう(´・ω・`)っハリデー准将 >>154
最低5部まで読んでから出直すように(´・ω・`) アベマで一気見したけど面白かった(´・ω・`)巨人
音楽かっこいい(´・ω・`) 3部はただ戦闘するだけじゃなくて頭使ってゲームするやつとかもあるから面白かったな(´・ω・`)
5部はただただ闘ってた感じがしてつまんなかった(´・ω・`) >>185
澤野だからね(´・ω・`)
でも続けて澤野担当アニメを見ると同じやんけってなる(´・ω・`) 川尻はVer.1が好き(´・ω・`)
Ver.2は髪型が何か嫌(´・ω・`) ディアボロのスタンド能力ってディオの下位互換にしか見えなかった(´・ω・`) 無名でもないタレントに誰だよって言うやつうわぁって気持ちになる(´・ω・`) フーゴ結局戻らずに終わったの残念だった(´・ω・`)
ナランチャ死んだって聞いたら後悔したかな(´・ω・`) >>196
テレビまったく見ないとたぶん売れっ子でももうわからない(´・ω・`) >>195
トニオだって便利なのにぃ(´;ω;`)
彩さんが自分のルール違反してもゆかこさんの恋を叶えてあげたのかっこ良かったのにぃ(´;ω;`)フゥー YES YES YES YES\( 'ω')/ohmygod >>199
だったら有名なんだなって思えばいいのに(´・ω・`)
なぜ知らないのが普通みたいな態度になるんだろう(´・ω・`) >>198
ボス戦とかで「全くなにやってるんですか」バァァァァァァァンとかって戻ってくるもんだとばかり思ってた(´・ω・`) >>187
昔担当したドラマやアニメのサントラ聞くと今のサントラよりも色んなタイプの曲調多いよのね(´・ω・`)
多分注文側も澤野っぽく!みたいな事注文してそう(´・ω・`)
本人も○○っぽい曲お願いって言われるとインタビューで言ってた(´・ω・`) >>203
あたい3部はイギー派だから(´・ω・`) >>204
ね(´・ω・`)
でもフーゴの能力あったらディアボロ戦楽勝になっちゃうから退場せざるを得なかったのかな(´・ω・`) >>206
イギーちんだシーン泣いた(´・ω・`) >>194
でもキンクリはエピタフも含めて表情豊かだからね(´・ω・`)
人間味があるスタンドで勝負よ(´・ω・`) >>200
健康になる飯と整形じゃ違いすぎる(´・ω・`) >>198
元々裏切って敵にする予定だったけど止めたんだって(´・ω・`) アブドゥル遺体さえなく消えて無くなってしまったのは辛いよね(´・ω・`) >>212
そうなんだ(´・ω・`)
なんでだろう(´・ω・`) >>208
あいつはいいやつだったよ…(´;ω;`) >>196
無名かどうかも人それぞれだし(´・ω・`) 何をするだー!!をアニメで聞きたかった(´・ω・`) >>207
なんかあいつのスタンド強すぎた的な事を作者が言ってたみたいな話を聞いた気がする(´・ω・`) OVAだとイギーの死亡シーングロかった記憶ある(´;ω;`) >>202
知ってるのが普通と思うのが傲慢ではないのか(´・ω・`) >>202
有名じゃないタレントでも同じような扱いしてるからでは(´・ω・`) >>202
誰だよって聞くと知らないのが普通って思ってることになんの?(´・ω・`)
いみふ(´・ω・`) >>211
ふええ(´;ω;`)
トニオと彩さんがいる森おう町に住みたい(´;ω;`)三(´;ω;`) >>221
どんな風になってた?(´・ω・`)
アニメでも腹を蹴られ続けてかわいそうだった(´・ω・`) みちゃぱおとか売れてるらしいけどテレビ見てないと顔も何も全然知らねえ(´・ω・`) 無意味に扱き下ろされたならともかく知らないって言われただけなら軽く説明する(´・ω・`)
さらに興味ないって言われたら引き下がる(´・ω・`) >>229
みちゃぱお?今初めて聞いたよ(´・ω・`) ジョジョの再放送何時頃なんちゃんでやってる?(´・ω・`) >>171
先月お亡くなりになった俳優さん(´・ω・`) まあ知らない俺カッケーみたいな奴は実際いるしうざい(´・ω・`) >>239
自殺っぽい(´・ω・`)
まだ30歳とお若かった(´・ω・`) >>228
バニラアイスに胴体真っ二つにされてたような(´;ω;`)
そんなオーバーキルせんでもええやんて思った(´;ω;`) >>243
ヒエ(´・ω・`)
バニラアイス許さん(´・ω・`) ジョジョのOVAっていうのは昔作られたやつなんだ(´・ω・`) 当然知ってる前提で話してる雑子もうざいことあるね(´・ω・`) この後0時からBS1でやるサメ700匹の狩りドキュメント面白そう(´・ω・`) >>245
うん(´・ω・`)あたいはNHKのバラエティー好きだった >>233
>>235
知らないのが普通みたいな態度!(`・н・´)=3 自分の知識が世界常識っておっさん職場にもいる(´・ω・`)うぜえ >>252
明日と来週で収録分終わりみたいだね(´・ω・`)
さみちい(´・ω・`) 三浦春馬は知ってる前提で話しちゃうな(´・ω・`)
テレビでもネットでもあれだけ報道されてたらそれまで知らなかったとしてもそれで知っただろうと思っちゃう(´・ω・`) >>249
大分昔に作られたやつだね(´・ω・`)
DIOの声がお爺ちゃんなんだよなー(´・ω・`) 川尻の奥さんしのぶだっけ?
あの人もなかなかやべぇ好みしてるよね(´・ω・`)
旦那が悪事働くとこ見て「やだこの人こんな事する人だったの…素敵(トゥンク)」ってなる(´・ω・`) >>260
興味がないと名前スルーしちゃうんだよ(´・ω・`)
うちのカーチャンもせかほしの人だよって言うまで知らない芸能人としか認識しなかった(´・ω・`) >>260
実写風早くんやってたのは知ってるのと出演作見たのは友達に付き合った永遠の0くらいだけど
若い俳優さんの顔見分けつかないババアあたいでもあの子の顔は知ってたな(´・ω・`) >>264
顔がわかっても名前がわからない芸能人は山ほどいる(´・ω・`)
顔と名前をそれぞれ知ってても一致してないケースも多い(´・ω・`) >>263
私あの人に恋しているわ!(´・ω・`) >>260
雑子が話してたから死んだ芸能人がいるってことは覚えたな(´・ω・`) >>265
実写版御用達俳優だったな(´・ω・`) 明日休みだから夜ふかししてゲームする!(`・ω・´)って決意したけど眠気には勝てない(:3[__]
おやすみ(:3[__] >>267
「きゃっ恐い><このまま抱きついて甘えちゃえ><」みたいな事キャッキャやってるの見て
この奥さん楽しそうだなぁと思ったものです(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています