振忍稲下タナムばなスポーツを愛する雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>84
そういうお清めセクロスみたいなのクソイラつく^−^
悲劇も楽しみたいけおれもやっぱハピエンらないとね〜って
そんななら最初からそういうネタやんな^−^ 漏れケプは攻めが受けに甘いのあって周りにももわれてる^−^* >>102
そら一般向けニュースは常にアイドル扱いのフレッシュな話題しかないれしょ^−^ >>116
瓶ラムネ並んで飲むタバーバと稲子^−^ >>114
いいね^−^*
漏れ攻めは受けに厳しくしてるつもりらけろ周りから見たらかまいくてしょうがないんらなってももわれてる感じがぼえる;−; カレシ面ネタがうざすぎてFGO冷めたんらったきがする^−^ >>116
ぬげえ長いうんこしてこれあまとうの首に巻けそうらのあってじっと眺めてるバッタ^M^ 箱学って一回も勝てない王者ってなんなんらろうってたまにももう^H^ >>127
別に一度も本編で彼氏面してないおに^−^
どっちかというとプレイヤーが彼女/彼氏面してう^−^ >>107
ばびか;−;
ニュースああのお若いのとその師匠と対戦相手とひふみんと解説者くあいしか見かけないかあ;−; >>130
やっぽしこのまま坂道さん3連覇コースなのかのあ;−; >>124
>>126
うま過ぎでウマになった;B; >>130
王者なんて出てきた時点で負け確らし^−^ >>132
おんなんかそういうネタがうざくてお^−^
まあ公式のイベとかの寒いノリが一番無理らったんらけお^−^ >>138
あなる^−^
声優のガチャ芸も内輪ノリ全開の生もサムいおね^−^ >>425
普段は携帯モードだけど、たまにあつ森の博物館やブレワイの世界を大画面で見たくなるから通常版で遊んでるよ!
何よりリングフィットはライトじゃ遊べないしね
ライトは2台目に買うには最高だと思うけど、最初に買うなら通常版の方が良いんじゃないかな? 坂道さんロードどころかMTBまで蹂躙してるし
ある意味悪夢のような年代らな;−; 負ける描写しかのい絶対王者;シ;
スポーツものにありがち;シ; 剣が刻DMMプラウザ版配信されるらしい^−^
やろうかな^−^ >>155
スポーツに限らず部活ものでは玉座を退くためにいるようなもん;−; しかもMTBはヤリ捨てされたお;−;
今週からあっさりロードに戻った坂道さん;−; >>149
リングフィットやりたいからスイッチにするわ^B^ >>149
若作りオッサン風の文体で男アピせずに自然体な男を演じる高度な殿方芸^B^ その点漏れは総合とM子スレにしかいないかあらおらお言わないことはない安心安全の個体^M^ 漏れの埃かぶったリングフィット譲ってあげたい;−; >>130
坂道さんが来る前はずっと勝ってたんらお^−^ >>175
ばびでくらさい;刀;
ポケモントレーナーにならせて;刀; 誤爆らないらろ!^−^
こういう感じれ狩人日記誤爆して真目出す狼いるお^−^ Switch liteの美点を上げながらも通常版の方が優れているとアピールする手法^−^ >>174
もれはわざとこれやる^−^
相手を手軽に傷つけられるからのあ^−^ 右下みたいの総合でよくやってる;刀;
この子受けのがすちとか;刀;
反省します;刀; >>182
箱学って私立らっけ?;−;
漏れが関係者なら坂道さんに丑の刻参りするレレル;−; たけし家の歴代ぬこの名前^B^
みーこ
ふうか
ももか←New! >>188
その後噛まれないからあいつ偽じょね?ってならんのれす?^M^ >>196
とりあえず否定したい子が多いかあね^H^ >>149
Switchならライトでも据置のでも良いって感覚れ応募してたけろ据置の方らけに応募しようかなってなった;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています