振忍稲下タナムばな今夜は水沼殿雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 漏れはファミマでファミリーチキンくらさいって言った^M^ コーヒー牛乳が一番むまくない?^−^
牛乳9対コーヒー1くらいの^−^ >>769
私服ちゅんはダメかとももったら残尿みたいにちょろっと出たしいつか完走するかも^M^ >>774
この2匹こんな仲いい瞬間あるの?;−; 総合子ってほんと… ^−^
TOEIC100点の漏れからしたらなんれそんな単語も知らないの?って感じら^−^ 折角流行ってう割にはアニメが終わってグッズ展開しかないザンル状況みたいになってう感じ?^−^ >>772
あみあみにあの子いねえ!゙゚'M゚'`
>>781
うーうーブロコリがんがえー;M;⊃コーラック 喧嘩してる時よりわんわんおから協力して逃げる回のがぬっきらった^M^ ヤッターマンコーヒーライターって一体なんなんら?^−^ >>780
トムのフィギュアいろいろ作ってるあの有名なしとに作ってほしい^−^
>>782
多分元ネタとなったクリスマス回にビッチな感じのジェリーが誘惑して
トムがくねくねしながらキスするシーンあるかけろこんなかまいいシーンれはないお^−^ >>784
990点満点れ100って何も知らないレレルじょん;−; にゃんこ大戦争たまに広告流れてくるんらけろ
ぬげぇホラーな敵多くなってないかお?^−^
ケサランパサランとか処刑人とか普通に怖い^−^ ほかほかご飯に納豆と生卵混ぜたやつとネギ乗せてたえました;−; >>813
総合方言も使えるからトリリンガルらな^−^ >>811
カレー`M´⊂彡☆))M´) パーン >>814
100点代は何も見ずに適当にマークした時の点数;−; おのこ向けジャンルの愚痴ヌレ覗いたらここより方言ひどくて暗号らった^−^ なんれ方言って生まれるんらろ?;−;
長く篭ったコミュニティらと専門用語が生まれるのはまかるけろ方言はよくまかろん;−; >>829
だおだおは言ってないけど記号使ったりキャラ名がそもそも原型留めてない呼び方^−^ >>832
呼び名が変になるのはまかるけお漏れとか言おうってなんれももったんらろうな^−^ もう眠りたいんらけろ風呂入ってなくて空腹れ;−;
なんかたえたいんらけろ寝るなら空腹れ飲まないといけない薬があって;−;
どうしたらいいの;−; >>658
うーむ美丞でいったんネタ切れ起こしてネタ掘り起こしって感じかしら^p^ >>836
タラ1スレ目からいるけろだおだおの発祥は知ってう;−;
最初はみんな顔もなく標準語れ話してたけろ漏れは自然と定着してて
だおだおや顔文字は発言の角が取れるからって理由れ使われ出したはず;−; >>841
ブロッコリーはうたこを愛さない;u;
ブロッコリーはバッタを愛す;u; >>845
M子がやししい⊃M;*
1時になったら藻菓子棚漁ってくるかな´M` ブッコロリしゃまがなぜホモマスちゅんをあんなに作ってくれるのかまからない^M^ ぬげえ疲れてる時に他スレれレスする時結構な確率れ総合の方言れ書いちょう;−;
書き込む前に気づいて修正するけお;−; >>850
うおおおおおおおおおおおお;M;
なんてものをなんてものを;M; >>850
ルパン子いつもむまそうなもはんたえてるのあ;−; >>851
道端でしおれてたブロッコリーに水あげたことあるからそれかも^M^ >>855
まりまりルパン子はいつもやししい^M^*
たぬんまらチップスターがいるはずら^M^ >>859
M子のもかげかあ^M^
まりまりこれはほんのお礼のお豆さん^M^つ。。。 資生堂パーラー原宿行ってコスメコラボのパフェ食べてくゆ!^−^ 漏れのはじめての方言処女あ振り子スレ^尻^
その後下手行った後も似たような方言らったから困らなかった^尻^
振り子まりまり^尻^ >>869
18人回したら限定Rが2枚くらい入ってそう^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています