生温くヲチ2345©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>623
カスミンとカポってる扉、ここ見てたとしたらカノが他の男に届かないで返事書いたのわかってるよね。どうするんだろ? エッチ出来ればいい♂だろ?ハルさんみたく気にしないんじゃね >>633
早く舐めろたゆ→←(きんたまを口にねしこむ) >>637
だよな
なんの前触れむなくいきなり気持ち悪いとか言ってる奴の方がきもちわりーわ >>659
ありがとう
シチュって打ち合わせの時が一番楽しいかもだね そかな〜昔はコテの個性出た見応えあるお別れシチュ多かったよ >>667
今そんなの期待出来るカポ5組いるかいないか ラブラブカポで痴話喧嘩するところってあるの?
私もヲチたい 生薦カポ聞いてどうするんや、叩き目的なんやろけど
違うなら自分で表のスレから見つけてきたらええやん 次のタゲ探しのハイエナがうろついとる
乗せられたらあかん >>691
BB2C触ってみればわかるよ
送信ボタンと名前を消すボタンが近い 743 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2020/08/30(日) 20:19:09.85 ID:???0
あゆみさんの今まで穿いてたパンティを頭から被せて
嫁のパンティを借りて穿かせる
娘の小児用パンツを穿かせてもいいな >>693
書き込む前にちゃんとチェックしなさいね もうちょっと他に例えられないものかね
ゴミ箱触るって 逆に名前消すつもりが送信押して誤爆になるってことやな >>693
BB2Cのゴミ箱は書いた文章が消えるボタンであって名前欄が消えるボタンでは無い スマンこのところ表に出てなくて名前欄使ってなかったから知らんかった
書いた文章も消えるけど名前欄も消えるんだな ゴミ箱触ってないでは例えというか単なる事実なのでは タコには誤爆より寝落ちの方が重罪
ということはカオリンの方が許されることになるやんな 使ってない人にしてみればゴミ箱言われても
なんのこっちゃやよ 来週から始まる仮面ライダーセイバーで
川津明日香演じるヒロインのモチーフは
フワちゃんだそうだ 世の中の一般ピープルはこの時間は半沢見てるんだよ
ごく一部の変態だけだよ生を見てるのは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています