振忍稲下タナムばな今夜は水沼殿雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>445
そういう規模じゃない有名さと売上だから^−^ お手伝いさんだと確かに神経質になるものばかりパクってたのあ^−^
角砂糖きれいに積んでたからバレる^−^ >>409
うむうむお;−;
善良な人がしややせになるお話はいいものら;−; あと曲もそこら中で聞くくらい有名ら^−^
今バラエティで流れてうわってなったんら^−^ >>450
ゴローこれに関しては才能ありまくり^−^ デンデンデデンデーデデデデー^M^ >>458
そこまれ臭わせて愚痴垢もないもんら^−^ あのお手伝いさん仕事きっちりやるタイプらったのあ^−^
駐車場所はアレらったけお^−^ >>448
ない子になにか寂しいとかなんか言いたいのかなあ^p^ >>446
うわあ;−;
なんらその嫌な生々しさ;−; >>466
高橋千鶴らったのか^−^
もっと新しい絵しか認識してなかった^−^ >>446
小さいしとたちらかあ便利らろうと提供したらけらろ^−^ >>467
パヤオが入ってのい墓から10人くらい蘇ってきて怒りそう^−^ >>478
昔のインテリ不良ってこんな感じなのかな^−^ 初期案水沼殿が八重歯だったら受けにしかねないから危なかったな^−^ 鬼くん理想の攻めらけろ受けの片ももいであってほちい;−; >>483
トーマの心臓とかれもこんな感じらった気がする;Y; >>485
すちっていって抱くってなったらそんなすちじゃないとかオチにしそう^−^ >>485
どっちも受けか攻め志望れ地獄らーオチがいい^−^ 八重歯だったら盛りすぎてここまで食いつかれないはず^−^ ぬげえアホなこと聞くけお一学期の終わりって七月?´M` >>494
おん^M^
7月20日辺りから夏休みらない?^M^ この時期はリメンバーミーとか流してほしかったのあ;−; 原作Wiki見てきたけろ全然キャラも話もちまうんらな^−^ アリエッティなんれ北海道設定にしたんらろう^−^
実写なら製作費やロケ地の都合れまかるけろアニメなおに^−^ リメンバーミーぬごい泣けるって聞いて逆に観るのこあくなってる;−; >>506
まあCM観ればまかるとももうけろ普通の死ネタらお^−^ 漏れ8月25日にはもう夏休み終わる地域らったから漫画とかの8月31日がピンとこなかった^M^ サイフリートとでんでん似てねえ;−;
あいつ六角サングラスらし;−; >>501
2月にノーカットで放送してるから無理らな^−^ ジブリなんてジブリでアニメ化なんだからありがたくももえとばかりに原作の原型基本残さないし^M^
オリジナルがいい^M^ 高畑はともかくパヤオはレイパー^−^
赤毛のアンレイプできなくて逃げ出したし^−^ パヤオってぬげえ原作クラッシャーなのに崇めるオタク多い^−^ >>509
漏れも^p^
関東とか東京基準なんらおな^p^
ちびまることか子供向けの夏休み最終日のノスタルジーピンときてない^p^ 桜の季節とかも地域差ぬごいから東京基準ピンとこない子も多そう^M^
漏れんとこはろっちかってと入学シーズンに桜が咲くいもげ^M^ >>509
でっかいどうとか?
でっかいどうは夏休み遅いのかな^−^ 食文化は愛知が関西静岡が関東のいもげ^M^
実際はしらのい^M^ そういやJR東海道新幹線の駅で新富士駅ってのがあるの知らなかったのあ^−^ >>517
原作知ってるファンのが少ないから^−^ いろんなイラストレーターの配信見てたけど結局見続けてるのはたけしのだけ^B^ 原作すちれパヤオ批判してる子がダイナーのアニメれはキャッキャしてたりそんなもんよ^−^ ハウルはカルシファーの再現はさすがパヤオだった^B^
話は原作の方がももろい^B^ 無性にムラムラするムラムラするとももったら排卵日付近らった;−;
抱いて抱いてアーーン;−; >>531
ふむ^M^
あいちてるぜあいちぃ^M^ >>531
単純に関西と関東れ分けることを拒むような謎の味噌と餡掛けの文化らおな^−^ さようなら、コダクロームを見れて幸せな日だった^B^
風呂行ってくる^B^ >>519
仲間〜^M^人^p^
>>525
とーほぐ!^M^
代わりに冬休みがちょっと長いんらけろ雪とかの都合なのかしあ^M^
あと運動会も秋じゃなかったからカレンダーの絵なんで秋に運動会なんらろとももってた^M^ アップルに中国のヒップホップのプレイリストあった^p^
いっこもわからないけど中国語ってぬごい韻踏めそう^p^
一語が短くて向いてそうらなあ^p^ ジョギニングしてたらセミファイナルに遭遇してしまい大きな声出した;−;
マジで今も心臓バクばく;−;
足元見ずに歩いて蹴飛ばしたらしい;−; >>541
中国ラップ禁止になったんらなかったっけ?^−^ 8月も気づいたらもう10日しかないじゃん;−;
もう年末まれ待ったなしら;−;
こあい;−;
漏れどうなっちゃうの;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています