なんでも雑談スレ@乙女1463 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 ここにセメダインがあるじゃろ?  
  ( ^ω^)   
 ⊃セメダイン⊂  

これをこうして…   
 ( ^ω^)  
 ≡⊃⊂≡  

( ^ω^)   
  ⊃⊂   

( ・ω・ )  
  ⊃⊂  

(´・ω・`)   
   ⊃⊂ 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女1462  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1597834175/  いちょーつ(´・ω・`) 

風呂ってさっさと寝るぞー(´・ω・`)  いちおーつ(´・ω・`) 

あーん南瓜の煮物大好きありがとう雑子好き(*´・ω・`*)  いちょつ(´・)ω・`) 
 雑子が幸せそうであたいは嬉しいよ(´・ω・`)  あたいの好きな人と同じ誕生日の雑子がいるらしい(´・皿・`)ぎりっ  ゆうはんたべた(´・ω・`) 
 明日のおひるごはんどうしよっかな(´・ω・`)  リンダリンダー リンダリンダリンダーァアのリンダをウンコにかえて口ずさんでるの聞かれたかも(´・ω・`)  アイマスって作業ゲーな感じなんだね(´・ω・`) 
 やよいかわいい(´・ω・`)  ただいま…:(´・ω・`): 
 電車でホモっぽいおっさん同士が股間触りあってた…(´;ω;`) 
 リアルはあんな感じなの?あたいの夢と希望が!!!(´;ω;`) 
 ふええええ成歩堂くーーん!!!(´;ω;`)  好きとか嫌いとか女へんなのはどうしてなのかしらー(´・ω・`)  >>18 
 女向けのホモAV面白かったよ(´・ω・`)  >>18 
 痴漢がいます!って言ってやれば良かったのに(´・ω・`)  あたいは明太子安くなってたから明日の朝ごはんは明太子と味噌汁と白米(*´・ω・`*)  >>23 
 リアルはもうやだ(´;ω;`) 

>>24 
 同意でも置換なの?(´;ω;`) 
 さわさわし合ってた(´;ω;`)きもきしょ  >>26 
 充実してるな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  >>27 
 勘違いしちゃいましたてへぺろしよ(´・ω・`)  >>29 
 今日の夕飯のあまりの生姜焼きだよ(´・ω・`)  >>38 
 愛せるのならまるもうけだよ(´・ω・`)  貴女を公然猥褻で訴えます!理由はお分かりですね!(`・ω・´)  >>34 
 じゃあトーストに生姜焼き乗せよう(´・ω・`)  貴女がωを見せつけているからです!覚悟の準備をしておいて下さい!(`・ω・´)  雑子には愛されるより愛す人になってほしい(:3[_____]  最近アルパカを見ると足パカを思い出すようになった責任とって(´・ω・`)  >>49 
 アルパカこいよ┗┐<(´・ω・`)>┌┛  ふたりは雑キュア(・ω・`( ´・ω・)´・ω・)  >>48 
 乙女ゲーで男をあいしまくってるよ(´・ω・`)  ビルダーズ2そろそろ飽きてきた(´・ω・`) 
 キムタク如くやろうかな(´・ω・`)  乙女ゲムって既婚者がやる率が高いらしいよ(´・ω・`)  >>63 
 流行ってないと若者はやらないからね(´・ω・`)  >>64 
 うん山を壊したり宅地作ったりしてた(´・ω・`)  平日って朝起きて仕事して帰って明日の準備したら何にも出来ないよね(´・ω・`)  >>69 
 風呂入れないのもちかたないよね(´・ω・`)  >>68 
 俺つえっす出来ないけどいい?(´・ω・`)  >>62 
 やろう(´・ω・`)! 
 あれ?キムタクイケメン?てなるよ(´・ω・`)  >>70 
 風呂に入れば憑かれもとれるよ('、3_ヽ)_  >>69 
 翌日も仕事なのに仕事帰りにジム行ったり映画行ったりしてる人すげーなって思う(´・ω・`)  >>73 
 体験版はやったのよ(´・ω・`) 
 新版は体験版を引き継げなかったから積んでた(´・ω・`)  島クリで小さな滝を5つ作った水の流れる音が心地いい(´・ω・`)っシャベル  >>69 
 ゲームもイベント怠くてログボもらって終わり 
 平日はやる気でない(:3_ヽ)_  >>75 
 昔やってた自分が信じられないよ(´・ω・`) 
 レイトショーよく見に行ってた(´・ω・`)  >>75 
 ジム行く人は平均21時まで汗を流すそうだよあたいには無理('、3_ヽ)_  >>72 
 今復刻されてるイベスト読みたいだけだから(´・ω・`) 
 あたいが好きなシナリオライターが担当してるらしい(´・ω・`)  日のでてる間にジョギングしてる人もいる(´・ω・`)  夜中まで遊んで会社とかリア充はやってるよね(´・ω・`)  >>87 
 1分でも長く寝てたいし朝から疲れる事したくないよね_(:3」∠)_  >>90 
 そうそれ!!!(´・ω・`)王雀孫!! 
 お前もやってるの?(´・ω・`)三(´・ω・`)  朝走って職場まで行くよ三\( 'ω')/遅刻遅刻〜  ハゲがプリコネ書いてんの(´・ω・`)三 
 やろうかな(´・ω・`)  >>87 
 朝走が網走に見えた(´・ω・`) 
 あたい疲れてる(´・ω・`)  >>96 
 なかよし部ってグループのイベントだけ担当してるんだって(´・ω・`)メインストは日日日 
 俺つば好きだから久しぶりの王雀孫楽しみ(´・ω・`)  >>97 
 疲れを癒すために流氷見に行こう(´-ω-`)  少女漫画だとハプニングでヒロインが男の風呂見ちゃうパターンが多い気がする(´・ω・`)  だいっっっっっきらいな先輩が退職するぞーーーーーーーーーーm9(´・ω・`)9m  >>104 
 …(´・ω・`) 
 あたい会社辞めるんだけど:(´;ω;`):モシヤ  お約束的にノリノリで覗こうとするのを犯罪してまで見たい体か?と冷静になってやめるのはトリキスだよ(´・ω・`)  >>102 
 ヒロインがヒーローの裸見て当て馬がヒロインの裸見る流れあった(´・ω・`)  >>105 
 全裸(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  >>108 
 お前かよ(´・ω・`)、 
 正直引継中何回も「こいつぶん殴ってやろうかな」って思ってました(´・ω・`)  >>114 
 実際殴れもしないのにこういうこと内心で思ってるやつもうざい(´・ω・`)  >>114 
 ふえええあたい善良な雑談民だと思ってたのに(´;ω;`)  リアルの話になると雑子も普通に生きてる人なんだなって思えて面白い(´・ω・`) 
 普段はbotみたいなのに(´・ω・`)  >>93 
 仲良し部気になってるの(´・ω・`) 
 復刻してるならやろーかな(´・ω・`)  >>118 
 あたい悩内でなんべんもクソキモ上司ころちてたよv(´。ρ゜`)v三v(´。ρ゜`)v  裸がみたくて男で結託してガチでやってくるのがドッカレ(´・ω・`) 
 裸を見て武器を手放すなって怒るのが遙か(´・ω・`)  >>125 
 ドツカレはメーカーの特色もあるとはいえ欲望に忠実過ぎる……(´・ω・`)  >>108 
 新天地で頑張って(´・ω・`)っもやし  あたい途中で部活抜けるから一人だけ早く着替えてたら 
 それを知らないで備品取りに来た男子が入ってきたってお約束パターン食らった事あるよ(´・ω・`)  >>123 
 あたいは自分が自殺する方だな(´・ω・`)  >>130 
 そっかー(´・ω・`) 
 大阪大学の豊中キャンパスに行くんだけど、ホテルとるならどのエリアが便利かなって(´・ω・`)  >>127 
 水着アビー擬きの薄い着物で水浴びしてるヒロインを止めるのがまーくん(´・ω・`)  アイス食べたい 
 買っておけばよかったなあ(´・ω・`)  >>144 
 箱アイス買っとくと便利よ(´・ω・`)  >>147 
 あたいも買い置きしてる(´・ω・`) 
 今はソーダアイスだけど次はヨーロピアンシュガーコーンの予定(´・ω・`)  FGOやってないんだけど昨日トレンドに怖いの入ってた(´・ω・`)  >>151 
 あらぁ〜(´・ω・`)スッゴイカワイソ  >>150 
 今のイベはホラーで怖いって雑子が言ってた(´・ω・`)  >>152 
 ふんっ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン  >>154 
 結構ガチめに怖いやつぽくてビビった(´・ω・`)  >>160 
 いいね(´・ω・`)b 
 だだ茶豆買ったけど茹でるの面倒で冷蔵庫に放り込んだわ(´・ω・`)  昨日のシナリオは怖かったけど今日のは笑えたよ(´・ω・`)  >>167 
 うどんのように伸ばされている(´・ω・`)  豊中って…めっちゃ田舎なのね(´;ω;`) 
 ホテルいいのがねぇ!!!(´;ω;`)  >>170 
 あたい去年の盆休み連休にずっと風呂サボって引きこもってたら皮膚病みたいになったよ(´・ω・`) 
 風呂入んな(´・ω・`)  ユニクロでマスク売ってたから買ってきた(´・ω・`)  >>175 
 自分でもよくわからないけどなんでかマクロスって読んだ(´・ω・`)  >>173 
 なんでそんなことしたの:(´・ω・`):  >>176 
 マークロス!マークロス!マークロオオオオオオオス!(´・ω・`)  >>178 
 なんもやる気おきなくて(´・ω・`) 
 毎日雑談はしてたよ(´・ω・`)  パフェみたいなでかいアイス買ってきた\( 'ω')/  今勢いよくぶっ放したんだけど気体だけでなく固体の気配を感じた気がする(´・ω・`)  あたい自分でも悲しくなるレベルでアホだけどイラロジはできるよv(´。ρ゜`)v  ピクロス大好き(´・ω・`) 
 時間泥棒(´・ω・`)  ひっこぬかーれてーたたーかってーなげーられてー(´・ω・`)  でも私たちあなたに従い尽くします(´;ω;`) 
 ピクミン…(´;ω;`)  でも私たち愛してくれとは言わないよ…(´;ω;`)  リメイクが出るね(´・ω・`) 
 そのあと多分新作が出る(´・ω・`)  ピクミンやったことないのよね(´・ω・`) 
 難しそうな印象がある(´・ω・`)  雑子は紫ピクミンと白ピクミンなんでしょ?(´・ω・`)  >>175 
 お前あたいの友達か?(´・ω・`) 
 とーちゃん喜んでくれた?(´・ω・`)っ  夜用ナプキンかと思ったらじーちゃんの尿漏れパットだった…(´・ω・`) 
 今どきのやつオシャレなのね…(´・ω・`)  >>194 
 オリゼーかと思ってなんかわかるーってなったけど違った(´・ω・`)  納豆に鮭ちりめん投入したらヤバチョスかな(´・ω・`)  今日職場で「私イエベなんですよね」って言ったら「日本人はみんなイエベだよw」って言われた(´・ω・`)  >>209 
 ブルベっぽい人もいると思うけど(´・ω・`)  職場でなんでイエベアピったのかが気になる(´・ω・`)  あたいは上司に「ショートケーキある?」って聞かれてポカンとした雑子(´・ω・`) 
 消毒液ってマジでショートケーキに聞こえるのね(´・ω・`)  このスレでもたまにイエベブルベ持ち出すたびに 
 なんだそれってなって少し揉めるのに 
 なんでリアルの職場でそんな話するんだ(´・ω・`)  女の多い職場なら化粧や服の話でもしたんじゃねーの(´・ω・`)  マスクかぶれでイエベもブルベもクソもねえんだよ(´・ω・`)  調べたことないけどあたいイエベっぽい(´・ω・`)  ブルベはなぜかマウントになると思ってる人間いるけどイエベでマウントは珍しい(´・ω・`)  >>215 
 ボルヴィック終了でなんか問題ある?(´・ω・`)  イエベとかよくわからんけどあたいの肌オレンジ色っぽい(´・ω・`)  肌が弱いんですマウントかけられた記憶が蘇った(´・ω・`)  >>226 
 それマウントなの?(´・ω・`) 
 あたいは丈夫な美肌の方がうらやましいが(´・ω・`)  あたいともだちとくらべたらブルベだった(´・ω・`)  >>227 
 肌弱いから綿100%じゃないとダメで〜、基礎化粧品は雪肌精じゃないとダメで〜 
 みたいなこと事あるごとに言われてウザかったけど確かにマウントではなかった(´・ω・`)  >>230 
 いや雪肌精はマウントだね(´・ω・`)  部外者扱いするくせに面倒ごと押し付けられてきてしんどい(´・ω・`)  >>233 
 部外者だから面倒ごと押し付けてんだよ(´・ω・`)  雪肌精けっこうアルコール強いからむしろ肌丈夫なのでは?(´・ω・`)  >>230 
 「そうなんだ大変だね(´・σω・`)σ⌒・」って言ってれば相手もそのうち飽きるさ(´・ω・`)  雪肌精とか安物でいいなら丈夫な肌よね(´・ω・`)  あたいは自称肌弱い人間に極潤バカにされて悲しかったことあるよ\( 'ω')/  雪肌精ググッたらあたいの使ってる化粧水の半額だったわ(´・ω・`)  やっぱちふれよね(´・ω・`) 
 ノンアルコールの美容液使ってるわよ(´・ω・`)フフン  肌弱い強いじゃなくて入ってる成分との相性だよねえ(´・ω・`)  >>240 
 >>245 
 おっマウントか(´・ω・`)三(´・ω・`)むなしいねえ  あたい最近マツキヨのPBぽいのつこてる(´・ω・`)  毛深くないマウントされるといらっとするよ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ 
 定期的に剃らないと目尻から頬骨のあたりにかけて毛が生えるよ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ  杉田髪ふさふさになっててびっくりした(´・ω・`)  雪肌粋と間違えてない?(ฅ´・ω・`ฅ)  >>241 
 と言うと角が立つから(´・ω・`) 
 「ドラッグストアで手に入るやつで良いんだ?いいなー(´・ω・`) 
 私は百貨店のコスメカウンターまでわざわざ行って肌の調子見てもらいながら選ばないと赤くなるからめんどくさいんだよね〜(´・ω・`) 
 季節でなんか変わるらしくてまとめ買いも出来ないしさー(´・ω・`)」 

とゆー(´・ω・`)  使ってる化粧品聞かれて答えたら「えっドラッグストアに売ってるやつですか?笑」って言われたときはマウント範囲広すぎやろって思った(´・ω・`)  >>254 
 産毛と言い張るにはちょっと色が濃いですねぇ…(´・ω・⊂彡シュッシュッ  >>241 
 え?(´・ω・`) 
 言われてムカつくみたいに言ってるからこう返せばいいんじゃね?って例だよ(´・ω・`)  デパコスでも荒れるのあるから値段でははかれない(´・ω・`)  >>257 
 作文の文字数水増しがうまそう(´・ω・`)  >>246 
 あたいは綾花だから(´・ω・`)フフン  マウント取られた雑子もよく雪肌精知ってたね(´・ω・`) 
 あたいお高いブランド一個も知らない(´・ω・`)  あたいはハウスオーブロゼのへちま化粧水だよ(´・ω・`)  >>268 
 >>272 
 チャンネル争い!(´・ω・`)  >>270 
 雪肌精はドラストブランドやんか(´・ω・`)  >>272 
 ふえっなんで消すの:(:3[_____]:  >>267 
 まったくな(´;ω;`) 
 勿論口まわりや顎にも生えるんだぜ…(´;ω;`)  >>264 
 ふふふ(´・ω・`) 
 国立大の国文系卒よ(´・ω・`)三(´・ω・`) 
 一応国語科の教員免許もってるよ紙くずだけど(´・ω・`)  >>269 
 あたいのかーちゃんがへちま育ててへちま化粧水作ってたよ(´・ω・`)  >>277 
 (たぶん褒められてないよ(´・ω・`))  >>281 
 (´・ω・`)oO(教えてあげるなんて優しい奴)  >>256 
 フーミーのやつよかったよ(´・ω・`)  あたいなんでもOKな肌強雑子だから人気あるやつ適当に買う(´・ω・`)三(´・ω・`) 
 今つべの広告で流れてたランコムのやつ使ってる(´・ω・`)  あたいは100ml1000円くらいのやつ(´・ω・`)  >>287 
 気になってたやつ(´・ω・`)! 
 どお?(´・ω・`)  >>291 
 コロナビールあたいも好き!(´・ω・`)  >>291 
 飲み過ぎ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  でも現実だと嫌味を本気で褒め言葉だと思ってる奴のが強いし羨ましい(´・ω・`)  >>286 
 初めて聞いたブランドだ(´・ω・`) 
 こういうの聞けるから雑子好きだよ(´・ω・`)  あたいつべ見てるとすごいSK-IIの広告流れる(´・ω・`) 
 個人的に渡辺直美にあんまり好感ないから出てくるのちょっと嫌(´・ω・`)  今からカプメンヤバチョスよね(´・ω・`)シーフード  >>285 
 確かにあたい好きだわ(´・ω・`) 
 基礎化粧品は使ってないけど(´・ω・`)  >>303 
 食べたい食べたい(´・)ω(・`)三(´・)ω(・`)  >>298 
 ポジティブモンスター( 'ω')  >>299 
 あほんとは英語でWooMeeかなピンクのボトルでかわいいしそんな高くないから気に入ったらリピしやすいお(´・ω・`)  あたい化粧品は興味ないけどやらなきゃって義務感だけあるから評判のいいプチプラ〜そこそこを揃える(´・ω・`) 
 化粧下地はプリマヴィスタだしアイシャドーとアイブローはエクセルでトリートメントはフィーノ(´・ω・`)  >>298 
 その逆パターンのクソうぜえ男が職場にいる(´・ω・`) 
 何言っても文句と捉える(´・ω・`)  >>301 
 空気読めないって強みだと思うわ(´・ω・`)  >>300 
 設定年齢100歳にしとくとそういう広告減るってツイッターでみた(´・ω・`)  >>298 
 照れるー(*´・ω・`*) 
 面接でもメンタル強そうで前向きだから採用したって人事部長に言われたよ(*´・ω・`*)  >>314 
 100歳だとどういう広告が流れるのか気になる:(´・ω・`):  >>303 
 あたいも食べたいけど我慢してるからお前も我慢して(´・ω・`)  駿河屋に送りつけたものが6万になって驚いた(´・ω・`)  あたいも食べたいけど我慢してる夕飯食べそびれたおなかへった(´・ω・`)  >>320 
 やったねあたい回転寿司がいいな(´・ω・`)  >>307 
 あたいずっとオルビス使ってる(´・ω・`)  月に2日くらいなんかやたら化粧水染みる日がある(´・ω・`) 
 でもババアになってきたからか最近そんな日もなくなった(´・ω・`)  これっくらいのっ(´・ω・`) 
 おべんとばこにっ(´・ω・`)  >>329 
 無印のジェルの方が落ちるよ(´・ω・`)  >>331 
 ワカメと顆粒だし足したら味噌汁\( 'ω')/  無印のジェル洗浄力高すぎて肌がツッパリ(´・ω・`)  >>333 
 雑子と雑子をちょっとつめて【´・ω・`┃´・ω・`】  >>333 
 おむすびおむすびちょいとつーめて!(´・ω・`)  >>337 
 匣だあああああああああ:(;゙゚'ω゚'):  最近あたいにおかかおにぎりが流行ってる(´・ω・`)  ギネス世界記録認定の世界一高いお弁当「鳥取和牛まるごと独り占め箱〜ギガ盛り〜」(´・ω・`)292,929円  おむすびやだー!(´・д・`) 
 サンドイッチがいいー!(´・д・`)  後から送ったやつと合わせて12万になった(´・ω・`) 
 何が高かったのかさっぱりわかんないけどラッキー(´・ω・`)  >>344 
 ヒュー(´・ω・`)三(´・ω・`) 
 雑子センパイご飯行きましょう!(´・ω・`)三(´・ω・`)  >>347 
 お前が藤井二冠ならいいよ(´・ω・`)  >>345 
 いいよお前の好きなところに行こう(´・ω・`)  >>349 
 くら寿司がいいです!!(*´・ω・`*)  夜中にらめんを食べるために自分を藤井と思い込んでるばばあとかホラーすぎる(´;ω;`)  >>356 
 ミッドナイトサルバトーレだっけ?(´・ω・`)  >>358 
 違う!!(`・н・´)=3 彡☆))Д´) パーン 
 真夜中救世主と書いて「ミッドナイトサルヴァトーレ」と読むの!!(`・ω・´)ヴァ  >>352 
 回らない寿司でもいいかしら(´・ω・`)  >>369 
 時価のやつ握って貰おう(*´・ω・`*)  シーフードヌードルに大葉チョイ足しした(´・ω・`)  雑子に行きつけの肛門科紹介してあげたい(´;ω;`)  >>373 
 いいねーお前の好きにして(´・ω・`)  あっさりおいしいカップヌードルは量だけじゃなく味も物足りない(´・ω・`) 
 カレーヌードルだけはそのときのお好みで有りかもしれない(´・ω・`)  >>384 
 すごーいこんな病院知ってるなんてさすがー(・ω・`三´・ω・)  カレーヌードルの溶けたジャガイモとシャキシャキの玉ねぎ好き(´・ω・`)  >>386 
 そりゃ量も味も減らしてるからね(´・ω・`)  シーフードヌードルに温かい牛乳入れるとうまいけど 
 ぬるくなるとゲロマズになる(´・ω・`)  あたいは堅あげポテトをキメさせてもらう(´・ω・`)  >>385 
 しまあじが夏場旬ですよ!!! 
 (*`・ω・´*) 
 いかがですか!!!!(*`・ω・´*)  >>388 
 玉ねぎじゃなくてねぎらしい(´・ω・`)  あたいカップヌードルならミルクシーフードがいい通年売って欲しい(´・ω・`)  一時期シーフードがなんかに氷入れて食べるやつ流行らそうとしてたときあったよね(´・ω・`)  >>362 
 よろしい(`・н・´)=3 彡☆))Д´) パーン 
 以後気をつけるように(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン  >>387 
 意地でも視線を合わせないという心意気を感じる(´・ω・`)  >>393 
 マ!?今の今まで玉ねぎかと思ってた(´・ω・`)  >>391 
 梅かつおね(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  カレーヌードルでググったらサジェストに雪見だいふくって出る:(´・ω・`):  おーーーれをあいせっ!!おーーれをあいせっ!!@-'ω'乂)三(乂'ω'-@  食べれないのにおいしそうな話つらたん(´・ω・`)  今のところディヴィジョンって6個なの?(´・ω・`)  お腹減りすぎたからアボカドわさび醤油で食べた(´・ω・`)  >>399 
 スープには玉ねぎ成分があるけどかやくはねぎって書いてた(´・ω・`)  >>407 
 はえ〜あのシャキシャキ美味いのはネギのおかげだったのか(´・ω・`)ありがてぇ  >>400 
 結局うすしおなんだよなぁ(´・ω・`)  >>408 
 おやすみ(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン  >>406 
 違うけど耳鼻科で空腹時に飲まないといけない薬出されてる(´・ω・`)  >>411 
 ファミマの絶品うすしおうまい(´・ω・`)また買わないと  肉も野菜も塩コショウしたらだいたいうまい(´・ω・`)  >>416 
 朝ごはん食べないなら朝でもいいらしいけど毎食後の薬も出てるという…(´・ω・`)  プリコネDL時間かかったし容量パンパンになった(´・ω・`) 
 アニメもボイスもいらない派には向いてなさそうなゲームな気がする(´・ω・`)  40過ぎたらノースリーブで出歩いてもいいかなって思えてきた(´・ω・`)  お湯を沸かすと熱いからチキンラーメンのようなものを水で食べるようになった(´・ω・`)  >>421 
 あれまぁ大変ね(´・ω・`) 
 まぁこの気温でちゃんと食べないと夏バテとかもあるし食事も服薬もしっかりな(´・ω・`)お大事に  猫舌だからラーメン食べるときに冷凍ソーセージを凍ったまま突っ込む(´・ω・`)  >>423 
 二の腕さらすの本人が気にならないなら別にいいんじゃない?(´・ω・`) 
 汚い格好してなきゃ好きにせいって思うよ(´・ω・`)  中学のおばちゃん教師が自作のノースリワンピが定番だった(´・ω・`)  >>427 
 二の腕晒すこと自体汚い格好だよ(´・ω・`)  自分が思ってるほど他人は他人の二の腕を気にしない(´・ω・`)  >>406 
 それはあたい(´・ω・`) 
 すり下ろしりんごと桃食べた(´・ω・`)  >>392 
 あたい大好き(´・ω・`) 
 お前有能だね(´・ω・`)  >>410 
 次どこ追加されるかなー(´・ω・`)三(´・ω・`) 
 沖縄とかほちい(´・ω・`)  >>429 
 汚い二の腕なのね(´・ω・`)あたいもよ  >>430 
 目立つ二の腕してる人は晒さないからだよ(´・ω・`)  赤ちゃんの二の腕にハンコ注射の跡があると興奮する(´・ω・`)  >>441 
 同じもの連続で食べるの?(´・ω・`)  >>434 
 どうせなんくるないさーとか言ってそうな褐色(´・ω・`)σ  >>438 
 サンドウィッチマン並みに興奮のハードルが低い(´・ω・`)  地元の文芸賞に応募しようと思う(((´・ω・`)))ゴゴゴゴ  >>431 
 まだ腫れてるの?大変ね(´・ω・`) 
 はよスタミナつくもの食べれるようになるといいね(´・ω・`)  >>430 
 そりゃ気になんてしてないよ(´・ω・`) 
 視界に入った時に反射的に汚いなとかいい歳してとか握りたいとか思うだけ(´・ω・`)  >>432 
 あたいもしまあじ大好きなの(*´・ω・`*) 
 でも回る寿司屋では定番じゃないからオススメメニューにないと食べられないのよね(´;ω;`)  >>447 
 晴れは結構引いたけど口があんまり開かないのよ(´・ω・`) 
 傷口に汚れ溜まって可能したらやだし(´・ω・`)  二の腕太いからさらしたくないって半袖着ない人いるよね(´・ω・`)正直周りは見ないと思う  >>452 
 あれまぁ(´・ω・`) 
 これも食べな(´・ω・`)っ豆腐  しらすと大葉のパスタって味付けどうやるの(´・ω・`)  >>453 
 この猛暑でも長袖で暑苦しいし脇汗しみてる(´・ω・`)  >>456 
 しらすの信じる大葉を信じろ(´・ω・`)  服屋の服は脇汗滲むか否かの基準で売り出してほしい(´・ω・`) 
 脇汗ガチャはもういやだ(´・ω・`)  >>458 
 それこそ他人が何着ててもどうでも良いだろ(´・ω・`) 
 ぶっとい二の腕気にしないなら長袖も気にしない(´・ω・`)  >>456 
 中華だれとかポン酢とかめんつゆとかドレッシングとか好きなようにしている(´・ω・`)  >>458 
 冷え性あたいエアコンが寒すぎて長袖着てるんだけど二の腕隠しで暑苦しいとか思われてるのかな\( 'ω')/  あたいこの時期背中の汗がやばい(´・ω・`) 
 グレーの服とか着てるとあからさまに色変わるから黒ばっかり着ちゃう(´;ω;`)暑い  >>466 
 そうだね(´・ω・`) 
 あたいは人やものと素肌触れるの嫌いだから長袖着てるけど(´・ω・`)  >>466 
 屋内で仕事中とかならエアコンで冷えるからって長袖の人珍しくなくない?(´・ω・`) 
 あたいもカーディガン羽織るよ(´・ω・`) 
 外ではこの時期長袖来てたらちぬけど(´・ω・`)  >>456 
 ペペロンチーノ作って最後にしらすと大葉を足す(´・ω・`)  >>473 
 カーディガンの話はしてないよね(´・ω・`)  生理がきてベージュのズボンを泣きながら空港の洗面台で洗った話はうそだと思う(´・ω・`)  隠してるとえー誰も気にしてないのにーって言うけど出すとあんな腕よく出せるわよねーって言うやつ(´・ω・`)  >>475 
 長袖だもーん(´・ω・`)三(´・ω・`)  寒がりなんですって言って長袖の上にジャケット着てた人がその人しかいない作業室でエアコンと扇風機つけてて 
 いやそれなら上着脱いで袖まくりなよ…体調悪くなるよ(´-ω-`)って思ったけど>>453や>>469みたいな理由かもしれないのかな(´・ω・`)  萌え袖フーフーしてなきゃなんでもいいよ(´・σω・`)σ⌒・  >>473 
 わーフォローありがとう\( 'ω')/ 
 あたいの他に病気がちなおじいちゃんしか長袖族いないからそわそわしちゃった\( 'ω')/  手先が不器用なのか感情表現が不器用なのか生き方が不器用なのかで評価が別れる(´・ω・`)  >>443 
 ハブとマングースと泡盛入れて(*´・ω・`*) 
 職業は農家と米軍とダイバー(*´・ω・`*)  白シャツの下に黒タンクトップ着てもいいかな(´・ω・`)  >>512 
 家にいるのはヤモリじゃないの(´・ω・`)?  1時間書き込みがなかったのであたいの勝ちとします\( 'ω')/  手にざつこって書いて3回飲み込んじゃよ(´・ω・`)  今日在宅ワークなのに出勤しなきゃ(`・н・´)=3  >>518 
 きんちょー!ほぐすためのかんちょー(´・ω・(  Y  ) 
 でもちょくちょーはちょー大事だからしんちょーにかんちょー(´・ω・(  Y  )  >>525 
 きんちょー!(´・ω・`)三(´・ω・`) 
 なんてげんちょー! 
 ゆうしょー!(´・ω・`)三(´・ω・`)目指して爆走! 
 受かれ面接(´・ω・`)三(´・ω・`)蹴飛ばせ近接 
 でもコロナは気をつけ(´・ω・`)三(´・ω・`)避けろよ密接  雑談ラップ部うるちゃい(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン  >>529 
 ラップ一所懸命考えて自演で褒めるまでして頑張ってるんだから 
 もっと褒めてあげなさいよ(´・ω・`)  みんな自演で\( 'ω')/   
 ジ・エンド\( 'ω')/  あたいたちみんな自演(*´・ω・`*)人(*´・ω・`*)  カラオケしすぎてめっちゃ咳でる(´・□・`)げほごろ  >>537 
 えー?なんか言ったーー!?!?げほごほ((((´・□・)・´ω・`)  >>538 
 来ないで(;・´ω・`⊂彡 シュッシュッ  いってきますしたあたいだけど面接の子と別人なんだけど(((´・ω・`)))  >>539 
 ごめぇぇん!!マスクしてるからききとりにくいのかなぁー?!?なにぃ!?!?ゲホゲホ((((´・д・) ・´ω・`)  >>519 
 Web面接だったんだけど、縦画面で固定したままスマホを横にして受けちゃった(´・ω・`) 
 多分面接官側の画面のわたし90度回転した向きでうつってた(´;ω;`)  >>546 
 アメリカかどっかでリモート会議で上司がポテトになって最後までそのままだった話思い出した(´・ω・`) 
 上司はバズってた(´・ω・`)  >>546 
 受け答えがよかったんなら大丈夫よ_(:3」∠)_  >>553 
 (´・ω・`)っタフマン(冷やし済み)  ロシアの毒殺はお家芸(´・ω・`) 
 海外に逃げても追いかけて仕込んで来るのだ…(´・ω・`)  >>556 
 むしろ未遂とかぬるい(´・ω・`) 
 全盛期は放射性物質飲ませて殺してたのに(´・ω・`)  昼寝なんていないのとおんなじじゃん(`・н・´)=3  武田信玄公が恋人に送った手紙(´・ω・`) 

現代語訳: 

「弥七郎にはたびたび言い寄ったけれど、腹痛だからと断られ、なにもありませんでした。絶対に嘘ではありません。 
 弥七郎に夜伽(よとぎ)をさせたことなどありません。 
 この前もさせていません。もちろん、夜もだけではなく昼もさせたことはありません。もちろん、今夜など決してありません。 
 このことをあなたに分かってもらいたくて、色々と手を尽くしているのに、かえって疑いをかけられて、ほとほと困っています。 

もしこの手紙に書いてあることが嘘だとしたら、神の罰でもなんでも受けるつもりです。本当です。本当だったら正式な誓いの紙に書くべきですが、今 
 夜は「庚申待ち」でみんな起きているので、他人の目もありますから、明日もう一度、正式な誓いの紙に書くつもりです。」 

七月五日 
 晴信  何かやらかした気がする(´・ω・`) 
 そういえばあれをやった記憶がない怖い(´・ω・`)  そういうレベルじゃない(´・ω・`) 
 休みなのに仕事のことで心休まらない感じ嫌だな(´・ω・`)  トラブルが起きたらもう出勤してる人たちになんとかしてもらうしかないよね(´・ω・`)  プロメアって堺雅人が声優やってるんだ(´・ω・`) 
 びっくりした(´・ω・`)  ビルシャナの発売日って来月でしたのね(´・ω・`) 
 知らなかったですわ(´・ω・`)  >>576 
 ビルシャナ、ハイカラ、マフィアの発売日が近くて終わる気がしないですわ…(´・ω・`)  100パー自分が悪いのに「そういうレベルじゃない(キリッ)」 
 アホすぎる(´・ω・`)  その3本2週おきくらいで発売するよね(´・ω・`)  >>579 
 自分が悪くないとは言ってないのにどうしたの(´・ω・`)  >>583 
 お前はシャレマニとか向いてると思うよ(´・ω・)  バンプと初音ミクの曲がかかってるけど 
 初音ミクが邪魔すぎて草(´・ω・`)食い合わせ悪すぎ  ねえ今泣きたい(´・ω・`)うまくいかないことばかり  まじでビルシャナの発売日把握してなかったからどこで買うかも考えてなかった(´・ω・`)  >>587 
 あれは藤原が楽しそうだからあれでいいんだよ(´・ω・`)  明日は歯医者に行ってダイソーとスタバに寄って買い物とお茶して 
 家に帰ったら部屋を片付けます(´・ω・`)予告します  あたいてーたちゃんの絵を知ったのシャレマニが初めてだから結構いいなって思ったけど最盛期はもっと良かったのね(´・ω・`)  >>597 
 盛大なフラグを見てる:(´・ω・`):  あーあと時計の電池交換とベルト調整にも行きたい(´・ω・`)  >>594 
 (´・ω・`)っふかふかタオル 
 泣き終わったら濡れタオルで冷やしなよー(´・ω・`)  >>600 
 詰め込みすぎ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  >>598 
 まぁアニメ塗りとそれ以外じゃ別物みたいなもんだけどね(´・ω・`)  スタバは今期間限定のフラペチーノ何やってる?(´・ω・`) 
 久々に行きたい(´・ω・`)  シャレマニくらいなら平気(´・ω・`) 
 タイトル忘れたけどマーブリング並みにチカチカのやつはひどいとおもいました(´・ω・`)  >>605 
 桃と抹茶とほうじ茶といちご?(´・ω・`)  ビタミンB剤飲んだらおしっこが黄色になった(´・ω・`)ジョボボ  野島兄弟のどっちかの息子が声優デビューするんだってよ(´・ω・`)  >>610 
 必要な分以上は排出できるからいいやじゃん(´・ω・`)  >>610 
 マジで!?無駄になってんのあたいのB剤Σ(´;ω;`)  >>613 
 足りない部分は補われてるよ(´・ω・`)  >>614 
 そっかヨカタ(´・ω・`)三(´・ω・`)  >>574 
 あいつ戦闘妖精雪風とかこち亀とかにも出演してたのよ(´・ω・`)  >>601 
 …(´;ω;`) 
 お前が優しすぎて涙さんがどんどんお友達を連れてくる(´。つД⊂゚。`)ぇんぇん  なーみだくんさよなーら♪(´・◇・`)さよーならなーみだくん♪  顔つけて雑談してる時点でまだ余裕じゃねーの(´・ω・`)  さっき見たCMの竹内涼真が藤井二冠と似て見えました(´・ω・`)  >>626 
 検索すると同じ事言ってる人いる(´・ω・`)  のじけんの息子若い頃ののじけんに似てる気がする(´・ω・`)  のじけんの声好きなんだけどイマイチ人気ないよね(´・ω・`) 
 当たりキャラがないからかな(´・ω・`)  乙女ゲーくらいでしか見たことなかったのに最近は乙女ゲーにもいないけど何してるの(´・ω・`)?  >>634 
 ソシャゲにいるんでない(´・ω・`)確か文アルとか刀とかにおるでそ  注文していたハッカ油200mlが届いた\( 'ω')/  >>638 
 でけぇ(´・ω・`) 
 ハウスキーピングとか虫よけに使うの?(´・ω・`)  >>639 
 防虫消臭とか涼をとったり飲んだり色々\( 'ω')/  最近うんこ変な臭いする(´・ω・`) 
 あたいのうんこじゃないみたい(´・ω・`)  >>645 
 あたいも(´・ω・`)人(´・ω・`)  >>651 
 バイトの学生がひとり辞めちゃって 
 シフト制だから見つかるまで分担よ('、3_ヽ)_  お寿司7000円分買ってきた(*´・)ω(・`*)食います  >>656 
 涙腺ゆるい(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  >>657 
 MVも見たらロボットと人の物語でまた泣いた(´;ω;`)  >>659 
 うるせえ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  ほしあかーりのかくしんーーはん@-'ω'乂)三(乂'ω'-@  お盆の時に大トロ入り四人前が5kでした(´・ω・`)  >>662 
 つき(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン  お休みなのに一日中ビルダーズ2やってた(´・ω・`)  バーガーキングで二個で500円だって安い?(´・ω・`)  >>668 
 休み以外には出来ないからね\( 'ω')/  >>670 
 (´・ω・`) 
 だよねー!\( 'ω')/ 
 おうちのまわりにいけす作ってマンボウ並べるんだ\( 'ω')/フンス  >>668 
 いい休日じゃん(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン  寝るべきか(´・ω・`) 
 寝るべきか(:3[__]  >>675 
 寝たいのね(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  あたいのとこマックとモスとケンタッキーしかない(´;ω;`)  >>680 
 それプラスファーストキッチンしかない(´;ω;`)  ハンバーガーは昼飯って感じ夜はハンバーグステーキがいい(`・н・´)=3  バーガーキングはjrでもかなりでかいよね(´・ω・`) 
 肉も香ばしくて好きだな(´・ω・`)  >>688 
 植木等みたいな説得の仕方ね(´・ω・`)  >>689 
 誕生日なの?おめでとう(´・ω・`)っアクエリアス  昨日も誕生日雑子いなかった?(´・ω・`) 
 あたい明日なんだけど(´・ω・`)  >>696 
 前も多いなと思ったけどさらに増えた気がする(´・ω・`)  うんこ占いの時こんなに獅子座いなかったよ(´・ω・`)  >>701 
 雑子の好きな物あげたいけど何がいいかわからなかったの(´・言・`)  他人には糞でも食らえだけど雑子には優しくしたいよね(´・ω・`)  スイートポテト2つ食べようと思ったのに無理(´;ω;`)  >>709 
 おかえりんち(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  しーあーわっせーになれーるーよーわーたーしとーなーらー(´・◇・`)  いまいちツイステはまれない_(:3」∠)_ 
 周り楽しそうだからちょっと悔しい_(:3」∠)_  遅くなったけどお前らありがとー\( 'ω')/ 
 明日誕生日の雑子もおめでとー\( 'ω')/  無理にハマらなくていいと思うよ(´・ω・`) 
 どうせ来年あたりには下火だし(´・ω・`)  うざいから毎月1日にまとめてよ(´・σω・`)σ⌒・  hps//youtube.com/watch?v=XyxmGbl1-fQ  >>721 
 おかえりー(´・ω・`)っ冷えた夫婦関係  >>721 
 おかえり(´・ω・`)っ冷ややかな視線  >>721 
 おかえりー(´・ω・`)っ冷えたあたい  桃の酢ドリンク飲んだら気分がスッキリ.。゚+.(´・ω・`)゚+.゚  >>730 
 美酢(ミチョ)の桃味ってやつ知り合いから勧められたんだけど味が好き(´・ω・`) 
 >>731 
 便秘のあたいが今日は出た!ラッキーデイだお(´・ω・`)v  >>738 
 まあまあ落ち着いて(´・ω・`)っアイスティー  韓国っぽいネーミングだなと思ったら案の定だった(´・ω・`)  あたいはリンゴ酢大さじ1杯炭酸水に入れて飲んでる(´・ω・`)すっぺー  韓国は若者に人気らしいからミーハーなギャルは韓国好き(´・ω・`)  酒も果実酢も炭酸割りしたらだいたいうまい(´・ω・`)  >>745 
 しょっぱいは塩辛い(´・ω・`) 
 すっぱいは酸味が強い(´・ω・`)  >>747 
 早くお風呂入って(´・ω・`⊂彡 シュッシュ  コクリコ坂までfallguysやるか(´・ω・`)  >>747 
 ぺろ(´・ω・`)こいつは汗の味だぜ!  お姉ちゃんがお母さんだったみたいな話はあるの(´・ω・`) ? 
 家族で虐げられていた主人公を唯一慰めてくれたお姉さんがみたいな(´・ω・`)  >>756 
 あるよ作品名はわからない(´・ω・`)  ( ^_^)皆さん今日雑子ちゃんは給食を残しました 
 (´;ω;`)あ、あたいは、きょ、今日、給食を残しました  >>762 
 もったいない(´・)ω(・`) 
 同じクラスだったらあたいが食べてあげたのに(´・)ω(・`)  ココリコ坂だけどんな話か全然知らない(´・ω・`)  ちょっとーテレビのリモコン無いんだけどー(´・ω・`)  >>774 
 サークル塔潰されないように良い子アピるぜ!+近親相姦疑惑の恋物語+かあちゃんのごはん(´・ω・`)  >>755 
 どこでもいいと思うよ(´・ω・`) 
 とにかくジンジャエールが合う(´・ω・`)  >>779 
 コップいがいでもいいの?(´・ω・`)  >>788 
 電話番号でぐぐったらだいたい出てくる(´・ω・`)  >>788 
 あたいだよ(´・ω・`) 
 でて(´・ω・`)  >>788 
 明日もこの時間にかけますね出るまで何度でも^^  もうこの3分だけ見てもこの子あたいより人間出来てる_(:3」∠)_  あたいこの間留守電に「〇〇さんが〇時に亡くなりました」って入ってた(´・ω・`) 
 知らない人だし何回か掛け直したけど出なかった(´・ω・`)  >>800 
 味わって食べてね☆(ゝω・)vキャピ  >>800 
 みんなもりもり食べてね(´・ω・`) 
 でも味わって食べてね(´・ω・`)  北斗さん本当はイケメンの医者だったんだよな(´・ω・`) 
 海ちゃんをフランス語でメルって呼ぶくらいには少女漫画の当て馬らしい当て馬(´・ω・`)  目を覚ましたらクソ暑いよ湿気やばいふえええええええ(:3[__]  コクリコ坂はしょうじき全員ありえんやろってくらいいい人(´・ω・`) 
 でもだからと読後?感爽やか(´・ω・`)  >>812 
 あたいは呼んだことないけどね(´・ω・`) 
 普通の少女漫画をパヤオが改変しまくった耳スマ路線の映画よ´・ω・`)  >>810 
 マジで!いい当て馬じゃん(*´・ω・`*)なんで設定変えたんだろ  >>814 
 耳すまって少女漫画だとどうなるの(´・ω・`)  こんだけ目立ったことしてるのにヒーローいまいち印象に残らないんだよな(´・ω・`)  映画だとなんでメルって呼ばれてるかも不明のままなのよね(´-ω-`)  毎朝ごはん炊いてハムエッグと味噌汁作ってお弁当ぎっしり詰めて配膳して皿洗って学校行って(´・ω・`) 
 学校から帰ってきたらアジをフライにして(´-ω-`)  朝昼晩作ってるのかごはんを…!嫁にしたい_(:3」∠)_  >>825 
 OK!三(`・н・´)=3☆))Д´) パーン  あたいアジ三枚おろししてフライ作ったけどめっちゃきつかった(´・ω・`)  >>835 
 あんなに苦労してとって身がこれっぽっちって震えた:(´・ω・`):  >>836 
 戦後すぐの時代だからしょうがあんめえ(´・ω・`)  >>838 
 !(´・ω・`)地域で違うの!?あたいんとこはぜんごって言う  三枚におろすって言葉を見ると好きな作家が学生時代文字通り身3枚と骨にしたって話を思い出す(´・ω・`)  >>842 
 そうなんだうちの所はぜいごだよ(´・ω・`)  初めてみたけど説明しないタイプの作品なのね(´・ω・`)  >>841 
 長男様(しかも末っ子?)は上げ膳よね(´・ω・`)  カルチェラタンめっちゃすき(´・ω・`) 
 オタクなら好きだと思う(´・ω・`)  >>854 
 元々建築関係の仕事してただけあってあそこはノリノリよね(´・ω・`)  ゲドめっちゃ叩かれてるけどインタビュー見ると吾郎ちょっとかわいそうになる(´・ω・`)  カルチェラタンって男子寮なの(´・ω・`) 
 どうやって生活してんだろ(´・ω・`)  >>861 
 どちらかというと部室棟じゃね(´・ω・`)  >>846 
 あらすじじたいすごいシンプルだからね(´・ω・`) 
 長女が下宿のメシ作ってて男が抗議活動してて妹がミーハーだけわかればいい(´・ω・`)  >>861 
 部室棟だよ(´・ω・`) 
 ただ男しか寄らなそうな地味な部活ばっか入ってるだけで(´・ω・`)  >>859 
 インタブは知らないけど劇場で見てて後半に向かうほどくそつまんなかった(´・ω・`)  哲研がナンパ師あつかいされててわらう(´・ω・`)  風間俊介は元遊戯王だけあって上手いな(´・ω・`) 
 岡田が棒なだけなのもあるけど(´・ω・`)  >>870 
 ごく自然に手を置いた:(´・ω・`):  おねーちゃん頼られると基本的に全部ひきうけちゃうタイプなのね(´・ω・`)  ヒロインと着実にフラグをたてているのに印象にどうしても残らない(´・ω・`)  ゲドの岡田准一は声かっけーと思ったよ(´・ω・`)  >>869 
 本当は他の若い監督にやって欲しくて吾郎はそれまでの繋ぎだったけど当然だけど誰も手を挙げなくて 
 あれよあれよと言う間に宮崎パヤオジュニアの作品!って外堀埋められて逃げられなくなった(´・ω・`)  とにかくメシを作るシーンが丁寧なんだよな(´・ω・`)  妹も手伝えや(´・ω・`) 
 使えねぇ(´・ω・`)  >>885 
 ねーちゃんがしっかりしすぎなんだな(´・ω・`)  お姉ちゃん一回聞くだけで自分で言っちゃうのね(´・ω・`)  >>885 
 母親が普段家にいないから甘えきってるんじゃないの?(´・ω・`)  男と二人乗りってもう確実に付き合ってるやつ…!(´・ω・`)  この時代じゃなきゃだせないかんじあって好き(´・ω・`)  こんな肉屋むかしウチの近くにあったな(´・ω・`)  >>885 
 お姉ちゃんが辛いとか苦しいとか思ってないとこうなる(´・ω・`)  >>898 
 わかる(´・ω・`) 
 商店街の雰囲気とかいいよね(´・ω・`)  ジブリって若い女の子がしっかり家事やっとるけど当時からしてたもんなのかな(´・ω・`) 
 この間のさつきといい(´・ω・`)  >>904 
 このじわじわとしたフラグ立ても現在が舞台だったらまどろっこしいなってなっちゃいそう(´・ω・`)  >>906 
 当たりの単顔おつおつ(´・ω・`)っチョコボール  >>906 
 おつ(´・ω・`) 
 単顔ガチャSSR(´・ω・`)!  >>908 
 家庭事情にもよるけど農家生まれのうちのかーちゃんは家事を一手に引き受けてたらしい(´・ω・`)  >>908 
 パヤオはロリコンでマザコンだからではないでしょうか(´・ω・`) 
 コクリコはお母さんがいなくて姉ちゃんがお母さん代わりだからだけど(´・ω・`)  >>908 
 寝坊したしお弁当も忘れてたけどお父さんは作る気はあったよ(´・ω・`)  >>914 
 (σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  ジブリはメシがうまそうってよく言われてるけどコクリコはメシを作ってるところが胸にくる(´・ω・`)  >>916 
 単純に自分も子供時代家事やってたんだからさつきにも出来るだろって考えだよ(´・ω・`)  >>922 
 風間どうこう以前に天沢聖司だめじゃね?(´・ω・`)  >>922 
 聖司がツンデレなのはちゃんと今風なんだなって思った(´・ω・`)  >>917 
 大学の仕事以外にも翻訳の副業やってて忙しいって設定なんだよね?(´・ω・`) 
 たまたま寝坊しちゃっただけのシーンなのにツイフェミがキレててキモい(´・ω・`)  絶妙にイケメンがいない…こんなに男がいるのに…(´・ω・`)  風間いいやつなんだけどキャッチーさはないのよね(´・ω・`) 
 コンクリロードはないと思うぜww(´・ω・`)  >>933 
 こんなんねーよwってこと?(´・ω・`)  >>935 
 いやむさ苦しいのが懐かしいみたい(´・ω・`)  >>929 
 だからこそイケメンが輝く(´・ω・`)  >>937 
 えー(´・ω・`) 
 こんなかんじならちょっと楽しそう(´・ω・`)  >>943 
 先生の目を誤魔化すためだよ(´・ω・`)  テレビの音がほのかに聞こえるくらいのとこ居ながら雑子の実況みてる(´・ω・`)  見てるとちゃんとフラグ立ってるんだけどフラグのひとつひとつがちょっと薄味(´・ω・`) 
 パヤオが演出してたらもうちょい違ったかな(´・ω・`)  >>939 
 割と古風な高校だったから空気の片鱗は似てるらしい(´・ω・`)  >>944 
 そうなんだけど歌ってごまかせるんだなって(´・ω・`)  この時代にしては職業婦人が集まってるのかな?(´・ω・`)  >>931 
 コンクリートロードはやめておいた方がいいぜ、じゃなかった?(´・ω・`)  >>945 
 一緒にやろーーよーー(っ´・ω・`)っ  >>946 
 終盤の船に向かって爆走シーンがパヤオ演出だよ(´・ω・`) 
 あそこはやらせろ!って持っていったらしい(´・ω・`)  パヤオだってラブコメフラグはそんなにじゃね?(´・ω・`)  >>952 
 現行犯で現場を押さえないと言いがかりだしそこまでクズ教師でもないんだろう(´・ω・`)  映画館で見た時セリフでもうちょっと色々補完してくれたらもっと面白く感じただろうなぁ(´・ω・`) 
 雑子の解説聞いててそう思う(´・ω・`)  闇アスベル欲しかったのにエメロード(´・ω・`)、  >>947>>955 
 横になりたすぎてテレビの方にいけなくて(´・ω・`)  >>962 
 一瞬レイアースかと思ったけどテイルズ?(´・ω・`)  >>963 
 テレビの前で横になりなよ_(:3」∠)_  会食で話せなくてひたすら食うのわかるわ(´;ω;`)  >>970 
 布団がいいんだよう音きこえてるからみんな実況してて(´・ω・`)  >>967 
 猫の恩返しのバロンはニセモノ(´・ω・`)、  声とキャラの見た目があってない気がする(´・ω・`) 
 もう少しお兄さんな見た目だったら合いそう(´・ω・`)  かーちゃんこの時代に大学の先生とかすげーな(´・ω・`)  >>973 
 やっぱりバロンよね(´・ω・`)人(´・ω・`)  >>981 
 オフトゥンテレビの前にしこう(´・ω・`)  >>986 
 女医もいるし画家もいるしすげー女の人だけ集めてる下宿(´・ω・`)  〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜
 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから… 
life time: 1日 1時間 56分 33秒  BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。 
 運営にご協力お願いいたします。 

─────────────────── 
 《プレミアム会員の主な特典》 
 ★ 専用ブラウザからの広告除去 
 ★ 過去ログを取得 
 ★ 書き込み規制の緩和 
 ─────────────────── 

会員登録には個人情報は一切必要ありません。 
 月300円から匿名でご購入いただけます。 

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼ 
 https://premium.5ch.net/ 

▼ 浪人ログインはこちら ▼ 
 https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。