M子雑談^M^1255 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 ニコニコでアニサマ2018やってるけおホモマスの出番まだまだ先っぽいのあ^M^ うんぽこポイントって強いチムムにいればポイント貯まりやすいのかしあ^M^ >>523
うーんAP消費依存らしかんけーしらないかのあ^M^
チムム戦れ消費したAPがつおいチムムのが報われるとかはあるとももうけお^M^ >>525
賢キュM子まりまり^M^
これからも孤独に戦っていく^M^ >>526
レスしたあとも色々考えたけおチムム戦スペサルライブの食べ残し乞食して限バー稼ぎとかはできるかも^M^
れも劇的にちまうことはないはず^M^ >>527
あーんやさM;M;
今月はAランク3ユニがSR貰える条件らかあ気になっちょった^M^ アニサマ18って誰出てたかしあ^M^
しゅごんと?^M^ 越境大集合ら^M^
てるきょピエ四季はざあくつづ神雨なお^M^ もともとインテリ多いのもあるけろリーダーにインテリ多い?^M^ 読みもわった^M^
SION内らけらからかインテリよりまかりやすくてよかった^M^
フィジカルがやばぇのになる予感しかない^M^ >>544
おん最後に誰かまからんケラのセリフがある^M^ >>543
あーんスーツ脱いだらむきむきけくいいおに;M; 空彦って理数系ニガテなんらな^M^
神谷はああ見えて意外と勉強得意じゃないんらって!^M^ てるあま咲しろ漣以外からくるかしあ^M^
インメンみると大人枠いそうらけろフィジカルの大人てるみのアスなのよね;M; フィジカル一番少ないんらおのあ^M^
ホモマスは元気が少ない^M^ 劇中劇らとセリフ見たらけじゃ誰かまからんしのあ^M^ >>554
こがどーからはみちるしゃんくるかなとはももったけろどうらろうな^M^
ハイジョは枚数的にも四季れいいんらけろこなさそう^M^ なおきゅんがチャ王のことはおうくんって言ってる=^M^= どうせタケルの前ではチャンプくんって言うんれしょ!`M´ ニコニコのアニサマ2018次の曲がホモマス^M^
見る子は急げ!^M^ 半分くらいアニメにいないおにリーズン歌ってる^M^ ホモマス近づいた途端に入れなくなった;M;
萌え豚が出てって入りやすくなるんらないの;M; 男が見てもとか俺男らけろコメが流れまくってからい^M^ シャドウナイン読んできたけおそんなももろくはなかった^M^ 漏れも読んできた^M^
前読んだ時理解れきた気がしたけおれんれんそんなことなくてきちんと把握するために何度も読み返しが必要らった…^M^ ランページはまかりやすいお^M^
れもももろくもない^M^ 漏れもメンタルを始めるにあたって読み直してきたけお洋ドラかぶれの大学演劇部が作ったような言い回しが気になった^M^ ケミストリーで半端な夢のひとかけらももいだしたらBBAなんらろな^×^ インテリとメンタルってライターちまうのかのあ?^M^ >>580
藻前のママしか買わないらろうな^M^
みたいなやつ?^M^
恥ずかしいおねあれ^M^ まんか設定がまかりにくいとももった^M^
漏れが理解力ないのかもしれないけお^M^ >>583
おんおん^M^
変装して雨彦ころころしたかおてんが今年の主演男優賞はいただきだなって言うとことか^M^ 漏れはSIONとファントムのつながりがよくまからなかった^M^
オークションのくだりがとくに^M^
アイアムヒーローのナンバープレートイズ誰の車^M^ ぼえるキャラほちい^M^
バネもベスゲも漏れ的にぼえる劇中キャラがいた^M^ やりたいことはまからなくもないけろ実力が伴ってないのと選抜の偏りがしでえのと^M^ ピエルがいる理由はまかった^M^
れも次同じことやろうとするとおなめんいないのね^M^ シネマシリーズは作品変えて続けていくつもりなんらない^M^
それならユニ被ってても問題ないし^M^ うーん^M^
ぶっちゃけ越境劇中劇がいりませんね^M^ >>586
漏れもそこちょっとよくまからん^M^
まらランページ読んでないけおKJは信玄しゃんのわんわんなんらかあ敵対してるのはまちまいなさそうらし
普通にファントムのT?が信玄しゃんのこと皮肉ってつけたナンプレかなってももってるんらけお^M^ >>597
あーなるほろほろほろ^M^
Tの正体まかってる漏れにはそれれしっくりきた^M^ >>598
あーん遠回しなネタバレ;M;
れも納得したならがんがって何度も読んだ甲斐もあったお^M^ 劇中劇の二次が流行るくらいのぼえるストーリーくらさい^M^ >>600
あっ別にソック受けてるほろらないから気にしないれ∩^M^∩ 劇中劇SRない子いるかしあとももって演技イベちょっと調べてみたお^M^
全く1回もないのがしょーましゃんと涼ちんらけらな^M^
最多は初期の探偵や大正を含めると5回のかのんきゅんサイバネ以降に絞るなら4回のほくほくと旬^M^ >>603
ほえー^M^
劇中劇SRってややハズレらかあラッキーなのかしあ^M^ しょーましゃんRらけろインパクトある役が多いからなんとなく目立つのよね^M^ 超常とバネ0とモップ^M^あとまからん^M^
WBとアーロン^M^あとまからん^M^
ホモマス博士への道は遠い^M^ 翔真しゃんは越境によくいるいもげらけお季節SRとかもあんもしないのおね^M^
クリスマスはやってるけおVDもWDも未経験らし^M^ 春名の歌劇は劇中劇SRの数に入れていいのか感ある^M^ 海彦も今のところ0らけろもうすぐビークロがあるのれ一応^M^
あとじろてんも初期の大正しかないけろギムナ決まったから2年後くらいにはくるはず^M^
今年になって初めてSRになったのが隼人とかおてん^M^ 春名と旬の歌劇は一応演技イベれ作中れもストーリーあるんらけろ役名がないっていう珍しいタイプらから判断難しいおな^M^ やばえ漏れもほくほくまからん^M^
あと髑髏しか出て来ないけおあれはRらったはず^M^ >>603
海彦ってビークロすでに入れてる?^M^ まあ役名ないの含めなかったら絆しかないなおきゅんもいるのあ^M^ 劇中劇らないマラソン箱上位あの子にこないかのあ^M^ ほくほくはホラーとWBとアーロンとくるみ割り人形れす^M^ P.A.Sが1作目SIONが2作目ファントムが3作目になるのかしあ^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています