振忍稲下タナムばなクーパー靭帯ブチブチ雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ それにポケモンもケラデザ出てるからその理屈れ言ったらドリらなくてノマになるお^−^ >>12
酷い時はホモ二次れもないオールキャラギャグとかにも混ざってるからのあ^−^
検索避けもれきなくて害悪らった^−^ 話の中れ能動的に動くケラに自己投影するのと
プレイヤーの分身として作られているケラに自己投影するのと
作中に存在しないじぬんのアバターを追加するのと
にてるようれ別物らなとももう^i7^ >>13
主従コンビぬげえ妖しいホモっぽい絡みあったおね^−^
エモいかはわからんけお金持ち学校の爛れた群像劇ももろかったのあ^−^ 選択肢をこちらに選ばせるのはじぬんの意思があるとはいえないとももう^−^ なんとかカレピシリーズみたいなのは短編らといいけろしっかり話作るには夢主を出さないと難しいらろうしのあ^−^ >>16
アイナナも5周年^−^
うたプリなんて10周年^−^
元ネタないと流行らないなんて噓らな^−^ >>19
いいこと言う^−^
れもどこからがドリなんらろう^−^ 名無し主人公が原作れ恋愛要素が無いケラにモテまくるとノマらなくてドリに感じる^−^ もちゅ^M^
雪の守護者みたいな設定ちらいらない^M^ あんすたには元ネタなくてもケラの掘り下げと関係性らけはあるから^−^ ぶっちゃけ人気が続くかどうかは公式のやり方次第ら^−^ ふぁてごの選択肢とか実質同じのばっかなんらから選んでる感ないお^−^
言い方がちょっとちまう程度ら^−^ >>20
漏れ的に周りに完璧な薔薇と例えられてるヒロインがチャラいヒーローにお前なんて小さい花で十分なのになって言われたり
怪我したヒロインがこの傷がある限り朴訥としたヒーローは自分の言いなりなんだって薄暗い気持ち抱いてるのと同時に
朴訥としたヒーローもヒロインは傷物だから誰のものにもならないだろうなってももってる仄暗さがエモかった^p^
主従コンビスピンオフ小説かなんかでもぬげえホモらったのあ^p^ >>25
そこが人によって定義がバラバラらから揉めるんらろうなとももう^i7^
ドリの原点は名前変換ドリーム小説らからもれは3番目らけがドリらとももうけろ
人によっては1番目もドリらとももうらろうし^i7^ ツイステも選択肢意味ないのあ^−^
漏れは分岐ないならいらねってももっちゃうけろ能動的にプレイしてる感出すためには必要なんらろうな^−^ >>31
あの選択肢はプレイヤーに喋ってる感を与えてるだけの装置ら^−^ >>34
ノベルゲーとかでただクリックして読んでる時怠いから選択肢ある方がマシかもとはももう^p^
でもいらねー派の気持ちまかる^p^ >>31
たまに選択肢で難易度とかストーリー微妙に変わったりするけろのあ^−^ >>36
漏れはとにかくテンポ良く読みたいから中断されるの嫌なんらろうな^−^
れもほちい派の気持ちもまかるお^−^ ないこをなかまにしますか^−^
はい
→ いいえ ピッ 選択肢あるやつれ3つとも一語一句同じ選択のときは選ばせろ!ってももうおね^−^ >>40
ないこをすてるだなんてとんでもない!!!^−^ 漏れザンルの不老の人外ヒロインに対して不憫だ可哀想だって言うキャラがいて気持ちはまかるんらけろいつも微妙な気持ちになってしまう^−^ 乙女ゲーとかで公園にに行きますか?→行かないを選んでも胸騒ぎがする!公園にいかなきゃ!ってあるとぬざくてたまらん;p; 主人公がじぬんの場合じぬんの思うように動かせないときストレスになるおな^i7^
もれはピサロなど救いたくはない世界樹の花はシンシアに使わせろと何度ももったことか^i7^ 選択肢で悪ポイントとかたまってちょっと分岐するRPGとかあるおな^−^ もちゅ^Y^
ニーアれプレイヤーにらけ敵の痛い痛いお!ころさないれ!;M;とかやめてえええ;M;逃げなきゃ;M;みたいな悲痛な声が聞こえてきたのがやらった;Y; ロザリーだけならまだまかるのに何でピサロなんか;−; カイネにはあれずっと聞こえてたからうるせえええ!とかよくキレてたんらおな^−^ デレステのPは夏樹にポン引き?って言う選択肢あった;−; >>50
あのとき実はああ聞こえてたみたいなのがまかるのは2周目の醍醐味って感じらのあ;Y; 少女漫画読んでたら主人公が親友に対して私はいつでもあんたのヒーローでいたかったって言い出して百合じゃん!ってなった^−^
男は飾り^−^ カイネがキレてたのは自分にとりついてるマモノが敵のマモノころころするときギャハハもっと苦しめー!とかノリノリで煽ってくるからそっちにもこってたはず^−^
カイネは基本優しい性格らけお人に事情を語りたがらなすぎてなんかキチガイに見えるキャラ^−^ レプリカントのころのヨコオはキャラメイクのバランスよかったのあ^−^
オートマタいまいちキャラ薄い^−^ 好きな書き手の名前がクソブタ女とか飯食いゴリラとかそういう明らかに呼びにくい名前で困る;−; >>58
飯食いゴリラはめちゃくちゃ気使って飯さんとかれいけるけろクソ豚女みたいなどこも取れないの困るおな;−; クソさん豚さん女さん^−^
煽りにしかならない^−^ そういう名前にしてるしと大概関わったらまんどうな性格してるお^−^ もはんたえたら少し体調よくなった^−^
大根おろしたくさん乗っけた豚しゃぶサラダときんぴらと味噌汁もちそう様れした^人^ 銀行行きたいけろあちゅいし面接の電話かかってくるかもらし;p; 物語の中で父親がこももに暴力ふるってるってるシーンあってそれだけならいいけろ
作者は可哀想で不器用な父親として描いてるのが地味にダメージくる;−;
このザンル離れた方が身のためかものあ;−; 今ネトフリで見てる映画の台詞が秀逸過ぎてまろた;−; >>71
まりまり;−;
1つん?ってなるところ見つけると他も気になるところ多くて困る;−; 海外児童書の言い回しとかぬっき^p^
漏れがぬっきな児童書でクソ生意気な主人公に仕事仲間がお前のこと嫌いになりそうだって言ったら
まだ嫌いになってなかったのか?大したもんだって返してふぉーーーー^p^*ってなった^p^ >>74
やさないまりまり;−;
せっかく休みらおについてのい;−; 昨日から少し涼しい^−^
漏れの予言は当たった^−^ >>57
2Bもかまいいけろお人形というかレプリカントほろ愛着はもてなかったの^−^ ツイステのラギレオ絶対好みなんらおのあ;−;
でも監督生受けが絶対地雷;−; ふぁてごのホラー演出だけ抜き出したやつを見ちゃったけど5秒で消した;−;
一つのゲムムで何でもやろうとするな;−; >>89
最後まで見たけろ全然きょわくなかったお^−^ ガリガリ君メロンソーダうっま…^−^
暑い日は氷菓に限る^−^ BLかくの向いてそうな少女漫画家たまにいるおね^p^
漏れ北川みゆきてんてーは反対される禁断萌えが罪豚より昔からずっとあるからそういうのなら好きそうらなとももってた^p^
あと昔の作品でちょっと意識してるのかなってとこもあったお^p^ 夏イベもやらないような虚無ゲーやってたせいかエリオスの夏イベ楽しい^−^ 焼きそばに納豆トッピングするのむまいのあ^−^
納豆にタレは入れのい方がよい^−^ >>101
えっ夏イベもやらのいようなゲムムなんてあるの?^−^
さぞかし誰もやってないようなマイナーなやつなんらろうねえ^−^ 出前館で注文したらエラーが出て金だけ取られた;−;
問合せたら仮課金になってて明日以降自動キャンセルされて戻るらしいけろ本当に金返ってくるか不安ら;−; 14くんの打たれ弱いが心は折れんてところすちぃ;尻; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています