なんでも雑談スレ@乙女1462 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あールンバきたルンバ
〃∩ ∧_∧
⊂⌒( ・ω・)
\_つ_つ
(,,,,,,,,,,,) ))
乗っちゃった
∧__∧
_( ・ω・ ) )))))
r´__つ__つ
(,,,,,,,,,,,,,,,,,,,) )))))
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1461
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1597744314/ >>610
時間経ったパッサパサのやつ買うね(´・ω・`) 真夜中救世主久々に歌ったら歌えなかった…(:3_ヽ)_ ママンにパンツきたねぇから手洗いしろっていわれた(´;ω;`) >>611
あんかけソースをかけてアレンジすれば美味しく食べれるね(´・ω・`) >>612
おーれをあいせ!おーれをあいせ!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>616
仮面の下のバラットも愛のゼロ距離なんとかも…(:3_ヽ)_シクシク
あたい雑談民失格かも(:3_ヽ)_ >>618
月明かりの確信犯のタイトルいつも忘れる(´・ω・`) ビッチビッチ@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ビッチビッチ 興味ないタイトルのブログなんかつまんないでしょ(´・ω・`) >>628
ブログ見て興味持つこともある(´・ω・`) >>635
ユウヤの時点でそれはないわw(´・ω・`) 何故じっとしていても汗が溢れてくるのだろう(:.;゚;Д;゚;.:) FFCCをPS4にするかスイッチにするかで悩んでる(´・ω・`)
スマホは最初から選択肢にない(´・ω・`) >>642
モニタでやるならPS4で寝っ転がってやるならswitch(´・ω・`) >>645
そうよね〜悩む(´・ω・`)
パケの値段はPS4版の方が値下げされてて安かった(´・ω・`) 最近そうめんに豆乳ぶっかけて食ってる(´・ω・`) >>647
値段の差にもよるけど数百円くらいならあたいだったらswitchにするかな(´・ω・`) >>652
寝転んで出来るっていうメリットってでかいもんね(´・ω・`)
あたいもスイッチにしようかなぁ(´・ω・`)
>>653
コントローラーでやりたいもん(´・ω・`) >>637
あのアンシャンテといいなぜユウヤを使うのか(´・ω・`) あのアンシャンテはコケたしキューピットの売り上げ次第では
今後のユウヤの起用も考えられそう(´・ω・`) 他人の絵を素材扱いする会社と仕事するまともな絵師なんていないでしょ(´・ω・`) >>656
ジョーは元から絵のセンスがない(´・ω・`)
ラバプリも整形されてやっと見れるようになった(´・ω・`) キューピット限定パッケの絵はわりと好きなんだがなぁ(´・ω・`) ラバプリ絵も良くなったし気になってる(´・ω・`) 実績があって飛ばないし乙女ゲーの枚数や納期はどんな感じかいちいち説明しなくていいし話が早くて手も早くて作る方が楽なんでしょ(´・ω・`) >>662
その代わりシナリオが目が滑る(´・ω・`) >>654
無調整豆乳とめんつゆだけだけどクリーミーで美味しいよねぎとか海苔とか足してもいいし(´・ω・`)
やったことないけどラー油足してもうまいかも(´・ω・`) >>661
甘姫の表紙は割と好きだよ(´・ω・`) ユウヤいつも爪はきれいだなって思う(´・ω・`)こなみ >>668
シナリオというか公式サイトのストーリーみたいなところに載せる用の文章だと思うけどすごく読みにくい(´・ω・`) ユウヤのツイッター見たらFAばっかり描いてた(´・ω・`) 豆乳とめんつゆとラー油で担々麺風だよ(´・ω・`) >>670
公式行ったらまだティザーサイトだった(`・н・´)=3 藤井くんすごいね(´・ω・`)
よくわかってないけど(´・ω・`) キューピット買ったやつ誰もいなくて草(´・ω・`) >>676
フィクションでこのシナリオ出したらもっとリアリティ考えろってボツ食らうやつ(´・ω・`) きょうび新作バンバン買うような人はまだ仕事中じゃないの(´・ω・`) なんなんですか今はニートの時間だとでも?(´・ω・`) 新作なら来月ハイカラ買うからまかせろ(´・ω・`)
今月末は忍恋買うよ(´・ω・`) 藤井二冠はどのくらい永世称号取れるかな(´・ω・`)
羽生さんでもまだ取れてない永世七冠狙えるか(´・ω・`) >>680
ライラは3人買ったのに…(´・ω・`) >>685
エロは強いってことだ(´・ω・`)
まあキューピットもCERO Dだけど(´・ω・`) 羽生さんは永世竜王獲ったから永世七冠やで(´・ω・`)
そのあと無冠になって羽生九段(´・ω・`) キューピットはよく見ると絶妙にセンスがない(´・ω・`) ライラのCEROはDだけどなぜかセクシャルじゃなくて犯罪なんだよね(´・ω・`)
拷問シーンがあかんかったのか?(´・ω・`) 最近発売された乙女でぱっとしてるのなんてないよ(´・ω・`) エロシーンあるならマフィアみたいに事前に出してるだろうし制作はラブコメ推ししてるしそんなにエロくはないんじゃないかな(´・ω・`) >>690
巷ではおしゃれって褒めてる人もいるから(´・ω・`) プレイ動画見たけどなんか話が頭に入ってこなかった(´・ω・`)キューピット オトメイトにロゼがいなかったら買ってたよ(´・ω・`) 昔の方がよかったって思うようになったらそのジャンルは引退どき(´・ω・`) >>696
文句言うためだけに情報収集するようになったらもうダメよね(´・ω・`) >>692
何も考えてないだけだと思う(´・ω・`) ラブコメ好きだしユウヤじゃなかったら買ってたと思う(´・ω・`) 雑談も昔の方がよかったと思ったら引退なの(´;ω;`) あたいがぱっと思い浮かぶ昔の方が良かったものはセブンのネギ塩カルビ弁当くらいよ(´・ω・`) >>703
それが本人は信者のつもりなんだよ(´・ω・`) カラオケからただいま!\( 'ω')/
6時間歌った\( 'ω')/ こんな中じゃ買ってても感想なんて出ないね(´・ω・`) >>704
小さく高くなっちまったね(´・ω・`) >>704
セブンは値段高くなるのに量減らすの辞めてほしいわ(`・н・´)=3 タクヨのようわからんやつですら買ってた雑子いたし1人ぐらいいるでしょ(´・σω・`)σ⌒・ >>709
増やして高くなるとか減らして安くなるなら文句ないのにね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています