生温くヲチ2343©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>151
高齢者社会にはしっとり♀が向いてるおね
ただ一度離れた人を呼び戻すのは難しい
広告で呼び込むくらいしないと わかる
色んなスレえちとか雑が増えるといいおね
古き良き時代とか叩かず見守ってさ >>155
見守りたいけど等の本人がじゃじゃ馬だったりする事多々だわ どれが連投なの?
>>156>>135が自己安価なのはわかるけどw ほんとに他人が褒められるのが許せない人がいるよねえ しっとりしても表で良♂と絡めてもなけりゃ幸せにもなってないマダム見てたらやる気しない マダムは一時大モテだたけど
中身がキレやすくて薄っぺらいからぬう
カポるの諦めてスパフリに徹するのも嫌なんでそ?
すぐフッて次♂を漁り始めるのにぬ 実際しっとりキャラは書ける♂が相手じゃないと良さも出ないし面白くもないおね ♀も今日は短文ノリノリ系で行こう
と思ったほうが比較的相手も見つかるのが今の表 相手とのバランスもあるしなあ
こっちが中文とおもってるのも相手には長文にあたるかもだし
そもそも()描写の感じとかも カスミンは誕生日前日でしょ
当日一緒にいてください;
のお返事 ぼしうで事細かにどれくらいの文章量で()使ってどんなふうに遊びたいか書くとめんどくさい奴来たと思われて応募がない >>184
甘いものたくさん食べてエネルギー溜めてるから待ってろ >>185
自分で調べなようるさいなあ
最近の生の過去スレでもすぐ出てくるよ
うざい >>186
シチュぼしうは適度な要望に抑えたほうが応募あるおね
ただ当たりが来るかは分からない >>185
もともとスレエッチは一期一会だから
コテ常用するほうが違和感あった 元祖自演女王が復活か
ま、過疎でさみしいよりはいいんじゃない >>200
せめて大ハズレじゃなければ良しとしようず >>204
カラオケのサビで微妙に音外す奴ってストレスじゃない?
それなら笑えるほど音痴な方がいいっていうか カスミンは表で見えなくなると上げられて
表に戻ると叩かれるよねw >>209
やだよ笑えるほどのハズレなんて最初からストレス どとうをどごうと間違えてる上に漢字まで?!
叩きってほんと頭悪いわ >>212
コロナ渦と読み違えていたマダムと同じ臭いがするわ >>225
週末に生にはいたよ
本人が言ってたから 最近深夜たまにオレ良だろのドヤ♂いたけど
りょだったのかすぃら >>230
すまそ
ヲチててあてちがドヤに見えただけだお 本物のどやは他の♂と比べてどう?とかいわないとおも >>234
ならそゆ♂はドヤ♂じゃなく何♂てゆーの? >>236
年々高級魚化する傾向あったけど今年は酷いね ジャガイモが400円が辛いわ
そんな時に限って肉じゃが食べたくなるし 今年は中国人が食料買い占めるからこれからどんどん高騰するぞ 野菜は多少食費を上げてでも摂るべきだゆ
どしても困ったら冷凍野菜使うといいお コロナ禍で外食減ったけど食費は月2万ほど高くなった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています