振忍稲下タナムばなクーパー靭帯ブチブチ雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>372>>373
なら良かったってももったけろ何もよくねえ;p; ハァンもう帰りたいナリよ;−;
あとにじかん;−; 絵柄も完全に岸本の絵って感じらった^−^
ださいロボとか神様もNARUTO出てたらかっこいいって思ってたような気がするお^−^ きめつも後半作画ミスやばくて編集が仕事してないって言われてたおな^−^
初期担当はゅゅにいったらしいけろ担当がやり手だったのかしあ^−^ >>379
ずっとそうだったのかはまからんけろネーム以降の作業がダルかったのかものあ^−^ NARUTOラスト5話の作画本当に最高らお^−^
オビト戦長すぎたからナルサス戦もっと長く読みたかった^−^ きめつの作画ミスはコミックスの表紙にまであったから編集との不仲説まで出てたお^−^ >>384
週刊は作画ミスもまあ仕方ないかなとももうけろ作画ミス以外もまあうんらった^−^ 漏れ岸本の絵ナルポの初期が一番すちらな^−^
生き生きしてる^−^ きめつの担当は現マッシュルの担当だから無能ってわけでもなさそう^−^
漏れマッシュル嫌いだけろね^−^ >>391
マッシュル打ち切りアグラ余裕の生き残り予想した漏れの嗅覚はダメダメだった;−; リングフィット買えなさすぎるからフィットボクシング買おうかのあ;尻; 進撃の担当長く広報やっててむらやましい^−^
原稿受け取りました!お楽しみに!って言ってくれるし^−^ マッシュルってまらハリポタのパロやってるのん;−; マッシュル漏れがハリポタのオタクだからどーしてもひっかかっちゃう;p;
初期しか読んでないから今は独自の設定になってるかもしれんから深くは言えないけろさ;p;
なんかハリポタの設定タダノリさせられてるような悲しさがある;p; 総合子!^コ^
ウーロンミルクティーむめえ!^コ^ 神の文章ぬげえすちなんらけろ結構な頻度で「違う!そうじゃない…」って台詞入っててまらってしまう^−^ >>401
奇遇らな^−^
漏れもちょうどタピオカウーロンミルクチー飲んでた^−^ >>400
まからんでもない^−^
オマージュやインスパイアって便利な言葉らな^−^ 尻の曲きいててももったけろひふみってラップ歌ったことなくない?^−^ >>393
フィットボクシング結構いいお^−^
漏れはリングフィットと併用してう^−^ >>406
あーん漏れのはタピオカ入ってない;コ;
むらやま;コ; >>405
シリアスな場面れも一瞬れ鈴木雅之のことしか考えられなくなる;−; >>409
ケラソンはそこまれらけろディビ曲とかあバリバリラップらお^尻^ >>399
ストーリーあんまり手付けてないけおドリ要素は感じないのあ^u^
ケラ同士の関係性はかまいい^u^ >>413
あれただのシャンパンコールらないのか;−; >>416
あれあ体力ないとちぬと聞いたのれ;尻; ひふみんのソロ2曲ともラッパー提供らないもんのあ^−^ >>417
シンジュクスタイルとかchampionあバリバリのラップらし;尻; 明日が暑さのピークかしあ^−^
週間天気その後段々右肩下がりになってる^−^
日曜雨らし気温下がって安定してほしいのあ^−^ おやつにフレンチトーストとレモンティーいただきました^封^ 尻子になるほどれはないけろ尻の世界観とか曲とケラはぬっき^−^ 原作ネームの話が出てたけろドクストも原作がけっこう細かいとこまでネームれコマ割りしてるんらおなあ^−^
ネームのせんくーくん縦に長くてよりネギらった^−^ マッシュルぐぐって試し読みしてきたけろなんらこれ^−^
モブサイコとハリポタとドクストとワンパンマンとついでにほくろもちゃんぽんにしたクソ漫画?^−^ >>428
ありとあらゆるところからパクってるおね^−^ 肛門に火傷したという薬事相談二日連続できてるからみんなもチャリや原チャ乗る時は日差しでサドルがヤバいことになってないか気を付けろよな!
総合子気を付けてね;痔; >>433
聞いたらけれシリ穴ヒリヒリしてきた;−; >>433
きょわわ;−;
近くのイオンの駐輪場屋根のいから気を付けなきゃのあ;−; 昨日冷たい水で濡らしたタオルで炎天下に置いた自転車のサドル拭ったら一瞬で蒸したてホカホカタオルになったからのあ;−;
布越しでもケシ穴に当たったらヤバいらろうな;−; >>433
?!;−;
そういえば薄い布越しの粘膜らもんな;−;
ヒェ;−; 今日はばびれあちかった;−;
目玉焼きれきるってばびれこのことかのあ;−; 尻穴火傷したらすごい情けない気持ちになるとももう;−; >>443
薄手のスカートとかワンピースとかだとヤバさ上がりそうら^−^ 漏れんとこは昨日からちょっとマシになってきた^−^
雨降りしどくななるのもまじいけお雨たのちみ^−^ 好奇心に負けて黒い車のボンネットでうずらの卵の目玉焼き作った^−^
しっかり固まって目玉焼き出来たから夏の車は表面自体が凶器^−^ >>450
できるできないらなくてするんらお;−; >>451
横らけおまろた;−;
よその車れ卵調理すう38歳;−; >>451
正確にはパパンの車らけろね^−^
もろちん許可とってやったお^−^
出来上がった目玉焼きや犬のご飯に乗っけられた^−^ 暑さのせいで糊が溶けてポスト内の封筒の綴じ口が剥がれるって聞いてヤバェって言いにきたおに>>433のインパクトで霞んだ;M; >>457
そっちはそっちでヤバい;−;
郵便物出すときはテープ貼った方が良いかのあ;−; 糊が溶けるならテープも剥がれそうらない?^−^
ホッチキスにしよう^−^ 漏れの給付金が振り込まれないのは届けるまでに封筒が開いてしまったからなの?;−; れも今週は先週より大分マシらない?^−^
先週は生きてるらけれからかった^−^ 今日夜勤明けれ割とヤバいミスしたけろそのまま帰ってきてしまった;−;
まだ連絡ないと言うことは気づかれてないな;−; 今日お外出たけろ暑さがやばかったお;p;
もう嫌;p; ノンアルのグレープフルーツサワー買ってきたけろ飲んでいい?;−; 家に帰った途端に汗ぬげえ;−;
明日はエアコンのタイマーかけて出よう;−; >>471
便利らなー^−^
漏れのエアコンはそんな機能ない^−^ 屋内の空気換気してからとかいうけお外とかわらんときのが多い;−; 久しぶりになろう読んでたけお義理の兄か弟とくっつくのが多いのあ^−^ >>456
リボンぎゅっとかまいくな〜れ^−^つ∞;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています