M子雑談^M^1255 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 んーそれらったら漏れは神速のがいいのあ^M^
似合わない^M^* この話題でももったんらけおさあ^M^
ホモマスって6周年の割にユニ曲少なくない?^M^ チムム移動しようとももいつつ参加してる漏れ以外の2人のことを考えちょう^M^
ログインしなくなるしとチムから外して去ってほちい^M^ >>370
M子が出てくことによって残り2人も決心がつくかも^M^ 少人数でそこそこ参加してるけお500位に入れないからまらまら人がいるのね^M^ >>372
なるほどザワールド^M^
チムリが消えたチムムらかあもうどうにもならんしのあ^M^ チムム掲示版設置されて以来誰の書き込みもない^M^ うちは参加してるの漏れ入れて2人だからM子とは違うな^M^ 今から消費期限2日過ぎた鶏肉を調理します^M^
臭いも滑りもないからいけるいける^M^
ちんだら漏れの墓にはひなげしの花を供えてね^M^ よく洗って食ってね^M^
鶏はドリップが一番ばっちいらしい^M^ 今日かららっけ^M^
漏れは来週の平日に行きます^M^ 持ち帰りしやすいなら2個買えば良かったかのあ^M^
揚げたてじゃないとむまくないかとももって1個にしちょった^M^ 漏れはカレーパン上級者なので最初からお持ち帰り予定れMAX買った^M^ かなP^M^
漏れが行く日前時間帯完売しとる^M^ >>395
なんれチケット買っておかなかったの^M^ >>397
もめん追加で買おうとしたら完売してたってこと^M^
空き地でカレーパンたえるために全国からPが集まってきてる^M^ こういうのに飢えてたのもあるわね^M^
アニカヘ恋しいお^M^ 大阪と福岡もアニオン予約そろそろ始まるんらのあ^M^ >>400
あなるなるなる鳴門金時^M^
しゃーねえもう一回行こう^M^ 今回は4thドリンクみたいなおぬぬめメニューあるの?^M^ 今隼人っちのジャムパン販売されたらきっと買ってしまう^M^ この数年はリヤルイベがあってコラボカヘもあってなんだかんだ楽しかったのあ^M^ >>406
もうすぐってわけれもないけろ今年の誕生日もやるかしあね^M^ あれって誕生日祝いらったんら^M^
全然時期覚えてねえや^M^ そばたえてたらみりき入れるのますれてた^M^
13時まで可にしてクレヨン^M^ ハムスターとminiがエサの取り合い始めちゃうじょん^M^ ハムいたら小さくてかまいいからグッズとかまんじゅうとか出そうな気がして^M^
れもミニがハムスターみたいなもんか^M^ 隼人の好物は全然狙ってなかったらろうけろ結果として大当たりれラッキーらったのあ^M^ コラボジャムパンむまい^M^
パン屋の垢はミュートしてるけお´M´ オリピでせっかく全国の一部を回ったんらかあ特産品コラボしてもよかったおに^M^ ドーナツとかケーキとか幅広すぎるんらろうね^M^
ミスドはコラボしませんかっていうお手紙結構くるみたいらけろ^M^ 春名が持ってるのクリスピークリームドーナツらしな^M^ クリクリもう10年以上たえてない^M^
出始めの頃にたえたきり^M^ ミスドさんはディズニーとかそういうのとコラボする^M^ ミスドはケラコラボも有名なマスコットケラとしかコラボしないいまげ^M^ もっとマイナーなドーナツ屋ならやってくれそうなのに^M^
東京にしかなさそうな店舗^M^ はらドーナツかあ^M^
のんかあのドーナツワクワクしのいおね^M^ なんか菓子屋だかなんだかやってる身内のもじいがドーナツコラボに興味持ったとかいってるツイがあった気がする^M^
嘘マスかな^M^ 漏れの副業先もコラボれライブグッズとか作ったことあるけおホモマスはのあ…^M^ インテリシネマ読み終わった^M^
予習は完璧^M^=3 漏れも読んだけお読んでもあんもし意味ないやつって予想している^M^ 信玄しゃんと龍君足して割ったみたいなしといる;M; このしと筋肉絵師?^M^
猫街とかウォーロックとかももなじしとおね^M^ 信玄しゃんこないだも小物の悪いやつらったのに^M^
絵柄らけ見るとくろーくんのももらちピエルみたい^M^ 龍君みたいな生え際の信玄しゃんがアイアムヒーローって連呼してる^M^ 空彦子はこんなカードにケネ出してガシャ回すのかとしみじみした気持ちになった^M^ 信玄しゃんの役今のところ小物れも悪いやつれもないけお悪い奴なの?^M^ ガシャ多いと大変らけお越境劇中劇かどうかってかんけーしある?^M^ 今回はだいぶマシらけおレジェ雑誌のしとって見てて不安になる絵なんらおのあ^M^ えーん;M;
2枚目引いたBOXチケでまたあの子きたかあ3枚になった;M;パRどうしよ;M; >>450
漏れがあんもしむれしくないけろ引かなきゃらしのあって気持ちになるから^M^ 空彦子の好みとはちょっとずれてる気がするお^M^
もっとたおやかきゃままなの望んでるイマゲ^M^ 劇中劇SRは2年くらい前まれはまだ珍しかったけろ今はまたかよ枠になってるからのあ^M^ 劇中劇SR無い子らっているんれすお^M^
たぬん^M^ だいぶ昔らけろステのパジャマ彦がこういうのがほしかったってきゃっきゃしてた覚え^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています