生温くヲチ2344©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
100回読めやクソ凸
【運営の判断事例】
違反行為
・晒し、チャット誘導
・したらば誘導
・アップロード針(うp行為)
違反にならない
・YouTubeやAmazon等のリンク針
・画像リンク針
・お絵描き
・板跨ぎ
※YouTubeリンクが違反だと言ってる人は
過去にYouTubeアカウントを利用して違反行為があった件と混同してしまってます。 結局、馬コテなら、スレえちからおいロいっても凸も注意もしないくせに
ガッツキくんがやると凸とか削除とか喚く
なんだかなあおまいらは 立てる宣言までは何処に立てるか分からなかったでそ
下腹じゃなかったから晒しにはならないけどぬ >>925
は?凸は建てたスレがお色と判明してからだけど >>925
だから?
>>911の時点ではお色ってわかってんじやわんそれで削除とか言ってるバカなんだよ >>925
だからなに?
なんで削除依頼とかになるの?ナニサマだよ >>923
名無しが私怨で荒らしてたえりなのスレもここではスルーだったよ
たまたま阿呆な自治厨が居ただけかと 正直に言え
凸した阿呆は最近出戻ったとかいう暇人だろ はー最近生に居着いた深山がクソすぎて
クレクレするは勘違い自治ごっこするわ おらは凸してもないし削除云々も言ってないお
立てたその後は知らね
34 ゆうき ◆7zdHQdoMVU sage 2020/08/28(金) 17:06:55.68 ID:???0
立ててくるからちょっと待ってね。
名前なー
の段階では何処かは分かってなかったてだけの話をしてるだけ ていうか>>907で早漏凸するとこだった〜w
とか言ってる時点で誰か注意しとけよ >>934
じゃあおまえは単なる嵐依頼だろ
無知のくせにスレまで貼って ごめん
古参だけどこれも可なんて知らなかったわ
昔ゲイカポスレがあったの思い出しはしたけど >>936
その後の凸は嵐にしかなってないが
34の段階では晒しになる可能性があったて話をしてるだけ >>939
全生スレにテンプレで貼ってあるのに?
半年ROMりなよ >>939
古参なのに知らないとか
じゃーさ、なんで「御苑にわくわくしてるー」みたいなレスがあってみんな平気だって思ってたの? >>941
晒しだとしてもここから凸る権利とかないから
晒しは削除依頼で解決って時代は変わったんだよ 凸られた本人が怒る以外に
他意のある奴も混じって騒いでそうw 正月嵐や他凸は無視してるのに
晒しに繋がる凸にだけヒートアップするよね >>939
古参なら繋ぎ知ってるでしょ
あれもお色よ 意見書いた人じゃなく凸バカ見てるんだろ?
ちゃんと表に謝罪書いとけよ >>953
いつものコテ使用ルール違反厨じゃない? 御苑ばどこにいるの?
ここはスレH板のヲチスレだからその辺のヲチは別でやればって思う バカ凸はおいろまでは追いかけてないの?
それならいいけど >>955
あ、そっか
あの頃の生はオイロ禁止とか描いてあったおね >>961
生に書いてあったのはお色ヲチ禁止だったんじゃなかった?
だからロビヲチが出来たんでしょ?違ったかな >>964
そうだよ
でも今の生はファビょ嵐が乱立してる生だから改正はムリポ みんないろんなスレ見てるのね
無関心なスレは全く見ないは これから夜の逢瀬が急に減ったカポ♂がまさみかもしれないぬ >>978
そういうのやめなよ
色んな人たちに迷惑かかるのに 戸越銀座はM♂だって言ってるけど
そもそもユリたんは募集のときS♂希望してたのに笑 でもあんな扉なら二股してても誤爆しない限りバレなそう オイロ経由して晒すのかしらん
表より注目度落ちるし オイロでパスワード晒して繋がった奴らもいたしね
本当ユルユル 安易に晒しを増やすからやさあめたかしみたいな迷惑嵐がのさばるんだお >>994
コテ禁止真に受けてオイロ行ったのか
コテ禁止さんによる自演かもしれぬ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 7日 20時間 40分 7秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。