生温くヲチ2345©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コイツといてもツマンナイって元カレに再伝出すために棄てた♂と
わざわざ再伝で呼び出してはみたけどコイツツマンナイって棄てた♂のどっちー? >>305
ちなうけどマダムも見分けついてないおね >>302
ねー
今さら落ち葉欲しいとかゾッとするわ マダムにだけはいつまでも頑張って欲しい
出来れば蛙ちゃんの帰還も望む 麹とは腐れ縁だと思って徘徊やめればええやん
下手したら徘徊しても麹が応募してくるやろ 聞かなきゃわからないのも情け無いけど一々聞くのも無粋だよなあ ゆづで出てくるのは柚月で ゆ-づき
ゆづだけじゃ柚なんて出てこない 471 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2020/08/29(土) 20:39:10.90 ID:???0
誕生日を覚えててくれたあなたへ
夏も終わりに近づいて、夜になると秋の虫の音が聞こえるのに
まだまだ夏の気配は消えなくて…毎日暑いですねw
久しぶりー、元気にしてる?
って、言いたいことたくさんあるのはこっちなんだからねー、ばかぁー!
心配してたんだからねー;
お仕事少しは落ち着いた?
ちゃんとごはん食べてる?
胃の調子は良くなった?
何度も勝手にいなくなっちゃうあなたのことを忘れられなくて
でもこちらも忙しくて、資格試験も先週終わって惨敗でw
また来年挑戦するために、お仕事とお勉強の毎日です
髭男フェスはCDTVのかな
わたしがおすすめしたFIRE GROUNDやったんだよ、観てたかな
かっこよかったでしょー?
明日は王牛祭だよー
わたしは一ヶ月前にチケット買って楽しみにしてました
この後21時から井口くんと新井さんのインスタライブで前夜祭、
ひげだんもback numberも来月オンラインライブの予定で、わくわくしてますw
生で聴けないのは残念だけど、こんな状況下だからこれでも贅沢だよねえ
お誕生日にあなたと少しでも逢えたら嬉しいけど、それも贅沢かな
おめでとうの言葉をここに残してくれて
覚えててくれてありがと、りょーちゃん
いまでもだいすきです やっぱり蝿伝であの扉とカポってるのはカスミンじゃないんだろうね、よかった >>341
ああいうのなにが面白いんだろうね
気にすまいとしてもちょっとギクシャクしちゃうし
悪戯でやってんだろうけど本当にやめてあげて欲しい 扉と同じ伝言板を選ぶ
扉との逢瀬中に呼び出す
扉と同じプレイをしてりょの方がいいのぉアンアンゆわせる 皆さんのカスミンセンサーによると蝿伝の女はカスミンってことかー。
今、今日の逢瀬を少し見たけど、カスミンならもっと上手くない?それにあんなガッツキ相手にするかな? >>349
意外だった
カスミンが保険かけた言い回しするなんて 何だっけ
the worldを聞きながらだっけ
これはさすがに醒めるよな >>350
カスミンは初心者エチスレで徘徊する♀よんw
どんなお相手でもどんなプレイでもおk >>353
そうしてあげて
もし別れたならそれなりのスレで話しかけるといい >>347
カスミンってそんな悪趣味な感じの遊び方したことあるの? 頑張れの方は別にいい(何を頑張れか知らんけど)
横恋慕リア会い要求は荒らし >>356
そーなの?シュートやりょと楽しそうにしてるとこしか見たことなかったから可愛い人だなと思ってた >>362
ごめん、ほんとに知らなかったんだけど…ここに来たのはわりと最近なので >>366
わからない話題はクレクレしないほうがいいお >>351
ね
会いたい会いたいー!言うと思ってた >>364
りょと楽しそう?
あの薄汚いエチ見てからアテクシカスミンアンチになったは りょ宛の伝言はやっぱり可愛いな。カスミンにはああいう伝言書いててほしいから、扉とは別れてりょとやり直してほしい >>371
深山ぶってクレクレして叩き誘導
最近のやり口うざあい ここ見てお勉強してらっしゃいませ☆
あんみつ喫茶店【テーブルにデスノート】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1516296974/ >>375
恨みちゃんのは大した事無くてなんだかなぁだた >>374
手の込んだやり口だぬ
最近よく見かける >>373
前から粘着いたけど最近またしつこいおね >>379
晒し常習犯がファビョって連レスしてるだけと思ふ 募集から隠れ家行った孝典、落ちるの早すぎない?11分って早いよね。 >>384
カスミン粘着というより
次の叩きタゲを探してるだけに見える >>388
だね。
フリー♀マダム蝿カスミン
手当たり次第。 片っ端から名前出してからそれ何ー?ってクレクレしてるおね
カスミンみたいな有名コテだと他から安価ついて話題続くしホルホルしてそ こんなところでまで人の幸せが許せないって虚しい人生送ってそう… >>380
取り敢えず
そこに正座して貰える?(怒 手紙にしろ再伝にせよ返事が来るのが裏山なんだけどりょのは返事が来るのが当たり前過ぎてもやるわあ マダムの相手の慶次も(笑)の使い方がおかしいw
さすがに慶次は麹じゃないよね? >>374
ほんとそれ
深山とか本人じゃないからーとかでネタコテのクレクレしたり褒めレス散々して
それから叩くやり口きたないよね >>388
ノ
叩きがいると連投始めるんだよ
叩きレスの方が総意ってことにする >>393
最近よくある流れだよね
しかも♀ばかり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています