生温くヲチ2345©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラブラブカポで痴話喧嘩するところってあるの?
私もヲチたい 生薦カポ聞いてどうするんや、叩き目的なんやろけど
違うなら自分で表のスレから見つけてきたらええやん 次のタゲ探しのハイエナがうろついとる
乗せられたらあかん >>691
BB2C触ってみればわかるよ
送信ボタンと名前を消すボタンが近い 743 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2020/08/30(日) 20:19:09.85 ID:???0
あゆみさんの今まで穿いてたパンティを頭から被せて
嫁のパンティを借りて穿かせる
娘の小児用パンツを穿かせてもいいな >>693
書き込む前にちゃんとチェックしなさいね もうちょっと他に例えられないものかね
ゴミ箱触るって 逆に名前消すつもりが送信押して誤爆になるってことやな >>693
BB2Cのゴミ箱は書いた文章が消えるボタンであって名前欄が消えるボタンでは無い スマンこのところ表に出てなくて名前欄使ってなかったから知らんかった
書いた文章も消えるけど名前欄も消えるんだな ゴミ箱触ってないでは例えというか単なる事実なのでは タコには誤爆より寝落ちの方が重罪
ということはカオリンの方が許されることになるやんな 使ってない人にしてみればゴミ箱言われても
なんのこっちゃやよ 来週から始まる仮面ライダーセイバーで
川津明日香演じるヒロインのモチーフは
フワちゃんだそうだ 世の中の一般ピープルはこの時間は半沢見てるんだよ
ごく一部の変態だけだよ生を見てるのは >>728
久しぶりじゃないお
常駐スレに毎日のように居るゆ 福山がぼくおぢに嵌って探し歩いてたときは気の毒だたお 半沢の時間は表から♀が消える
♂は多少募集してるが TOYOTAのCMもMOZUも同じだから演技力というよりはあんな人なんだろうな 半沢一期からあの演技をリクエストされる事が増えたみたいだお >>733
常駐スレは妻雑かな
もしかしてそれ以外でも苗字でいるやつ? >>735
その後カポった♀には自分のヘタさを棚上げして
下手だから詰まらん言って振ってたやん >>745
マジで?!
それはお相手の子がかわいそう ぼくおぢなんて誰からどう見てもネカマなのにわからない人いるんだね 香織ってスレえち出来ないのにカポりたいし人気欲しいってちぐはぐ それはそれで楽しめればいいんだよ
何かリアと混同してマジに取るやつ多すぎ 単なる暇つぶしとかね 別に浮気だろうが二股だろうが関係ない カオリンのイチモツ誤爆お別れ伝言の後
タコのリアクションあったっけ? そっかー色んな人がいていいけど
わたしはふつーに好きな人に徘徊や二股されてたら
傷つくし哀しいよ ちゃんと見分けをつけてそんな人を好きにならないようにしなよ 中身がネカマかどうか関係なく設定やスレHを楽しむのと浮気二股は別問題じゃまいか >>754
見分けなんかつかないよ
だって文字だけだもん 三股になったことあるけど、全員真剣でした
ごめんなさい それは別だがここでの遊びを真に受けない方がいいと言うこと オムライスとドリアとパフェを頼んで全部食べたいときもあるよね! >>756
だったら傷付いたり哀しくなるほどのめり込むなってこと ネカマだって分かりながら遊んだりするよ
それはそれでおもろい ボクおぢが針する迄はふつーに相手して
針したらこのスレでは禁止だからで落ちた♂も居たお そうだ
昔話ありすとあけみと♂だった
♂がチェンジしたりもしつつ
歩がくわわったのね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています