なんでも雑談スレ@乙女1464 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|\_/|
|― ― |
∧_∧_ノ___//
(・ω・ ) /
O旦⊂| _ ヽ
OOノ_/」/_/\」 )))))
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1463
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1597920859/ とーちゃんが不倫してたかもって聞いた日でもとーちゃんの水をだすの人間できてる(´・ω・`) >>102
おやおやおやおやおやおや(´・ω・`)
あれレグの装備見てめちゃくちゃテンション上がってるらしいよ(´・ω・`) 掃除で普段入らなかった女子たちを大量に呼び込み山ハリで好感度を稼いでメル経由北斗さんでOBを巻き込むっていうなかなかいい手順を踏んでる(´・ω・`) 徳丸?って多分徳間書店から取ってるよね(´・ω・`) >>104
あの二人が結婚する未来をヤスヤスと想像できる(´・ω・`) >>103
クールランニング見たいけどVHSしかないみたいなのよね(´・ω・`)
今やってるのはマダガスカル初の女子ラグビーチーム(´・ω・`) >>107
それで理事長に直談判(´・ω・`)
喚くばっかりじゃなくちゃんと有効打打ててる(´・ω・`) >>90
本命は来週だから…(´;ω;`)
>>91
どっかで配信されてるのかしら( ;ω;) いままでのフラグの数々を見て青春だなって思っていたのに(´・ω・`)
メルもきてくれ!で易々とときめいてしまう(´・ω・`) >>111
そっちじゃないのね(´・ω・`)
どちらにせよ選手達の努力は熱いな(´・ω・`) >>112
抗議の飛び込みしたり会議でわーわーしてる頃に比べたら雲泥の差だよね(´・ω・`)
メルが入ってからの地固めがすごい(´・ω・`)
生徒会長のカリスマ性があってこそでもあるけど(´・ω・`) >>120
結局中村屋と井村屋どっちがいいんだ(´・ω・`) この年でしっかり座って人が来るたび立ち上がってってめちゃくちゃ優秀だな(´・ω・`) 日本の戦争は終わったのに死んじゃったんだな(´・ω・`) メルがちゃんと仲間の一人としてきてるの好き(´・ω・`)
あと社長ここで好感度ばくあげしたでしょ(´・ω・`) この頃実際朝鮮戦争の手伝いによる貰い事故で亡くなった人多いんだろうな(´・ω・`) おおお(´・ω・`)
メルちゃんやるやん(´・ω・`) いいお嬢さんだねで凄く嬉しそうになるのすごくいいこで好き(´・ω・`)
親父が不倫してたかもしれないのに(´・ω・`) あんパンはこし餡(´・ω・`)
たい焼きはつぶ餡(´・ω・`) ビールもう一本行くか豚ラメーンきめるか(´・ω・`) >>142
ラメーん食いながらビール行こうぜ!(´・ω・`) アナウンサーの生共演とか何が楽しいんだよ(´・ω・`) >>142
両方呑まないという選択肢(´・ω・`) あーねえちゃん今おばさんなのか(´・ω・`)
ようやくおねショタの意味がわかった(´・ω・`) 雑子の反応が出歯亀のおばちゃんみたいになってる(´・ω・`) 駆け落ちして父親死んで実家に戻ってきたのね(´・ω・`) あれ若いときの声は主演の二人と同じなんだ(´・ω・`) お父ちゃん戦争では生き残って帰ってきてくれたのにその後死んじゃったの悲しい(´・ω・`) >>178
勉強出来るのが嬉しいってことは親からは大学行かずに別の男と結婚するか働けって言われてたのかしら(´・ω・`) >>182
今はいないおじいさんがそのタイプだったのかもしれない?(´・ω・`) >>181
一旦俺の息子にしたんだからそう説明するって感じの頑固者だったんじゃないの?(´・ω・`) >>182
家の病院を手伝えって言われてた可能性はあるね師や >>182
女だから医者の婿取れって言われたのかな(´・ω・`) >>187
昔の男は言葉が足らない(´・ω・`⊂彡シュッシュッ でも戸籍上の実父が主人公のトーチャンだとケコーンはできないんじゃ…(´・ω・`) >>182
母親の実家裕福そうだから船乗りの父親との結婚反対されてたんじゃない?(´・ω・`) >>191
本人は医師志望だっていったね(´・ω・`) >>192
籍はもう移したんじゃないの?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています