振忍稲下タナムばな今夜は水沼殿雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 漏れのとこの作者はまわり気にしないで自分勝手フリーダムにふるまうケラが好きとか言ってた^−^
まあそのタイプは主人公より脇のが向いてるおね^−^ ダイソーれ防滴スピーカーと化粧ブラシクリーナー買ってきたお^−^
スピーカーあ風呂入りながら音楽聞けてなかなか良い^−^ あのタイミングれリョーマみたいのを主人公にしたのはぬげえ正解らったな^−^ やくしのうとむさしのうどっちがどっちかますれる^−^ なんらっけ^M^
主人公が毎回表紙とかれしどい扱いのおなごばっかの漫画^M^ >>611
おのこ向け漫画れはそういう主人公多くない?イラつく^−^ >>607
横らけろハレハレくん怖くなって逃げたからジョニーくんが連れて来られたの自分のせいって知らないのれは?^−^ >>621
総合子ってやたら佐伯子多いイマゲ^−^ 宇野千代と荒井注の子供がコジコジれ一番すちなオチ^−^ >>604
初期主人公は金ちゃんれリョーマはライバルよ^M^
たしか編集の勧めれクールな方を主人公に据えたんらなかったかしあ^M^ 師匠みたいなのはキャラ愛ってまかるけお
たしけは漫画家の自分が好きって感じれキャラ愛ってよくまかんない^−^ >>624
バネさん取り合いしてるいまげが強いけろサエさんも人気らおな^−^ >>619
最近の少年漫画主人公はわりとおとなしい気がする^−^
破天荒タイプはちょっと前かな^−^ >>629
金ちゃん主人公だったら10週打ち切りコースね^−^ たしけが明らかに愛無いケラがまず浮かばない^−^
不二てんぱいの人気は理解れきなかったらちいけろ^−^ >>631
やたら生々しい好みなとこに婆みを感じる^−^ >>635
スラダンのエピソードと比べると時代の変化を感じるのおな^M^ >>622
あれそうらったっけ^尻^
薄々気付いてるような気がしてた^尻^ そういあ初期の不二てんぱい結構モブっぽかった気がする^−^ >>622
横らけろ後からローズに再会してもしえてもらってないっけ^−^ さくらももこのキャラメイクってやっぱ基地外じみてるのあ^−^ たしけは自分が好きなのれ自分の描いたケラはみんな好きなんらろ^−^ ひぐちは別にはうなやあきまろを寵愛してるわけれもなさそうなのがより悲しいね^−^ たしけはおのこキャラに対して性癖をあんま感じないとこが長所らとももうお^−^ >>644
若干のちもさもあった^−^
たしけの絵柄が全体的にちょっと…らから薄まってたけろ^−^ >>654
萌え駄目れああなったわけれはないれしょ^−^
熱を感じない^−^ コジコジ手元になくて確認できず;尻;
うーっ;尻; 手塚が一番強いの改めていい設定らな^−^
同じ部内に最強ケラがいる^−^ ひぐちは萌えダメするほどの愛あったら娘出来てポイしてない^−^ おんもれセミが鳴いてる;−;
なじぇこの時間に;−; >>664
おのこキャラのわりに服バサバサれきるから悪くなさそうらね^−^
タコ足もっと派出にグルグルさせてもいいのれは^−^ キューはなんだかんだ日向と影山でまとまっててよかったお^−^ >>668
きっと昼間暑くて鳴けなかった分を取り返してるんら;−; 巣山ますれるくらいらしあきまろのことはもうますれてるかも^−^
かぐやんはでったいにますれてる^−^ >>664
遠目れみるとセグウェイに乗ってるしと^−^ >>667
逆らろ^−^
萌えらけれ書いてるから途中れやめるんらお^−^ >>673
漏れはリアタイで追わなかったからあれだけど読んだ分にはその二人からぶれたことはなかったようにももう^M^ ホモこれもいくられもばさばされきるおになぜか棒立ち量産^−^ おのこフィギュアは原型よくても塗装が異様に安っぽいんらおなあ^−^
なんれプライズみたいな塗りなの^−^ 振りのなんかのイベントれ司会者らか声優らかが榛名くん人気あるんれすお!
もっと出ないんれすか?みんなもっと見たいおね的なことを言ったのがむさしのうの始まりらないかって説を
総合れ聞いたけおばびかは知らない^−^ ゆるゆりって一迅社か^−^
最近なろう系のレビューに圧力かけてどんどん動画削除させてたのあ^−^
まあ動画出してる方もクソラノベレビューとかいって作者の人格まで誹謗中傷してたから
動画投稿主が被害者面してるのもどうかとももうけど^−^ >>687
これ本当松ならもうすぐ入荷するおに発売中止になったんらおね^−^
会社可哀想^−^別におもらしくらいいいらろとももうけお^−^ >>687
最近ちゅんこれの後追いみたいなシリーズ増えてきたおね;−; なんかブスなぬいは出てこのかまいいやつ出ないのかお;−; 女は綺麗なフィギュアより丸っこい原型とどめてない布のほうが好きらってばれた^−^ >>664
サムネれふぁての巌窟王かとももった^−^ オタ臭さを薄めつつ簡単に主義主張れきるからね^−^ ツイステ消費者庁提出の署名2900超えてるじゃん^−^
おそらの2700軽く超えててまろた^−^ 今日さあ職場のトイレれうんちぃしたらけれ誰かに笑われたんらけお;−;
この理不尽な怒り総合子ならまかってくれるらろ?;−; 布でも作りこみ次第ではねんどろとそんな値段変わらないから
ねんどろで出してくれるのが一番いいれす;−; ぬいと楽しく暮らしてるしとがうらやましくて漏れもぬい買ったけお愛せなかった^−^
れも半額叩き売りとかされてるのみるとぬげえ悲しくなる^−^
もうやめろグッズ商法は^−^ >>703
色つきので充分かまいかったおにスケルトンのわざわざ買うしといるんらろうか;M; >>705
漏れのねーねとねーねが同じ職場らったんらけおトイレで屁こいたやつがいたから大爆笑してたら片方のねーねらった笑い話があってな^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています