振忍稲下タナムばな今夜は水沼殿雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 最近つべでコジコジ見てるんらけど最初かあいいとももってたゲランが
回が進むごとに亀仙人や物知りじいさんと同じような老害化していってかなちい^−^
ドーデスに乗り換えるお^−^ 長年遊戯やってたお陰れ風間くんが声優みたいな声出しててまろた^−^ >>559
ザンプだったら主人公子に軍配が上がるのだけは分かる^−^ >>573
知ってるお^−^
かあいいとももってたけどえばり散らすようになってかあいくなくなったの^−^ ザンプは主人公大事にするからのあ^−^
萌え系以外は絶対集合絵とか主人公^−^
表紙も主人公^−^ はあイベももったようにポイント貯まらない´M`σ゛ >>574
メタ的には明らか主人公マンセーなんらけお
作中的にはサブのが成功してるという難しい状況ら^−^ >>575
ゲランの幼なじみれバーバラって名前らお^−^
画像は一万回目のけくん記念パーティーら^−^ >>577
まあそこフラフラされてもアレらおな^−^ >>566
俺の生涯の肉便器にしてやってもいいぞ!?;−; >>576
そもそも最初からえばりちらしてない?;−; >>582
もっと頭いい感じのわるいおのこになりそう;−; キスしながらお互いぼっきしてるのってぼえられる?^−^ >>586
ぼえぼえレストランなんだが;−;
おちんちんこすり合わせてほしいのだが;−; >>581
ザンプ以外の漫画は主人公なしで人気ケラ出してくるお^−^
漏れずっとザンプばっか読んでたからびっくりした^−^ いるまじゅーともアズールさんも絶対好みなんらけおのあ^−^
ろっちも公式が無理^−^ >>580
かわさかまりまり;−;
コミックしか読んでなかったから知らなかったお;−;
そっか奥さんいたのか;−; 作者があきらかに主人公じゃなく脇ケラ寵愛してるとイラつく^−^
じゃあ最初からその脇ケラ主人公にして書いてくれお^−^ >>589
なりふり構ってらんねえ時もあるんら…^−^ >>592
そういうタイポを主人公にしちゃうと話が回らないとか
読者から反感買ってしまうとかそういうのを回避するためにわざとサブにしてる説^−^ コジコジのハレハレとジョニーはホモなんらけろ
最初ハレハレが親友欲しいって怪しいしとにお願いしなきゃジョニーが現実世界から誘拐されて
家族とも引き離されて記憶失うのもなかったはずなんらおね^−^ >>595
ショックというか漫画家の偽造サインれ高額ぼられてるおのこに奥さんいるのかと悲しくなったんら;−;
金のかかる趣味持っててもいいけろ詐欺にあうな;−; >>592
読みきりとか最初の構想では主人公だったけど編集とかに助言されて別のキャラに変わった場合とかにありがちな現象ら^M^
なんのラノベらったかのあ^M^ >>601
テニヌももいだした^M^
れもたしけはリョーマもちゃんとすちね^M^ 逆におのこ作家は主人公マンセーれ力入れてない脇キャラのがふつーに良い場合も多い^−^ >>598
ハレハレ君はその罪も背負っていかなきゃいけないんラオ^尻^* テニヌみたいなパターン他にもあった気がする^−^
ダイヤらっけ^−^ >>599
れもゲラン王様らし軍隊持ってるし太陽らしそれ差し引いてもかなりハイスぺらお^−^ テニプリのグッズ見るに多分あの子人気ケラなんらろうけど
あくらかにたしけからの愛がないのが原作から見て取れるからからい;−; 漏れのとこの作者はまわり気にしないで自分勝手フリーダムにふるまうケラが好きとか言ってた^−^
まあそのタイプは主人公より脇のが向いてるおね^−^ ダイソーれ防滴スピーカーと化粧ブラシクリーナー買ってきたお^−^
スピーカーあ風呂入りながら音楽聞けてなかなか良い^−^ あのタイミングれリョーマみたいのを主人公にしたのはぬげえ正解らったな^−^ やくしのうとむさしのうどっちがどっちかますれる^−^ なんらっけ^M^
主人公が毎回表紙とかれしどい扱いのおなごばっかの漫画^M^ >>611
おのこ向け漫画れはそういう主人公多くない?イラつく^−^ >>607
横らけろハレハレくん怖くなって逃げたからジョニーくんが連れて来られたの自分のせいって知らないのれは?^−^ >>621
総合子ってやたら佐伯子多いイマゲ^−^ 宇野千代と荒井注の子供がコジコジれ一番すちなオチ^−^ >>604
初期主人公は金ちゃんれリョーマはライバルよ^M^
たしか編集の勧めれクールな方を主人公に据えたんらなかったかしあ^M^ 師匠みたいなのはキャラ愛ってまかるけお
たしけは漫画家の自分が好きって感じれキャラ愛ってよくまかんない^−^ >>624
バネさん取り合いしてるいまげが強いけろサエさんも人気らおな^−^ >>619
最近の少年漫画主人公はわりとおとなしい気がする^−^
破天荒タイプはちょっと前かな^−^ >>629
金ちゃん主人公だったら10週打ち切りコースね^−^ たしけが明らかに愛無いケラがまず浮かばない^−^
不二てんぱいの人気は理解れきなかったらちいけろ^−^ >>631
やたら生々しい好みなとこに婆みを感じる^−^ >>635
スラダンのエピソードと比べると時代の変化を感じるのおな^M^ >>622
あれそうらったっけ^尻^
薄々気付いてるような気がしてた^尻^ そういあ初期の不二てんぱい結構モブっぽかった気がする^−^ >>622
横らけろ後からローズに再会してもしえてもらってないっけ^−^ さくらももこのキャラメイクってやっぱ基地外じみてるのあ^−^ たしけは自分が好きなのれ自分の描いたケラはみんな好きなんらろ^−^ ひぐちは別にはうなやあきまろを寵愛してるわけれもなさそうなのがより悲しいね^−^ たしけはおのこキャラに対して性癖をあんま感じないとこが長所らとももうお^−^ >>644
若干のちもさもあった^−^
たしけの絵柄が全体的にちょっと…らから薄まってたけろ^−^ >>654
萌え駄目れああなったわけれはないれしょ^−^
熱を感じない^−^ コジコジ手元になくて確認できず;尻;
うーっ;尻; 手塚が一番強いの改めていい設定らな^−^
同じ部内に最強ケラがいる^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています