生温くヲチ2344©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>593
んー俺が♂だから?
レスしてからわかんないって思ったw 賢き生民のものよ知恵を貸してくれ
この動画のオープニング可愛いですねって英語で何て言う? >>611
∧_∧
⊂(#・д・)
/ ノ∪
し―-J |l| |
人ペシッ!! >>612
なるほど
それローマ字にしたら伝わるかーい 生民よありがとう
グーグル翻訳によると
The opening of this video is cute.だそうだ >>610
attractiveかfascinatingかなと思ったけど
ググる先生のが正しいか >>624
俺はintroductionかと思ってた 昨日か一昨日空を見上げたら木星が綺麗だったよ
火星と間違えたくらい綺麗だった 木星はもうこの時間は沈んだよ
かわりに火星と金星を楽しみなさい あ、そっか
綺麗な木星を見たのは8時前後だった
もうすぐ9月か…もう秋だねー早いな 色んな人がコロナに感染して亡くなったりして
日常生活でもイレギュラーな事ばかりが起きて少し疲れた… 正月カポは伝言だけか置きレス感覚ならストレスフリーなんやないん
荒らしをNGで飛ばせば数レス逢瀬なんやろし ヶはつまらないワンパだから落ちられてる自覚あるのかしら 他の人にとって俺はスレHが下手くそだと思ってる人もいるけど、
自分は馬だと思ってるって事? 686 名前:麻美 ◆wi6LZk9Y8QXp [sage] :2020/08/26(水) 13:22:41.81 ID:???0
確かにお疲れなんですけど、それでも会いたいんだもーん(笑)
って、私が我がままするから悪いんだよね
いつまで経っても大人になれない
そして、最近は昇ちゃんが気を遣って大人になってくれてる?
全然イヤな言い方なんかじゃないよ
そうやって気にさせちゃってることにも、自分で自分に嫌気さしちゃって
私がこんなに自分を嫌がってるなら、昇ちゃんなんてもっとイヤだろなと思ったらズルズルとそっちに考えが引っ張られちゃって
色々、とはw
ここは楽しくえっちに過ごすところだから、我慢はしないでね?
私より素敵な人が、ここには...だいぶ人は減ったけど、それでもいるから
687 名前:昇太 ◆uu0Y2L7GMM [sage] :2020/08/26(水) 13:31:55.26 ID:???0
会いたいが勝っちゃうんだね(笑)
頭ヨシヨシ
あまり遅いとどうしても眠くなっちゃったりしちゃうからね
でも麻美とは合ってると思っている(自分だけ?)から、他の人じゃなくて麻美がいいんだ(笑)
他の人にとって俺はスレHが下手くそだと思ってる人もいるけど、麻美さえよかったら俺は麻美がいいんだよ >>654
都合のいい切り取りはイクナイ!と思って針したけんど
寧ろ何言ってんだか分かんない; タコさん慣れてないだけでしょ
なんか他のスレから来たって言ってたよね >>659
うん
日本語不自由系だよねこの♂
何が言いたいのかわからん 分かる人が分かればいいんじゃない?
踊るリッツの人だっていつもそう言ってるし 他のスレからなら無問題でないの
他の板からなら不慣れもわかるけんど お互い気が合ってお似合いだと思って見てたけど、カオリンが嵐だったのには引いたわ ねっとろ〜り
やめられない罪なヨーグルト
やみつきプレーン
一度食べるとハマるよ この夏生まれたカポみんな応援してるおっ
どっちも徘徊癖ありだけどいつまでお相手だけを見ていられるか?最近♀のネオチに苛つき気味タマゴバタコカポ
生に誤爆するもわーん冴子で切り抜けた♂と手慣れた対応の♀わーんカポ
こんな時期に異例の出世の為♂が急に忙しくなった村上ひなカポ
エロだけで頭がいっぱいの扉をエチだけじゃなく雑も出来る♂に育成中りょからの誕生日手紙も見事にスルーカスミンカポ
一見長文カポだがよく見ると全く文を纏める事無く捨てずにそのまま返す為逢瀬も伝言も7つくらいのセンテンスの実は短文優奈仙カポ 古いって意味でなく親とか他の人が付けるならいい
美しいって自分で付けるのが無理だは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています