振忍稲下タナムばなクーパー靭帯ブチブチ雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ モラハラ攻めはなぜかリアに人気なままなんらおなあ^−^ サスサクの盛り上がり方ぬごかったけろあれも補完欲わく感じらったかららろうな^p^ >>249
漏れのすちな悪役令嬢転生おじさんあるじょん^−^ 新蘭ぬっきなしとが蘭厳しめに新蘭タグつけないでもらえませんか?ってツイで提案したら
あなたみたいな人がいるから新蘭と蘭が大嫌いなんですよってマシュマロ送ってるの見てこあかった;−; >>255
???;−;
まっとうな意見らおな;−; タグ併用は明らかに嫌がらせらろうのあ^−^
検索汚染も兼ねてる^−^ >>252
イメメンがじぬんらけに惚れるのがいいんら^−^ 元々ドリは人気あったけろツイれ可視化さえるまれは分からなかったらけらとももう^−^
携帯小説全盛期に流行ったザンルの話したら大量に元ドリ子釣れる^−^ なぜ1話から確定してるケプに長期嫌がらせをするのか^−^ Hey Yo⭐︎^−^ >>259
他人にクソな部分見せてるやつらとじぬんが飽きられたときクソな態度に変わるってまかんないのかしあ^−^ 他の子にはやらしいのに私にらけSなのと他の子にはSなのに私にらけやらしいのとはどっちがいいんらろうな^−^ 新蘭公式ノマなおにノマにもホモにも敵がいて大変らな^−^ >>257
そっちが蘭厳しめでマイナス検索しろってことらしいから…^−^
蘭厳しめで新蘭要素あるのが嫌なしとの気持ち考えたらタグ付けは必須らしいお^−^ >>264
飽きられるなんてありえないからお^−^ ロリータファッションと着物女子の漫画がぬげぇ可愛い;−;
しゅき;−; あっちが飽きる前に新しいカレピが出来るかあ問題ない;−; ミヤネ屋の宮根同担拒否^−^
宮根妻地雷型宮根夢女^−^ >>263
少ないページで効果的な見せ方したおな^p^ >>267
前者は典型的DVカレピれ後者はそいつがいつじぬんに牙を剥くのかビクビクすうやつらな^−^ >>269
そもそも新蘭要素のある蘭厳しめってなんなんら;−; 正直公式ノマ地雷でそのザンルに居座る意味がまからん;−;ストレスしかなくね?;−; >>280
下痢一歩手前とか難産ならやっていい?^−^ 公式はミリらけおあの子はすちっていうのはよくあるからまあ…;−; >>286
やったあ^−^
これれ心置きなくうんちぃ報告れきるおまりまり^−^ 蘭のこと好きじゃない新一って新一なんでしょうか;−; >>285
公式がクソらけろと公式ノマがちらいらけろはまた別な気もする;−; >>277
最初に付き合ってるけろ蘭姉ちゃんの悪女っぷりがばれて工藤に捨てられるとか
付き合ってないけろ絡みがあるから地雷なしとにあらかじめ絡みありますってのをタグれ教えてるとか?^−^ >>291
何回生まれ変わっても蘭に恋してそうらから恋しそうになるたび頭を強打して捻じ曲げた世界とかなんらない?^−^ コナンと工藤が分裂したら片方は漏れのケプ相手とくっつけられるおにってのノマにも腐にもいるっぽいからのあ^−^ >>296
5人おってももまえと添い遂げる工藤はいないんらお服部;−; >>293
漏れケプが別れたり絡むからって理由でタグついてたらちねってなるな^−^ 便通良すぎてぬげぇ痔なんらおね;−;
肛門グロ;−; あに?^−^
もれのレオナしゃん受の話してう?三^−^* 公式であんなにノマノマしてるおに虚しくならないんだろうか;−; >>296
そしたらみんな蘭のことをすちになる;−; リゼロ見たけろオットーとスバルの質の高いBLらった;−; それを超えられる強さがあるんら^−^
って言いたいところらけろダメージ受けてるからヘイトするんらろうしのあ^−^ SAOも今週は予想外のホモ告白があったお^−^
世はまさに大ホモアヌメ時代^−^ 100万回コピーを繰り返すうちにエラーが生じた工藤ならワンチャンあるかもしれのい;−; >>312
そのエラー工藤は服部の望む工藤なのかな?;−; オットーはあんなモブキャラだったのに何故出張り始めたのか^−^ >>313
いやそれは予想してたんらけろ敵のオッサンが突然告白してきたんら^−^ 俺のことを好きになる工藤なんて解釈違いやで工藤;−; 漏れザンルで1人のキャラガチで嫌いなんらけろ作者のせいでもあるんらおね;−;
作者がわざわざこのキャラのこの行動は悪くないおって作中で解説いれるからもやっとする;−; 服部はこもも同士がエターナルするのに賭けたほうがいいとももうんら^−^ >>322
漏れは服部受けとかじゃないけろ新蘭の息子に一目惚れする平和の娘であって欲しいとももった^p^
逆だとめっちゃ嫌;p; >>322
京園のこももともエターナルしてほちいから二人は産んでほちい^−^ コナンもナルトみたいに第二世代とかやるんかな^−^ 青山剛昌もクランプ並みに他作品との絡み好きだから第二世代はあり得そうおね^−^
キッドキャラはもちろんヤイバキャラも出てきそう^−^ >>327
やらやら;p;新一の娘だと新一アゲぽい;p; 新蘭の娘らったら娘が惚れた服部息子にガチれ嫉妬する新一になるお^−^ >>306
ユリウスといい地味に主人公とおのこの関係ぼえるおね;−; ワンピやハンターやコナンみたいに一生遊んで暮らせる金稼いでるのに漫画の連載続けてくれてる作者には感謝しかない^−^
漫画家が辞めたいと思えばすぐにでも辞められちゃうからのあ^−^ >>306
原作らとユリウスがヒロインムーブする章あるから見て;−; サムライエイトってSQとかグランドジャンプとか元週刊作家が余生を送ってるようなとこらったら続いてたのかしあ^−^ 冨樫はじゃあ連載を始めるなとしか言えない^−^
病気ならもめん^−^ クーラーつけないれスクワットやったあ汗まみれ;−; ここでもいたけろサムライのこと馬鹿にしてもいいみたいな雰囲気苦手らった^−^ >>349
熱中症なっちゃうお;−;
水分補給しっかりしてくれよん;−; 漏れはサム8の単行本買った上でバヤにしてるから^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています