生温くヲチ2344©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そうなの?
いつも話題逸らしみまいに唐突に投下されてるじゃん >>351
コテ常用違反ならカポの常用の方が違反なんでは?
私はどーーーーでもいいと思ってるけど 昨日も言ったけどさ
コテハンルールについてはマジで
ど う で も い い! ! ! しつこい>>340は、>>151からの流れをよく見たら? やさあめが話題逸らしのために話題投下してるだけでしょ 実際たいしたこと無いんじゃない?何のお咎めも無いし お咎めないよね
晒しちゃんによるとサクッと削除依頼したらオッケーらしいから コテ常用違反ルールって誰か変えることできないの?? お咎め
犯した罪や過失を責めること。また、それに対する罰。そしり。非難。𐮟責 (しっせき) 。「お咎めを受ける
罰はなくても叱責はある人とない人がいるね >>376
10年くらい前はフリーはコテ常用するなと叱られていた記憶
これまでカポには言及されたことなかったからビックリよ どこで叱られてたの?そんなの10年前でも聞いたことないよ
>>378がそういうなら募集の10年前を掘ってこようか? >>379
生でフリーはコテ常用すると叩かれていたよ
カポは叱られたことないわ >>378
おーい
どこで叱られてたのか教えて
フリーはってことは募集でいいのかな?^^ >>381
生かよー馬鹿なのか?
生でなにいったって関係ないじゃん
ばーかばーか >>381
生の話か
同コテはウザいってのは昔から言われてたけどそれは違反云々の話ではないよ >>381
叱られてた
と
叩かれた
では全く違うと思うけど
わざと? フリーがコテだと誰かを待ってるのかと思って声かけしにくい小心者のおいら 細かくないよー叱られてたってことは表凸とかマナー違反ルール違反の注意でしょ
叩かれてただけならルール違反が言及されてた訳じゃないじゃんか
>>381が、わざと混同するように誘導したのかな、と みんなコテ常用してるから
それを叩くと自分自身が困るから誰も叩かないんじゃない?
一番良いのはちゃんとルール変えれば良いのかもしれないけど 夏だし駒と来来の浴衣競演が見たいわ
季節の柄とかうんちくを語るよなコテも居なくなったわね だねー
それやったら確実に♀の方が生で叩かれるわねw それね
来来どしてんだろ
浴衣柄描写こまかかったっけ? 相手の♂(ネナベでも可)が書ける人なら生で叩かれようと楽しめるからいいけどね
表でどっちらけ生ではBBAと叩かれたら旨味なし >>394
駒の話題出してチラッチラッしてるのなんで? >>399
二人で張り合っててチグハグだった
けどヲチ的にはオモロかった 昔、表コテで似合う浴衣を想像し合ったことがあったわー 浴衣に詳しいうんちくさんが生にいて、
白地はダメとかなんとか色々言ってたのが印象深い 興味ある人はあるけどない人にはつまらない話だろうな
何でもそうだけ >>400
あーわかる
何かに詳しかったりすると必ず生でBBA認定受けるよね 灰皿にされてたとか……コンクリート詰め事件思い出すからやめてほしいなあ
痛ましい ♂はアラフォーだってさ
あれ聞いても自分はS様だとか言うんだろうな べつにルールとかマナーなんてどうでもいいから凸らない 晒しも違反だしコテ常用も違反なんだから
どちらもやらなければ良い話 みんな自分がやってることだけは正当化したいんだよね
たとえばヲチてここで批判的なこと書くのは良いけど凸行為はダメって人もいるけど
やってることはどっちもクズなわけで目糞鼻糞を笑う感じ テレビに向かって文句言うのと舞台見に行ってヤジ飛ばすのは大分違う ヲチはルール違反じゃないし、凸もルール違反じゃない 例えが変だよ
ここはスレエッチ絡みのいろんな人が見てるわけだから
批判的なことを書くのはクズだよ
もちろん凸もクズだけど 私生活がうまくいかなくてイライラして凸したってコージが言ってた ★.。・:*:・'☆ dp9の秘密の部屋*・:*:・'★.。
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1526866347/358
358. コージ ◆hHppRrecpjBM 2018/05/24(木) 22:47:39.01
なんか、こう…
楽しそうに、幸せに浸ってる奴みてたらムカつくんよ…
ぶち壊したくなるんよ…
きっと俺がリアで幸せだと思えなかったからだと思うんよ 生温くヲチ2317
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1593564490/904
904 コージ ◆hHppRrecpjBM 2020/07/09(木) 09:24:47.41
それで逆にストレス溜まる時あるから
ネットでは正義マン・コージやりまくってたよね
面白かったな
嫌な思いした奴には悪いけどストレス発散できてたよ つまりみんなイライラしてコテ叩きしたり凸ってるのか コージが本当にリア充になったらコテ酉付けて生に書き込んだりしないと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています