生温くヲチ2343©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>759
おもわない
わざわざ動きのない生に声かけて動かす時点で
こいつヤバい叩き婆だ ここにはちゃんとした人もいるから、わたしもたまに来るよ
世間話や家事のこと
答えてくれてたのはあさみさんかな
叩きまではしてないと思う >>774
してないかもしれない
でも
してるかもしれない
それは分からないことたよね?
おはーって動きのない生を活性化させる行為はどちらかと言うと常駐で叩きよりに見える あさみさんじゃなくてまみさんだったかな?違ってたらごめんなさい(^^; >>781
しつこい
擁護したいならもうだまってれば? >>774
わざと3行以上書いて魚っぽくしてんのかな そうそう
卵婆なら叩きやっててもおかしくない
生誤爆もやっぱりねって感じ >>784
そうだと思う
その後の781の変な顔文字も でもさー
タマゴバはなんでこんなに誤爆すんのかなあ こういう裏工作を見ると叩きや成り済ましはお手の物なんだろうなとか考えちゃうね >>789>>790
図星だったのか
今度は関西弁で擁護してきたw わたしは別に全員かばってる
理不尽なこと言われてるときは >>795
事実は、静まり返った生におはーの声掛け生誤爆
流れ的にそれほど理不尽だとは思わないけど
あなたの判断はどれが理不尽なの? おはーだけで叩きもしてるとか
生操作もしてるとかいったでしょうが ほぼ毎日理不尽なこと言うからね
あんたさんらはさん なんかジョージの誤爆思い出すね
ゆいに叱られてしょんぼりしてたのはかわいそうだったw
タコぴーはどうするかな >>794
759は私だけどタマゴバじゃないよ。
ここってタマゴバ嫌いな人がいて、その人がタマゴバ叩きしてて、ちょっとでも擁護があると自演自演って騒いでるよね。 >>807
そんなのいつもじゃん
ここんとこ、毎日タゲ♀決めて自演自演って叩いてるじゃんか 長年生にいると人それぞれの擁護叩きの違いが見えてくる >>812
あらやだあたしもよ
でもふいんきでレスした人を読む()のは危険よねw
意外性があるのも生だもんねー、まさかこの人が!的な >>774は叩き誘導だと思ってる
背後にニヤニヤ笑いが透けて見える 荒ぶる荒らし香織にタコを献上したらしばらくは平穏なのかすら 荒らしは荒らしてる事に興奮するんだから平穏は来ない >>859
ネタが無ければ叩ける流れをつくるしね…ほんとクソ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています