なんでも雑談スレ@乙女1464 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|\_/|
|― ― |
∧_∧_ノ___//
(・ω・ ) /
O旦⊂| _ ヽ
OOノ_/」/_/\」 )))))
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1463
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1597920859/ >>656
ご老人のクチクサが改善された話でそ(´・ω・`) >>664
うん(´・ω・`)
でも全然刺激も味もこんじないのよね(´・ω・`) 年寄りは身体の不調話でコミュニケーションとるんだから改善されたネタなんて英雄よ(´・ω・`) これ何がいいってクチクサもだけど口内のベタつきが無くなったのがほんとに嬉しい(´・ω・`)
うっかり歯磨き忘れて寝てしまってもダメージないくらい(´・ω・`) >>670
アイハーブ安いわね!(´・ω・`)
ゾンアマ473ml×2本とミニボトル付いてるの3600円だった(´・ω・`) >>673
病院で〇〇さん今日いないわね具合悪いのかしらって会話を耳にした(´・ω・`) あ、あとこれの青いヤツも試して見たけどこっちはやめた方がいい(´・ω・`)
緑の方が効く上に青いのはそれ自体が変な薬品系のにおいしてバレる(´・ω・`) >>675
ゾンアマで1本買ってみて良かったらアイハーブでまとめ買いするといいよ(´・ω・`)
海外から送ってくるから時間かかるしまとめて買わないと送料取られるしね(´・ω・`) >>679
そうだね(´・ω・`)
1本1600円のあったからそれポチってみるわ(´・ω・`)ありがとう!! >>678
職場で周りの人が息臭くてな…(´・ω・`)
職業柄仕方ないんだろうけど看護師だから人と接するしどうにかしなきゃ!と思って(´・ω・`) >>680
お前にもあの感覚を味わって欲しい(´・ω・`)人(´・ω・`)
あれ?口内がべとつかない?臭くない?すげえ!!みたいな(´・ω・`)
食事した後も結構すぐ痕跡が消える(´・ω・`) >>682
ううん職場では広められてない(´・ω・)
周りの友達には広めた(´・ω・`) >>680
てかあたいそのうらる貼ってたのに(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン ホットケーキミックス買ってきた(´・ω・`)
でかいの作る!!!(*´・)ω(・`*) >>685
ごめんラブハメワゴンかと思ってクリックしなかった…(´;ω;`) >>684
歯磨きしてる人見つけたら辻斬りのごとくやらせよう(´・ω・`) >>686
焼けるの待ってる(´・ω・`)っメープルシロップ >>687
雑子だってそこまで意地悪くないよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>687
んもう!!確かにオススメにはアヌルローズあるけども!!!(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン 一度クリックさせればそいつのアマゾンはもう汚染されるからね(´・ω†`)ククク >>688
うがい水とこっそり取り替えておくのね(´・ω・`)ふふふ 職場のおっさんにもクチュクチュさせたい(´・ω・`) >>689
朝起きたら口の中気持ち悪いからまず歯磨き、って感じだったからね(´・ω・`)
それが無くなっただけでもうれちい(´・ω・`) >>695
コロナの予防ですよって言えばみんな飛びつくよ(´・ω・`) >>695
いいと思います(´・ω・`)人(´・ω・`) あたいも職場に1本置いておいて隙あらば進めてる(´・ω・`) マスクするようになって口臭気になるようになる人もいるだろうしね(´・ω・`) あたいレベルになるとアイハーブで300円の小ボトルも何個かストックしておいて
勧められそうな人にはすぐそれ渡すからね(´・ω・`) >>701
こいつの使命感なんなの(´・ω・`;) 元々この緑も開発した博士の娘が激クチクサでそれの改善のためだったらしいからね(´・ω・`) >>702
ヤバイじゃん(´・ω・`)エンガチョ つべの広告で口の中を擦った指をかいで少しでも匂いがしたら口臭がきついです
この商品買いましょうってでてたけどいや唾液だしって思った(´・ω・`) >>710
こういうのにもビーガン関係するのね(´・ω・`) >>710
娘の口臭が全世界にばれてる(´・ω・`) ヴィーガン認定ってなんだよハラールかよ(´・ω・`) >>714
悩みが解消されたうえ金になるならいいんじゃねと思ってしまう(´・ω・`) >>702
つばくさもなくなくるよ三(´・ω・`)っ
そうアイハーブならね(´・ω・`) >>715
ハラールは豚以外の肉は食べる(´・ω・`)
ヴィーガンはアルコールオッケーだけどハラールはだめ(´・ω・`) ふええええ(´;ω;`)
おされなアイテムとかフォトジェニックな風景の話ではなくクチクサ解消法で盛り上がるスレ(´;ω;`) >>725
そこがいいんだろ?あん?(´・ω・)σ(´;ω;`) >>725
フォトジェニックなフローラルブレスよ(´・◇・`)ンハァ〜 >>725
小娘のスレには出せない色気ってやつね(´・ω・`) >>725
おされなアイテムも風景もクチクサの前では楽しめない(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>643-644
判断難しいところね(´・ω・`)
非正規20万で家賃9万はさすがに無茶よね(´・ω・`)
今片道2時間かけてるからそれからの解放を求めて極端になってしまう(´・ω・`) イケメンが目の前にいても「そんなことよりあたいクチクサ…」ってなっちゃう、pmっめ(´;ω;`) >>725
乙女の口が臭かったら一大事だろうがよ(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン
これさえあれば寝起きチューも怖くないんやで(´・3・`) >>730
あ、お前の言う古いのってこんなのイメージしてたけど違うのね(´・ω・`)
https://i.imgur.com/tcRIwAU.jpg >>731
わかるわー(´・ω・`)
夢でイケメンとイチャイチャしてても「あ、でも今スネ毛腹毛尻毛ふぁっさぁ!だわ!!やべぇ(´;ω;`)」ってなって楽しめないのよね(´・ω・`) フラフープ100回まわした(;;´・)ω(・`;;)フゥフゥ >>733
都内でこういう家借りれないかな(´・ω・`) >>734
うん(´・ω・`)だから別にいいんじゃて思ったけど
都会に近い古い賃貸建物とゆーとこうよね(´・ω・`)
https://i.imgur.com/T0JNhGS.jpg うちの近所で9万円くらいの物件てどんなのかなーってググッたら
8万以上9万以下の物件に該当無しだった…(´・ω・`).;:…(´・ω...:.;::..(´・;::: .:.;: サラサラ.. >>740
田舎だとこのレベルまでいったら廃墟(´・ω・`) 東京で月10万だとワンルームだけど北海道だと
相当でっかい庭付き駐車場付の一軒家でも9万円台ってテレビで見た(´・ω・`) >>744
山手線の内側だと綺麗な築浅ワンルームは10万だと無理だろうなあ(´・ω・`) 大阪怖い(´・ω・`)
タクシーに乗って2回違う車にクラクション鳴らされた(´・ω・`)
気短すぎない?(´・ω・`) >>741
地元で見たらほとんど3LDKだったけど築7年の2階建てもありましたヾ(´・ω・`)ノキャッキャ >>744
白いでかい犬もつけてほしい(´・ω・`) 新大塚の築2年の10万くらいの1Kあったけど事故物件かな(´・ω・`) >>750
(´・ω・`)っ白い(部分もある)でっかい牛 昼寝の夢見が悪くて疲れが取れた感じしないお(:3[__]
スマホがウイルスでやられて100個くらいタブが開いて消しても消しても減らない無限地獄…(:[__] >>755
そういうゲームあったよね(´・ω・`) グノーシアやってるあたいすぐ騙されるもうだれも信じられない…(´;ω;`) 昼寝から目覚めし雑子です(´・ω・`)
おはようございます(´・ω・`) >>762
それな(´;ω;`)雑子なんか怪しくね?って人間だよぉ! なんかファイリングする時に平成31年度の次が令和2年度になるの気持ち悪い(´・ω・`) >>766
31年と令和元年が重複するのね(´・ω・`)
平成元年とロクヨンのように(´・ω・`) 身分証とか車検とか平成表記されてるからよくわからなくなる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています