生温くヲチ2344©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>699
ここでたまに目にするじごくんって人がわからない。蒸発したのにカノが今でも伝言書いてるの?どこの伝言板? >>712
しっとりならなんでも良さそう
蔦ってもっともっと風情があるしそもそも文章力に差があり過ぎる >>522
テイスティンクしていたたけましゅか…m(__)m >>715
あれより良いのを書けるのかぁ
いいなぁ蔦ちゃんの全盛期に居たかったよ 337 蔦子名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2019/03/15(金) 12:08:27.43 ID:???0
早咲きの寒桜が終わって、白木蓮の枝に白文鳥が沢山留まったような蕾が沢山ついているのが窓から見えます。
春の歩みはゆっくりと確実に窓の向こうで進んで行きます。
ひんやりとした花冷えの時期が過ぎれば本格的な春ですね。
満開の桜の下であなたとお弁当を囲むのを楽しみにしていました。
でも、私は桜の下には行きません。
私があなたを微笑ませる未来は無いみたい。
この先、私は元気になってもまたすぐに萎んでしまう。
あなたにはずっと楽しく笑って居てほしいです。
あなたにあたたかい陽射しが沢山降り注ぎますように。
優しい雨が沢山降り注ぎますように。
柔らかい風が包み込みますように。
恋人になってくれてありがとう。
あなたに気付いて欲しいような、欲しくないような気持ちです。
最後までだめだめですねw
どうかお元気で。 380 蔦子名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2019/12/11(水) 11:41:46.82 ID:???0
早朝のティーグランドであなたがドライバーショットを打つ
少し靄のかかったアゲンストのロングホール、パシャッ!と小気味のよい音と共にボールが跳ねる
「ナイスショット!」なんてはしゃぎながらボールを追ってフェアウェイを歩き始めた。
少し湿気を含んだ芝を踏みしめながら白い息を吐いてあなたの後を追う。
一緒にコースを回ったことなんてないのにね。そんな幸せな夢を見てしまいました。
今の私はもう酸素無しでは歩行困難な程弱ってしまったのだけど、遥か遠くの富士山のむこうに想いを馳せる時
時々こんなありえない夢想を夢現に見てしまうことが増えました。
お元気ですか?
あなたの飄々とした明るさがとても懐かしいです。
最後のスレ彼さんになってくれて本当にありがとう。
どうかこれからも自由に幸せに過ごしてくださいそれが私の願いです。
いつまでもお元気で。 >>720
そうそう
蔦ちゃんてこんな感じでちゃんと伝わる文章書くよね 蔦はやらかしコテなのに味方多いよね
そんなあてしも蔦は庇ってしまう 683 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2020/08/24(月) 22:42:47.89 ID:8/vo83H30
夕暮れの沈む陽射しが朱色の鳥居を眩しいほど照らしていて、足がそちらに向いていました
貴方へ最後に残した言葉をおもいだし
鷽替え神事で替えられるならと
お財布の五円玉でお願いするには都合がよすぎるけど手を合わせてきました
ふらふらと気持ち彷徨うほど自分の弱さ愚かさを感じています
大丈夫
頑張りすぎないように
力になれるから
好きです
貴方は向き合おうとしてくれてたのかな
遅いけど今それが真っ直ぐに気持ち伝わってきます
さよならじゃなく、2文字が言えてたらよかった
手を離したのは私なのにね
見えなくなってしまった貴方へ
身勝手な気持ち書き残したこと許して欲しいです
勝ち気で我が儘で寂しがりな私がすることだと笑ってください
まだ暑さも厳しいので貴方もあなたの大切な人方々も、体調を崩さずにね
大丈夫、貴方なら乗りきれます 自分で自分のこと勝ち気ってあんまり言わない
自分の事を飄々としてるって言った♂みたい 負けず嫌いもどうやろ
我が強くてヘソ曲がりで融通がきかない >>742
ありがとう。少しでも良くなってたらいいね 勝ち気は他人から評される時の言葉にかんじるおね
良い意味もあるし ケントの別れ伝に頑張り過ぎないようにってあったよね >>729
もう遠い昔では?
やられた人もとっくに忘れてるでしょ >>754
うわ、あったあった
ミサミサって書けるフリー♀を叩いてた疑惑あったけど
まさか自分のが書ける♀だと思ってたんかな あてしも最初ミサミサかなとおもた
あのカポおみくじ好きだったし >>733
ミサミサは自分から手はは離してないでしょ >>764
ところどころカタコトっぽいのが気になる マダム
魚
蔦
ミサミサ
蛙
カスミン
次はー?ダレー? ねえ知ってる?
うんこは生き物ならみんな、何してなくて一定時間感覚ででるよ >>756
いじめた方は忘れてもいじめられた方は忘れないよ >>763
じゃ、また夜に…ねw
じゃなかった?…とwに何の意味があるのかとずっと気になってた >>784
そうだw
そうそう…これ意味深だたよね
しかも最後草だし >>782
あれがカスミンだとすると、もったいない。相手があれではカスミンの良さが出せない もまいらがやらない扉ブリーダーやってんだよ
偉いよ >>786
…とwが意味深で、二人は裏つながりがあって、夜に裏で連絡取り合うのかと思ってたことがあったわw
今はそのケントがたかしだったとは…だけど。 >>792
夜逢瀬のことかと思ってたけど
逢瀬なくても言ってたよね >>794
また夜も伝言するねの意味じゃなかたぬ? 1日2回伝言カポだった?
夜に会おうねなのかと思ってた
夫婦設定だったから >>794
そうそう逢瀬なくても言ってたから意味深だったけど、結局>>795ってことだったんだろね。
でもミサミサは朝伝だけだった?ケントの方が伝言マメだったよね。 >>790
あの扉が若いなら育つかもしれんけど、おっさんだったら無理じゃない?このまえ、あの男っぽいのが他スレにいたけど誤爆したわけじゃかいから何とも言えないな。 >>791
分かるわ
部屋を〆てくれたらそれだけで合格よね ふつーのごくごくふつーの♂
どこ行っちゃったんだろ(泣) カポってる
晒してどっか行った
別の遊び場見つけた 表の全盛期を知らないんだけど、昔はもっと簡単に別れたり付き合ったりしてた?今はなかなか別れないよね。別れても次がいないこと、みんなわかってるし。 ぼしうヲチても同じメンバーしか居ない
表に出てもまたコイツかぁだし涙 >>807
そんなの人それぞれでしょ
そりゃ今は次が見つからないなら別れないって人もいるかもだけど
イヤになったら別れる人は別れるでしょ時間の無駄も思えば マダムのお相手たち
過疎小学校体育祭のオクラホマミキサーみたいだった
おんなじメンバーでくるくるくるくる >>807
今はなかなか別れないよね。
っての807の主観でしかないんじゃないの?それとも、別れればいいのにってかぽが多いと思うの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています