金ネ申雑談スレ351 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※このスレはバレ容認スレです、書き込んだ時点でバレに同意したとみなします
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
※前スレ
金ネ申雑談スレ350
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1597898091/ なんか発狂して晒してる連投貼り付け荒らし婆が一人おったな
ヲチスレで相手にしてもらえんかったからここでしつこく何回も貼り直してたは 月受け以外は原作解釈間違っとるから正さなあかんのやろな >>135
同じ嗜好の婆のなら何も気にならんは
ムキになって晒してるんはお察しやんな 相関図婆って鶴婆やて言われてたけどほんまは鯉総受なんやろ?鶴と月が雑な扱いなんはしゃあないやん そもそもここで晒す時点でお察しや
ヲチも晒しも禁止やし不快の共有ほんまうざいで 同人婆あるある自虐図すら許せんで晒しまくるて
連投荒らしほんまに現状不満鶴婆なんやろなて思ってもうたは ほんまに自虐なら自分だけで楽しめばいいの読ませたい相手がおるんやろ 言うて鶴は公式カプ鯉月のお膳立て役やし仕方ないやんいい加減現実認めろや 鶴受固定が嫌がるツイート晒して反応楽しんでるようにも見えるで愉快犯やろか わい鶴は鯉月を産んでくれて感謝しとるで
もう不要やから消えて欲しいけど 必要ないはいご草やなくて鶴のことやで
鯉と光の未来を歩く月や こういうわざとらしいのも鶴婆の自虐の一種やったりしてな タワマン婆みたいなのがいるから何を言っても説得力ないから犯人扱いされて迷惑なんやけど 底辺メンヘラが私は幸せと言い聞かせているのと同じやろ
最近最終回でノマ爆はやっとるし 最終回でしかノマ爆来ないなら連載中は腐天国やからええやん >>156
最終回わからんと何も書けん婆は爆死して終わりやん この漫画やと最終回どころか単行本出るまでわからんこともあるしな コクリコ坂観んとな
兄妹モノやからおがにゃんはパンツ脱いでスタンバイや おがにゃんはバアちゃん子やから思い出のマーニーもすこやって >>170
せやで兄様兄様言ってた
おがにゃんはかわええかわええ思ってたで
おがにゃんはこんな素敵な弟が俺と同じだったら一緒になれるのになあてすこすこや せやで月島月島ぁん言ってた
ツッキはかわええかわええ思ってたで
ツッキはこんな素敵な上官が俺と同じだったら一緒になれるのになあてすこすこや 鯉ちゃんがツッキ好きなのわからんは
ツッキならある程度仲良くなれば誰でもええ感じある 鯉ちゃんはおがにゃん嫌いなごくごく普通の感覚の持ち主 おがにゃん嫌いはゴカムワールドのスタンダードや
それを外れた勇のすごさよ ツッキには馬鹿にする目上の対象と庇護する目下の対象がおるのがええんや
でも庇護対象には月の性質見抜かれてしまうんや ツッキは守ってやりたい欲がお高いやろ
お世話したい欲もお強いや
なにせ軍曹やから >>195
せや
鶴には戦争中毒やのホンマは目的なんか無いかもて馬鹿にしとるで
パッパのことも殺人者のくせにって馬鹿にしてたと思うで >>197
そりゃ騙されてたなら信じへんやろ
おがにゃんかて鶴を夕張で揶揄てる 鯉ちゃんはなんで月が好きなんや
谷は鯉ちゃんに惚れてもいいと思うけど 鯉谷か
あの時助けて頂いたスケベな熊ちゃんですとか言って谷が鯉に抱かれようとするんか 鯉ちゃんは月のことすこやけど自分のことを月によくわかってもらおう言うのはやめたと思うは ツッキに耳打ちする度にツッキのフェロモン吸ってしまってる鯉や 逆やで
耳打ちするたびに鯉ちゃんの若々しい香りに悶々とするツッキや 何巻のどのページ何話のどのコマで鯉が月好きなんて台詞出てきた?ねつ造もいいとこやな >>206
誰も言及しとらんから事実やないよ
腐女子の妄想の産物やし二次創作や 今鶴受って元気あるの和鶴だけやん
月鶴も鯉鶴も同時爆破やから死人使うしかないんやなwww 金カムパセラカフェ客入っとるん?
ワイちほー民やからメルカリヲチしかでけへんけどいうほど転売品流れてけえへん >>197
婆の考察やと馬鹿にしてる相手に従うツッキは更にバカやん 信用してないと馬鹿にしてるは同じやないやろ
おがにゃんは谷を馬鹿に取るのは確かやがな いご草おらへんかったら誰と一緒でもわりかしどうでもええんや
鶴はおもろいオッサンやったらそれでええんや >>216
早バレは叩くくせに自分は無断転載しまくる基地外 >>218
いご草は月の神やけど231話で鯉のことも本当に仲間やとか思って来てるや >>217
そうなんや
ワイちほー民やしツイッターでレポッポも流れてけえへんからどうしてるんか思ってな
来客少なそうや… >>217
1人で行ってもええんやない?
おひとりさまも普通に居るやろ
1人やとあんまメニュー頼まへんのがネックやろけど 月って他人を馬鹿にできるほど頭ええんやな
顔も綺麗やし頭もええ神様みたいやし主人公にしたらええ 鯉ちゃんは月には本音言うても無駄やてはぐらかし始めてもうたで >>224
せやせや月と鯉以外総入れ替えして金塊関係ないマンガやりなおしたらええねん >>223
行ったことないからわからんのや
お一人様おるんかな?いっそ相席させてほしいは
コロナやから無理か草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています