なんでも雑談スレ@乙女1464 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|\_/|
|― ― |
∧_∧_ノ___//
(・ω・ ) /
O旦⊂| _ ヽ
OOノ_/」/_/\」 )))))
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1463
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1597920859/ アリエッティは設定とシチュエーションはすごくいい(´・ω・`)
けど終わり方とお話が薄味すぎて(´・ω・`)
あれならマーニーのほうがすき(´・ω・`) >>295
見てないけどググったらサジェストでひどいって出たわよ(´・ω・`) >>297
前はもののけナウシカとか説教臭いの好きだったけど最近魔女宅がすごく好きになってきた(´・ω・`) >>299
さっきまで普通に生きてた母親が全身血塗れ包帯姿で死を待つしかない状態なのを直視しちゃうの辛い(´・ω・`) >>298
椅子ごと上にシュポーンって発射される雑子(´;ω;`) >>303
マーニーと娘は最期まで分かり合えなかったのは悲しい(´・ω・`) ラスト雑子みたいなむさいオス出てきたよね(´・ω・`) あたい一番好きなのは魔女宅で次がもののけ(´・ω・`)
これはもう一生揺るがないと思う(´・ω・`) >>307
暗い中でスマホ出すやうやつはそうしてほしい(´・ω・`) 魔女宅トトロは大人になってから見ると泣ける(´・ω・`) あたおラピュタともののけが好き(´・ω・`)
コクリコも凄いツボにハマってる(´・ω・`) >>307
ワロタ(´・ω・`)
食い物音立てて食べるやつにも適用して欲しい(´・ω・`) >>311
声が藤原竜也のやつね(´・ω・`)
コオロギだかの脚くれるやつ(´・ω・`) >>310
あそこで出会えたのが奇跡ってかんじだからなあ(´・ω・`)
最後に婆ちゃん側が孫だって知っておわったらもっとよかった(´・ω・`) >>305
あたいも老いてから魔女宅すごい好き(´・ω・`) 雑子とかぐや姫実況したら楽しそうだな(´・ω・`) ちょっと雑子のせいで魔女宅好きなあたいも老いてるみたいに思われるじゃん(`・н・´)=3 >>324
ずっと顔が良ければなとか言われそう(´・ω・`) >>325
ババア(´・ω・`)三(´・ω・`)ババア >>323
帝だけ盛り上がるだけだろ(´・ω・`)
あたい月の民が迎えに来るシーン好きだけど(´・ω・`) >>326
さんかっけーとは読まないやつ(´・ω・`) 帝▽とか妻子捨て男とかところどころ盛り上がるだろうけど全体的に古典に現代価値観を持ち込んで説教臭くてきつい(´・ω・`) >>333
老いてないときから好きだもん(`・н・´)=3 おもひでぽろぽろと平成狸合戦ぽんぽこも好きなんだ(´・ω・`) かぐや姫は何かむなしいんだよな(´・ω・`)
現世で色々やっても月では忘れちゃうわけだし(´・ω・`) 豚去年あたりやってた気がする(´・ω・`)
かっこいーばっかり言ってた(´・ω・`) あたいかぐや姫未見なんだけど帝ってそんなにインパクトあんの(´・ω・`) >>338
そのはずなのにあの一人の天女が地球にいた時の記憶を呼び覚ましちゃったからかぐやは罰として地球に送られたらしい(´・ω・`)
なお服やお金等のケアはバッチリなのが月クオリティ(´・ω・`) >>341
ググれば静止画でもその凄みが分かる(´・ω・`) 帝ってなんとなく1980年生まれっぽい名前だね(´・ω・`) >>341
私がこうすることで喜ばぬ女はいなかったとかいうイケメン台詞吐くよ(´・ω・`) >>349
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´)パーン >>342
あれ見て感動したのがトイストーリー3の脚本担当の人よ(´・ω・`)
売れなくて脚本家止める予定があれで一念発起後ミスリトルサンシャインが大ヒットしたとか(´・ω・`) >>346
見てきたブラッシュアップしてあれなのすげぇな(´・ω・`)
>>348
あの顔でそのセリフは卑怯:(´・ω・`):ブフォ >>348
強姦相手に連絡先渡して逮捕されたテニプリ俳優思い出した(´・ω・`) あたいも同期だわ最近疲れがとれない(:3[_____] >>344
月の貴人なんだし現世でみすぼらしい生活されても困るしなぁ(´・ω・`) 疲れて気絶するように寝ても明け方に自然と目覚める(´・ω・`) ブラッシュアップと聞くとGS4を思い出す(´-ω-`) 犯罪者は大抵ピュアだから欲望に正直なんだよ
だからと言って慈悲はないがね(´・ω・`) >>357
こいつシャワーしながらオシッコしそう(´・ω・`) 居間でこの流れ読んでてカーチャンに顔がニヤけてるよ気持ち悪いねぇって言われた(´・ω:;.:... 80〜85年生まれは雑子のなかでは若い方だよ(´・ω・`) ぽんぽこしゅき(´;ω;`)
変化できないタヌキたちが沈みいく泥宝船にのっていったのここで教えてもらって泣いた(´;ω;`) >>368
>>369
だって雑子達時々面白いんだもん(´・ω:;.:... かぐや姫はタッチがすごいなで終わってしまう(´・ω・`)
説教臭いからエンタメにまでもってったほたるの墓並みにはいかなかったな(´・ω・`) 雑談スレは歴史が浅いからマストは30歳では?(´・ω・`) 35か36くらいの雑子が複数居た気がする(´・ω・`) 雑子は永遠の17歳それでいいじゃないか(´-ω-`) 30歳 35歳 40歳
(・ω・`( ´・ω・)´・ω・) >>374
どんちゃんどんちゃん死出の旅〜(´;ω;`) >>387
あたいの可愛いザツベロスが一気に老けた感じに!(´;ω;`) >>388
ヒデってどこかなーあんたがたどこさがヒゴだからそこらへんの近くかなーって20年以上思い続けてきたのに(´;ω;`) 日付変わるまで起きていられなくなった(´・ω・`) 浅いっていってもそろそろ10年くらいたたないか?(´・ω・`) ぽんぽこと火垂るの墓は悲しいから見てられない(´・ω・`)
つらすぎて(´・ω・`) >>390
犬の年齢になおそう(´・ω・`)
犬3歳 犬4歳 犬5歳
(・ω・`( ´・ω・)´・ω・) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています