なんでも雑談スレ@乙女1464 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|\_/|
|― ― |
∧_∧_ノ___//
(・ω・ ) /
O旦⊂| _ ヽ
OOノ_/」/_/\」 )))))
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1463
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1597920859/ >>429
たしかに野良の狸は見たことあるけど狐は無いしイメージ無いや(´・ω・`) おまえらベビーでもないのにベビーパウダー使うの(´・ω・`) >>457
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>459
静かにしなさいJ( 'ー`)三σ))Д´) ドスドス >>452
海外で遺伝子操作して作られた特殊な蚊をたくさん自然界に離すってニュースで見たの(´・ω・`)
その蚊は交配して子孫を作ってもメスは死滅するようになってて蚊の撲滅に貢献するかもって(´・ω・`) >>461
ナチョス(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス だぁだぁだぁはツンデレヒーローだったような(´・ω・`) >>465
そういうのはウリミバエで似たようなことを日本も既にやってる(´・ω・`) 雑談スレにばっかりいるせいか
あたいの口調が荒くなった気がする(´・ω・`) >>467
彼方くんね(´・ω・`)
彼方くんと身体がくっついちゃう話覚えてる(´・ω・`) >>469
わかるわー困りますわよね(´・ω・`) >>469
あたいも発想がゲスらしくなってメンタル強くなってきた(´・ω・`) >>469
雑子は言葉遣いは普通な気がする(´・ω・`)
あたいはすぐ〜〜じゃねえよとか書いちゃうけど(´・ω・`) 定期的にお嬢様タイムを設けて浄化しませんこと(´・ω・`) あたい繊細だからたまに雑子が怖い(´・σω・`)σ⌒・ 最近母の前では赤ちゃん言葉つかってる
ストレス解消\( 'ω')/ >>478
繊細さの欠片もないな(´・σω・`)σ⌒・ >>481
かーちゃんのストレスが増すのでは?(´・ω・`) >>468
マジか!あたいの知らないとこで日々進んだ実験が行われてるのね:(´・ω・`): たまに油断すると子供の頃の一人称がボロっと出る(´・ω・`) この中にもこの前の兄貴雑子みたいに男がいるのかなあ(´・ω・`) >>487
すごいうんこのときは花束が作れるね(´・ω・`) ユーチューバーが頑張らなくていいよって(´;ω;`) さすがに親には使わないけどペットに話しかけてるときは無意識に〜でちゅねぇとか言ってる(´・ω・`) >>496
あたいも(´・ω・`)
インコ相手にいい子ちゃんかわいいちゃんしゅきしゅき!とか言ってる(´・ω・`) よちよちざっちゃんかわいいでちゅねー(´・ω・`)っ ネコチャンワンちゃん可愛いでちゅねー(*´・ω・`*) ゴミ箱からガサガサ聞こえるけど気にしないことにしよう(´・ω・`) 寝落ちしたうえ二度寝して左官の娘がきれいに壁塗るシーンしか覚えてない(´;ω;`) 2日も風呂入ってないから今日というか午前0時32分入らないとやばい(´・ω・`)
でもダルい(´・ω・`) >>517
ボディペーパーで拭いてる(´・ω・`)
髪はドライシャンプー的スプレー(´・ω・`) 基本情報技術者試験受けようかなと思ったら締め切ってた(´・ω・`)
ITパスポートにしよう(´・ω・`) みんぬえ明日何するの(´・ω・`)
あたいコメダ行きたい(´・ω・`) >>525
ITパスポートは意味ないってよく言われる(´・ω・`) >>535
なろうのタイトルみたいに言って(´・ω・`) >>537
雑談の女王にどうやら指名されたようです\( 'ω')/ 夜の女王が通ります夜の女王が通ります三\( 'ω')/ おはうー(´ぅω・`)
帰って寿司食べてからの記憶が無い(´・)ω(・`) おにぎり食べたい(´・ω・`)
あと卵焼きとみそ汁 フロートに乗ってるアイスだけ食べたい(´・ω・`) そろそろ生理がくるのか熱っぽいし眠いしお腹が痛いよぉ(´・ω・`) おはよー(´・ω・`)
トースト、スクランブルエッグ、レタス、ヨーグルト、アイスカフェオレだよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています