なんでも雑談スレ@乙女1464 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|\_/|
|― ― |
∧_∧_ノ___//
(・ω・ ) /
O旦⊂| _ ヽ
OOノ_/」/_/\」 )))))
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1463
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1597920859/ ねェ クラピカは一体どんな修行したの?
私か?ンまずクスァリを具現化ッスィようと決めてからはイメーズィ修行だなッハァ
最初は実際のクスァリを一日デュウいじくってなフンッ とにかく四六時中だヒョォウ
目をつぶって触感を確認したり何百枚何ズェン枚とクスァリをシャセエッヘイスィトゥあり
ゼューっとただながめてみたりなめてみたり音を立てたり嗅いでみたりヒッ
クスァリで遊ぶ以外ヌナニモシュルナとスウィッショウに言われたからなッハァン
しばらくしたら毎晩クスァリの夢を見るようになって その時点で実際のクスァリを取り上げられたハァ
スォシュルト今度は厳格でクスァリが見えてくるんだ
さらに日が経つと幻覚のクスァリがリゥルに感じられるんだッハァ 重さも冷たさもシュれあう音も聞こえてくる
いつのまにか幻覚じゃなく自然と具現化したクスァリが出ていたんだ うんこしてきた(´・ω・`)
やっぱ寝起きのコーヒーはキクわね(´・ω・`)フゥ >>606>>611
上に答えあるよ(´・ω・`) おはう(´・ω・`)
コクリコ坂の最後メルからは船の旗が見えていなかったって聞いたから汽笛になったのね(´・ω・`)
とーちゃんが死んでからずっと誰の心も届いてなかった旗に気付いてそっと返事をしている人がいて
最後はお互いの心に届くようになったってみるとキレイにまとまった話だな(´・ω・`) ビルダーズの主人公スペランカーズわらう(´・ω・`) 雑子の説明あった方が楽しい映画だった(´・ω・`) >>620
コクリコ好きで見たことあるのに雑子トークで新しい気づきが結構あった(´・ω・`) >>621
よくねむれたかい(´・ω・`)
疲れがとれたね(´・ω・`) >>622
ううおはよう(´;ω;`)
>>624
頭スッキリだよ14時間も寝たからね(´・ω ::.:... >>616
汽笛になったの気にも止めてなかった!(´・ω・`)
なるほど(´・ω・`)φ三φ 寝ても寝ても寝ても寝ても眠い(:3_ヽ)_
18時間寝てるけどまだ眠れそう…(:3_ヽ)_ コクリコ坂からの最後はよくわからない番宣で終わったからよく覚えてなかった(´・ω・`) 雑子も言ってたけど説明セリフがほとんどなかった映画だったな(´・ω・`) >>633
しっかりして!麻痺してるだけだよぉ(´;ω;`) >>633
あたいも扇風機だけで眠れてる(:3_ヽ)_ 物件探してるけど築年数古いのはやっぱヤバチョスかな(´・ω・`) >>639
雑子のばーちゃんのクチクサを駆逐したあれつかおうあれ(´・ω・`) >>641
水回りとかリフォームしてあればいいと思う(´・ω・`) 出かけようと思ってたけど明日でいいかな(ヽ´ω`) >>642
おうあれか(´・ω・`)
あれはまじですごいから(´・ω・`)
おばさんから「どうしたの?なんなのあれ?」て言われたから(´・ω・`) >>652
おばさんもばーちゃんのクチクサに困ってたのね…(´・ω・`) >>653
いや買い出しにね(ヽ´ω`)
昨日の仕事帰りに買って来ればよかったけどクタクタで気力体力もたなかった(ヽ´ω`) 雑子の婆ちゃんのクチクサが本人の知る由もない場所で広められている(´;ω;`) 雑子に聞いてあたいのカーチャンに買ってあげたらカーチャンのクチクサも消えた(´・ω・`) >>655
食べるものがあるならいーよ(´・ω・`) あたい疲れてる時自分のクチクサを感じる(´・ω・`)
クチクサはすべての人のそばにあるのだ…(´・ω・`) 使ってないわよ!って言い逃れしてもクチクサジャナイでバレちゃうね(´・ω・`) >>660
口がスッキリして自覚してた匂いが消えたって喜んでた(´・ω・`)
あたいももしもの時のために1本買った(´・ω・`)v あたいも買おうかな(´・ω・`)
アマゾンとかで買えるの?(´・ω・`) >>654
うん(´・ω・`)
最初奨めたのもおばさんからマウスウオッシュしなさいって渡されてでも刺激が苦手って言ってたから「これだ!!」と思ってね(´・ω・`)
リステリン紫はあたいでもキツかったもんな…(´・ω・`) >>663
アマゾンでも買えるけどちょっと割高って聞いた(´・ω・`) 10年ぶりくらいにロッテリアに来た(´・ω・`)
てりやきバーガーは子供の頃スイミング帰りに食べた思い出の味(´・ω・`) >>666
>>667
センキューザツクサ!(´・ω・`)b >>656
ご老人のクチクサが改善された話でそ(´・ω・`) >>664
うん(´・ω・`)
でも全然刺激も味もこんじないのよね(´・ω・`) 年寄りは身体の不調話でコミュニケーションとるんだから改善されたネタなんて英雄よ(´・ω・`) これ何がいいってクチクサもだけど口内のベタつきが無くなったのがほんとに嬉しい(´・ω・`)
うっかり歯磨き忘れて寝てしまってもダメージないくらい(´・ω・`) >>670
アイハーブ安いわね!(´・ω・`)
ゾンアマ473ml×2本とミニボトル付いてるの3600円だった(´・ω・`) >>673
病院で〇〇さん今日いないわね具合悪いのかしらって会話を耳にした(´・ω・`) あ、あとこれの青いヤツも試して見たけどこっちはやめた方がいい(´・ω・`)
緑の方が効く上に青いのはそれ自体が変な薬品系のにおいしてバレる(´・ω・`) >>675
ゾンアマで1本買ってみて良かったらアイハーブでまとめ買いするといいよ(´・ω・`)
海外から送ってくるから時間かかるしまとめて買わないと送料取られるしね(´・ω・`) >>679
そうだね(´・ω・`)
1本1600円のあったからそれポチってみるわ(´・ω・`)ありがとう!! >>678
職場で周りの人が息臭くてな…(´・ω・`)
職業柄仕方ないんだろうけど看護師だから人と接するしどうにかしなきゃ!と思って(´・ω・`) >>680
お前にもあの感覚を味わって欲しい(´・ω・`)人(´・ω・`)
あれ?口内がべとつかない?臭くない?すげえ!!みたいな(´・ω・`)
食事した後も結構すぐ痕跡が消える(´・ω・`) >>682
ううん職場では広められてない(´・ω・)
周りの友達には広めた(´・ω・`) >>680
てかあたいそのうらる貼ってたのに(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン ホットケーキミックス買ってきた(´・ω・`)
でかいの作る!!!(*´・)ω(・`*) >>685
ごめんラブハメワゴンかと思ってクリックしなかった…(´;ω;`) >>684
歯磨きしてる人見つけたら辻斬りのごとくやらせよう(´・ω・`) >>686
焼けるの待ってる(´・ω・`)っメープルシロップ >>687
雑子だってそこまで意地悪くないよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>687
んもう!!確かにオススメにはアヌルローズあるけども!!!(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン 一度クリックさせればそいつのアマゾンはもう汚染されるからね(´・ω†`)ククク >>688
うがい水とこっそり取り替えておくのね(´・ω・`)ふふふ 職場のおっさんにもクチュクチュさせたい(´・ω・`) >>689
朝起きたら口の中気持ち悪いからまず歯磨き、って感じだったからね(´・ω・`)
それが無くなっただけでもうれちい(´・ω・`) >>695
コロナの予防ですよって言えばみんな飛びつくよ(´・ω・`) >>695
いいと思います(´・ω・`)人(´・ω・`) あたいも職場に1本置いておいて隙あらば進めてる(´・ω・`) マスクするようになって口臭気になるようになる人もいるだろうしね(´・ω・`) あたいレベルになるとアイハーブで300円の小ボトルも何個かストックしておいて
勧められそうな人にはすぐそれ渡すからね(´・ω・`) >>701
こいつの使命感なんなの(´・ω・`;) 元々この緑も開発した博士の娘が激クチクサでそれの改善のためだったらしいからね(´・ω・`) >>702
ヤバイじゃん(´・ω・`)エンガチョ つべの広告で口の中を擦った指をかいで少しでも匂いがしたら口臭がきついです
この商品買いましょうってでてたけどいや唾液だしって思った(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています