生温くヲチ2345©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おにゃのこ振り回して「俺ってモテるぜうぇーい」ってしたいだけ >>591
それが見え隠れするからりょのこと好きになれない
この人セコいよね 表ヤバイのしかいないよ
会話出来てエチ出来てテンプレ読めて部屋閉め出来てって大当たりだよ >>609
扉って…優しいおね…
喜んでまた会おうよおうん言うてくるし伝言もマメ カスミンには今度こそぼしうに現れないようにりょを囲ってて欲しいわね >>616
19センチたと?
ほくは25センチあるからほくの勝ちたゆ→← カスミン
股がけ誤爆さえなかったら伝言は可愛いし逢瀬もエロくてサイコーなんだけどな >>623
カスミンとカポってる扉、ここ見てたとしたらカノが他の男に届かないで返事書いたのわかってるよね。どうするんだろ? エッチ出来ればいい♂だろ?ハルさんみたく気にしないんじゃね >>633
早く舐めろたゆ→←(きんたまを口にねしこむ) >>637
だよな
なんの前触れむなくいきなり気持ち悪いとか言ってる奴の方がきもちわりーわ >>659
ありがとう
シチュって打ち合わせの時が一番楽しいかもだね そかな〜昔はコテの個性出た見応えあるお別れシチュ多かったよ >>667
今そんなの期待出来るカポ5組いるかいないか ラブラブカポで痴話喧嘩するところってあるの?
私もヲチたい 生薦カポ聞いてどうするんや、叩き目的なんやろけど
違うなら自分で表のスレから見つけてきたらええやん 次のタゲ探しのハイエナがうろついとる
乗せられたらあかん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています