なんでも雑談スレ@乙女1464 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|\_/|
|― ― |
∧_∧_ノ___//
(・ω・ ) /
O旦⊂| _ ヽ
OOノ_/」/_/\」 )))))
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1463
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1597920859/ 新幹線内の放送で座席の対面はご遠慮下さいって言ってるのに
遠くのパリピマスクなしで座席対面にしてる(´・ω・`) 対面座位に見えたから二度寝する(:3[_____] ストレスってどこまで我慢すればいいの(´・ω・`) >>561
それかダムに村を沈められた者たちの気持ちだ(´・ω・`) >>552
こいつ朝から新幹線乗ってるリア充(´・ω・`) >>564
水分いっぱいとってえらいね(´・ω・`) おはうートイレ掃除したら汗だくだよぉ(;´;・;ω;・;`;) >>567
お仕事お疲れ様っす(;´;・;ω;・;`;)っリポD >>572
(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン 無駄なことで消耗しないで!!!!(´・ω・`⊂彡シュッシュッ 飛行機でも前後に座ってただけで感染してたから
感染する時はするよ(´・ω・`) サイキンせーり重いし、排便痛やばいから内膜症疑って婦人科行ったら綺麗な子宮だねって言われた(´・ω・`) シャパパンパンパン(´・ω・`)三(´・ω・`)シャパンパンパパン >>578
一度も手を付けられたことのない(´・ω・`) 綺麗な子宮だねってサイコパスっぽいセリフ(´・ω・`) >>582
でも、内膜症じゃなくてよかったよ(´・ω・`)
子宮後屈気味だから生理痛は重くて仕方ないっぽい(´・ω・`) あたいも最近腹部に微妙な違和感あるから医者逝ったほうがいいな(´・ω・`) 服もうちょっと買い足しとこうかな(´・ω・`)
無難なやつ(´・ω・`) >>585
行った方がいいよ(´・ω・`)
あたいたちはもう若くないから何があってもおかしくない(´・ω・`) >>587
ちょっとお当たり前のようにばばあ扱いやめてよね(´・ω・`) >>588
仕事に着てくには無難が一番なんだ(´・ω・`) >>595
あんなハイカロリーが食べられるなんてヤングだね(´・ω・`) >>600
正体があれだから仕方ない(´・ω・`) 暑さの峠は昨日までて言いはったのに('、3_ヽ)_ ねェ クラピカは一体どんな修行したの?
私か?ンまずクスァリを具現化ッスィようと決めてからはイメーズィ修行だなッハァ
最初は実際のクスァリを一日デュウいじくってなフンッ とにかく四六時中だヒョォウ
目をつぶって触感を確認したり何百枚何ズェン枚とクスァリをシャセエッヘイスィトゥあり
ゼューっとただながめてみたりなめてみたり音を立てたり嗅いでみたりヒッ
クスァリで遊ぶ以外ヌナニモシュルナとスウィッショウに言われたからなッハァン
しばらくしたら毎晩クスァリの夢を見るようになって その時点で実際のクスァリを取り上げられたハァ
スォシュルト今度は厳格でクスァリが見えてくるんだ
さらに日が経つと幻覚のクスァリがリゥルに感じられるんだッハァ 重さも冷たさもシュれあう音も聞こえてくる
いつのまにか幻覚じゃなく自然と具現化したクスァリが出ていたんだ うんこしてきた(´・ω・`)
やっぱ寝起きのコーヒーはキクわね(´・ω・`)フゥ >>606>>611
上に答えあるよ(´・ω・`) おはう(´・ω・`)
コクリコ坂の最後メルからは船の旗が見えていなかったって聞いたから汽笛になったのね(´・ω・`)
とーちゃんが死んでからずっと誰の心も届いてなかった旗に気付いてそっと返事をしている人がいて
最後はお互いの心に届くようになったってみるとキレイにまとまった話だな(´・ω・`) ビルダーズの主人公スペランカーズわらう(´・ω・`) 雑子の説明あった方が楽しい映画だった(´・ω・`) >>620
コクリコ好きで見たことあるのに雑子トークで新しい気づきが結構あった(´・ω・`) >>621
よくねむれたかい(´・ω・`)
疲れがとれたね(´・ω・`) >>622
ううおはよう(´;ω;`)
>>624
頭スッキリだよ14時間も寝たからね(´・ω ::.:... >>616
汽笛になったの気にも止めてなかった!(´・ω・`)
なるほど(´・ω・`)φ三φ 寝ても寝ても寝ても寝ても眠い(:3_ヽ)_
18時間寝てるけどまだ眠れそう…(:3_ヽ)_ コクリコ坂からの最後はよくわからない番宣で終わったからよく覚えてなかった(´・ω・`) 雑子も言ってたけど説明セリフがほとんどなかった映画だったな(´・ω・`) >>633
しっかりして!麻痺してるだけだよぉ(´;ω;`) >>633
あたいも扇風機だけで眠れてる(:3_ヽ)_ 物件探してるけど築年数古いのはやっぱヤバチョスかな(´・ω・`) >>639
雑子のばーちゃんのクチクサを駆逐したあれつかおうあれ(´・ω・`) >>641
水回りとかリフォームしてあればいいと思う(´・ω・`) 出かけようと思ってたけど明日でいいかな(ヽ´ω`) >>642
おうあれか(´・ω・`)
あれはまじですごいから(´・ω・`)
おばさんから「どうしたの?なんなのあれ?」て言われたから(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています