なんでも雑談スレ@乙女1465 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちょっと休憩しようよ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
(´・ω・)
___(っ 旦o__
|l ̄l|| ̄じじ ̄|i
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1464
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1598013015/ いちおつ(´・ω・`)
16:30からNHKで昆虫すごいぜの再放送やるよー(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
前スレでクリムゾンの迷宮って小説あげてる雑子いたけど懐かしい(´・ω・`)
あたいも読んだ(´・ω・`) あたいおつー(´・ω・`)
>>2
見るか(´・ω・`)ドッコイセ >>8
お前がイライラしてるからうんこが萎縮して出てこれないんだよ(´・ω・`) goto東京対象になったよおめでとう(´・ω・`) >>9
萎縮してるならちゃんと面と向かって言ってほしいわよ!(´・ω・`)
あたいだって便意が円滑になるよう努力してるんだから!(´・ω・`) このスレみてたらちんこだって萎縮するよね(´・ω・`) >>11
こりゃうんこじゃなくても萎縮するわ(´・ω・`) >>8
ララララーイ!\( 'ω')/って感じでうんこも飛び出してくればいいのにね(´・ω・`) >>13
フロイト曰く嫌な夢見るのは欲求不満の象徴なんだとか(´・ω・`) あたい料理と洗濯は好きだけど掃除できないから
誰か掃除できる雑子が嫁に来てよ(´・ω・`) 香川照之が食事中に息子にスマホ見るなって言ったら
うるせえカマキリって言われた話すき(´・ω・`) >>20
あいつはなんでも性的欲求の現れっていうんだ(´・ω・`)信じるな >>21
あたい掃除できないけど料理しないからおまえともう一人料理できる雑子呼ぼう(´・ω・`) >>23
話盛ってるんだろうけどそんなガキ張り倒したいな(´・ω・`) >>26
掃除のできる雑子が一人来てくれたらいいだけなんだが(´・ω・`)おまえはいらない >>27
ね(´・ω・`)
不快なだけだわ(´・ω・`) >>31
ファミマは今日まで100円セールよ(´・ω・`) あたいも掃除できないから週一で掃除の人お願いしてる\( 'ω')/ >>37
何こいつセレブかよ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ リングフィットで痩せたとは思わないけど姿勢はよくなった(´・ω・`)
仰向けに寝るときに腰が浮かなくなってる(´・ω・`) >>37
知人に頼んでる?それとも業者?(´・ω・`)
どれくらい掃除していくら?(´・ω・`) >>41
肩こり腰痛わかる(´・ω・`)
普段座りっぱなしだから使ってない筋肉が固まってた(´・ω・`) >>42
オッケー!!!!!!(((´・)ω(・`))) あたいなかやまきんに君のトレーニングしてるけど肩こりは解消された(´・ω・`) >>43
業者\( 'ω')/
掃除機拭き掃除掃き掃除とかお片付けで1回1万円くらい\( 'ω')/ >>47
詳しくありがとう(´・ω・`)
週一じゃなくて月二ぐらいでもいいなら頼みたいな…(´・ω・`) >>55
お前も雑子だから自分でやりなよ(´・ω・`) 多部ちゃんのピアスかわいいから欲しいと思ったらタサキでたけーてなった(´・ω・`) キンドルアンリミテッドでホモ読んでる(´・ω・`) >>64
なんかおっさんとワンコ(´・ω・`)
あらすじ見てポチしたら想定した受け攻めが逆だった(´・ω・`) >>66
わんこ攻めおっさん受けじゃないの?(´・ω・`) >>67
ワンコ受けおっさん攻めだった(´・ω・`)
しかもおっさんぶっててまだ30代の若造よ(´・ω・`) >>68
なんか色々ガッカリね(´・ω・`)
あたい的にはワンコは絶対攻め(´・ω・`) >>69
あたいも断然そうよ(´・ω・`)
でもまあ読んでみたらこれはこれで悪くなかったヤキモチとか(´・ω・`) ドラマ観てないからどんなピアスかと思ってぐぐったら
多部ちゃんがナギサさんじゃないことにまず驚いた(´・ω・`) 雑子の上司おっさんが一日5回もうんこして肌トゥルントゥルン(´・ω・`) >>80
楽しみだね(´・ω・`)三(´・ω・`) >>81
うちのカーチャンが使ってる(´・ω・`) >>91
ニッケルフリー・k18コーティング・フェイクパール(´・ω・`) 雨降りだして雷すげぇ(´・ω・`)
扇風機でも涼しい(´・ω・`) >>97
全裸ならそりゃフリチンだろ(´・ω・`)言いたいだけじゃん >>97
構内の池で見つかったやつ?(´・ω・`)
泳いでたんかな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています