なんでも雑談スレ@乙女1462 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あールンバきたルンバ
〃∩ ∧_∧
⊂⌒( ・ω・)
\_つ_つ
(,,,,,,,,,,,) ))
乗っちゃった
∧__∧
_( ・ω・ ) )))))
r´__つ__つ
(,,,,,,,,,,,,,,,,,,,) )))))
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1461
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1597744314/ >>797
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>793
誰がどのドリンクを選ぶかわからないのに1つだけ毒いりだったっぽく見せることで
無差別の動機なし犯罪に見せかけて捜査撹乱したかったみたいな手口だった気がするけど
氷溶けてから他のジュース容器も警察が調べてたらバレバレよね(´・ω・`)
ここまで覚えてるけどまじでコナンのネタだったかは覚えてない(´・ω・`) 第1話からアクロバティック首ちょんぱな時点でトンデモトリック風漫画と理解すべき(´・ω・`) まあ現実では不可能なトリックにしておかないとマジで真似する人いるらしいから(´・ω・`) >>802
銀狼怪奇ファイルでもなんかそんな首ちょんぱ手口あった気がするから
当時はよくある手口だったのかもしれない(´-ω-`) >>803
デスノート流行った時に真似してノート作ってちんでほしい人の名前書いてた小学生とかいそうだもんな(´・ω・`)
子供のが読むならそんくらい非現実的でいいね(´・ω・`) >>804
首無しライダーとか人体発火とか(´・ω・`)
今見たら映像古くてちゃちく感じそうだけど当時は怖かったな(´・ω・`)
堂本版金田一も怖かった(´・ω・`) 次にくるマンガ大賞に投票から発表の間に打ち切られた漫画が混ざってるのかなすぃ(´・ω・`) >>806
あたいも昔見た時怖かったなぁ(´・ω・`)
今見たら多分ツッコミで実況が盛り上がるね(´・ω・`) 堂本金田一は演出がホラーめいてた気がする(´・ω・`) 犬の散歩してたら三輪車のちびっこに犬飼ってるおばちゃんだって言われて思いのほかダメージくらった_(:3」∠)_
十分ばばあの歳なんだけどいざ言われたら刺さる_(:3」∠)_ >>812
13位のミタマセキュ霊ティ(´・ω・`) 金田一漫画がわりとホラーめいた犯人出してたもんね(´・ω・`)
伝承やらなんやらにちなんだ劇場型犯罪者だらけというか(´・ω・`) >>815
ぐぐったら絵が下手くそだった(´・ω・`) 雑子の好きなロマキラもウェブ版上位なのに打ち切られてるよ(´-ω-`) アグラも打ち切り王手かかってんじゃん(´・ω・`) あたいスーパーでお姉さんたちって言われてお姉さんなんだ!と思ったら
一緒に呼ばれた人があきらかに老婆だった(´・ω・`) >>823
おばさんって言ったら角が立つからね(´・ω・`) 高級旅館からただいま…(´;)ω(;`)
部屋があちゅい汚い(´;)ω(;`)辛い ドキューンズキューンむねうつーーー@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ キュピパラが兄から届いたからご飯食べたらプレイする(´・ω・`) ただいまー(.;゚;:д:;゚;.)
今日のグッディでパワハラアナはなんか釈明してた?(.;゚;:д:;゚;.) >>846
さっき行ってきたけどめぼしいものは無かったよ(´・ω・`) テイルズオブゼスティリアって面白い?(´・ω・`) >>845
安藤優子は今までにもやらかしてるし気にもしてないだろ(´・ω・`)
というかそんなに炎上するようなことかとも思う(´・ω・`) ねーお前らって文庫本のカバーは外す派?そのまま派?
それともカバーの上から更にカバーかけちゃう派?(´・ω・`) >>853
そのまま派(´・ω・`)
外に持ち出すときにはカバーonカバーするけど(´・ω・`) >>853
カバーそのままでカバーつける(´・ω・`) >>853
なんでも過保護なあたいは全てアニメイトで透明ブックカバー買って使用してる(´・ω・`) >>853
書店でカバー掛けてもらう(´・ω・`) 早く夏の文庫フェア終わらないかしら
フェアの帯が気に食わないのよね(´・ω・`) >>858
A型っぽい(´・ω・`)女子力高い
いとこのお姉ちゃんがそういうタイプだった(´・ω・`) 最近小説読んでない(´・ω・`)
本って集めるとけっこう金かかるし図書館行くのは面倒だし ハヤカワ系の中途半端に大きい文庫サイズ許さない(´・ω・`) あたい社長目当てで買ったけど一番先にやったら確実にそこで積むからどうしよう(´・ω・`) あたい先にあらすじ読む派なんだけど
あらすじが上手だとその作品の評価グンとあがっちゃう(´・ω・`) >>865
妙に縦長なのよね(´・ω・`)エクスペリアかっていう 読み始めたら全部読まなきゃって思っちゃうから読むけどつまんなかった時はすごい疲れる(´・ω・`) >>866
興味のないキャラからやろう(´・ω・`) 本はおもしろさもそうだけど文章の癖とか結構あって
それが合わないと無理だったりする(´・ω・`) しかしハヤカワミステリはそこでしか読めないやつ多くてな(´・ω・`) あいぽん使ってればいいじゃん(´・σω・`)σ⌒・ あたい一巻だけ読んで面白いなーと思ってシリーズ大人買いしたけど
どんどんつまんなくなって(ヽ'ω`) >>872
鼻につく文章だとイラおこしながら読む(´・ω・`) 言葉遣いが綺麗な恋愛小説読みたい(*´・ω・`*) ( ゚∀ ゚)アハハハハハハハハハハハノ ヽノ ヽノ ヽ/ \/ \/ \ >>872
あとがきが面白い作者のはなんとなく中身も波長が合う気がする(´・ω・`) ビズログ開いたらすぐにダイナー載ってたけど
ゲームやドラマCD展開、そしてクオリティの高いバンドサウンドで人気を博したってかいてあって
TVアニメなかったことにされた(´・ω・`) 乙女ゲーは好きだけど恋愛小説は照れくさくってまだまだ読めないなあ(´・ω・`) >>883
あれで世に周知されたのに(`・н・´)=3 >>886
原作の売上には繋がってない気がする(´・ω・`) 帯とかで絶賛してるのとか期待して読んであれ?ってなるあの肩すかし感(´・ω・`) >>886
あれで売れたわけではないし(´・ω・`)
ネタになっただけ(´-ω-`) >>883
TVアニメも大人気なのにね(´・ω・`) >>887
早く早く(´・ω・`)三(´・ω・`) コンビニのゆでたまごってなんでこんなにうまいのか(´・ω・`) >>889
帯で酷評するわけがないからねちかたないね(´・ω・`) あたい映画の素人インタビューが白ける(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています