なんでも雑談スレ@乙女1465 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちょっと休憩しようよ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
(´・ω・)
___(っ 旦o__
|l ̄l|| ̄じじ ̄|i
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1464
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1598013015/ >>169
するんと出ないやつはシャワーで緩める(´・ω・`) あたい夢の出来事ちょこちょこ覚えてるから
たまに本当の記憶か夢かわからなくなるときがある(´・ω・`) エロCD聞きながら寝てもそういうのないな(´・ω・`)
なんかでかい音で目が覚める(´・ω・`) >>208
就寝中だと疲れるだろうから寝る前に満足するまでエロエロ観賞しな(´・ω・`) >>211
それは第三者視点でエロを見てるのそれとも当事者でスケベしてるの(´・ω・`) 夢で記憶の片隅にあるような名前も覚えてるか怪しい
昔の同級生とか出てくるとなんか驚く(´・ω・`) 夜に見た夢の内容を起きてから日記につけ続けると気が狂うとかなんとかいう俗説(´・ω・`) >>217
あたいメモってるよ(´・ω・`)
夢以外も書いてるから埋もれてるけど(´・ω・`) >>217
明晰夢が見やすくなる方法(((´・ω・`))) 父親ととないた行為する夢ってみんな見るの?
起きた時不愉快なんだけど時々見る(´・ω・`) >>207
うまく勝てないならとにかく回数重ねてレベルを上げて言葉で殴るのが一番はやいよ(´・ω・`)
あたいもswitch版買おうかなあ(´・ω・`)switch版は実績ないんだっけ あたい夢の中で看板とか本とか出てきたら文字を凝視する(´・ω・`)
大抵パーツがめちゃくちゃで判別不能だから夢って自覚できる(´・ω・`) あたい一部の友人を除いて高校時代を思い出したくない(´・ω・`) >>223
あたいも見たことあるよ(´・ω・`)
それ別に珍しいことじゃないみたい >>223
あたい兄とも弟とも両方みたことある(´・ω・`)
起きてすげぇ凹む(´・ω・`) >>223
あたいは兄と弟とのやつをそれぞれ見たことがある(´・ω・`)不快 夢でガチャ引いて当たったときが虚しい(´・ω・`) あたいも弟とはあるなぁ(´・ω・`)
父親はさすがにない(´・ω・`) 何故かかーちゃんと結婚してる夢なら見たことある(´・ω・`) >>230
どういう理屈なんだろうね(´・ω・`) >>224
トロフィーならないよ(´・ω・`)
あとなんか微調整されてやりやすくなってるらしい(´・ω・`)とりあえずレベル上げるね! >>219
セクロス挿入までいくの?(´・ω・`) >>231
>>232
…(´エωロ`)ガタタッ >>231
キモいし申し訳ないしでほんとやだよね(´・ω・`)
脳がバグってんのかしら(´・ω・`) 萌えたキャラが家に来る夢見たことある(´・ω・`)
汚部屋のお片付けしました(´・ω・) あたいよく明晰夢見るけど想像力うんこだからか楽しめた試しがない(´・ω・`) じゃあもしかして世の兄弟達も姉妹とのそういう夢を見ている…!?(´・ω・`)
その気は全然なくてむしろ不快に思いつつ!?(´・ω・`) >>240
いくときもあるしいかないときもある(´・ω・`)
なお相手は選べません(´・ω・`) あたい夢に家族も知り合いも出てこない(´・ω・`)
出てきても顔が映らない(´・ω・`)
あたいが人の顔を覚えられないから夢にも出てこないんだと思う(´・ω・`) あたいジャンプ力が凄くなって30メートルくらい高く跳ぶ夢見る(´・ω・`)
飛び上がるまではいいんだけど弧を描いて落っこちる時内臓がヒエッってなる(´・ω・`) 良い殿方と出逢いたい\( 'ω')/
夢でも良い\( 'ω')/ どうでもいいけどセックスって見るたびにセッ久って空目するから
隠語として使ってもいいよ(´・ω・`) >>250
あたいもある(´・ω・`)
大抵着地はできない(´・ω・`) 夢から目覚めようとしても目覚められない時ってすごい怖いよね(´・ω・`)
なんなんだろうあれ(´・ω・`) 夢の中があんまり負のご都合主義だとあーこれ夢だって目が覚める(´・ω・`) あたいよく殺人を犯した後らしい夢見る(´・ω・`)
バレそうになって夢だって気づいてホッとする(´・ω・`) >>258
おともいたしますよお嬢さん(´・ω・`)三 この間先生を連れて教室にかえってきたらバリケードつまれてボイコット始まってる夢見た(´・ω・`)
先生にも尋問されて辛い夢だった(´・ω・`) >>261
つけ麺ある店ならあたいも行く三\( 'ω')/ レポート書いてる夢見て間に合わねぇ進まねぇ!って焦ったとこで目が覚めて
やべぇやらなきゃって本気で思う時がある(´・ω・`) もう19時じゃん(´・ω・`)
ドラクエウォークで打上花火イベやってくる(´・ω・`) >>262
前世で学生運動やってたのね(´・ω・`) あたい味噌ラーメンあれば何処でもいいや(´・ω・`)b この前履修登録間に合わねえええって夢を見たけどよく考えたら大学なんてとっくに卒業してらぁって気がついてババアは目覚めた(´・ω・`) >>272
焦るよねぇ疲れがどっと出る感じ(´・ω・`) >>272
みんなよく見る夢らしい(´・ω・`)
しんどいよね(´・ω・`) >>272
あたいも受けたことすらない音楽の講義の課題をやってない夢よく見る(´・ω・`) あたい大勢の前でピアノ弾かなきゃいけないのに全く練習してこなくて焦る夢見るよ(´・ω・`) >>284
ナスと豚肉の炒め物なら出来てるよ(´・ω・`) >>288
ピクニックしてる夢見たことある(´・ω・`) >>288
ちんだウサギたちが出てきた(´・ω・`) あたい予約したホテルの部屋がわからなくなって身一つで巨大な通路をさまよう夢を見る(´・ω・`)めっちゃ疲れる 浅田真央のかわりに団体戦に駆り出されて汚いセーターと運動靴でスケートする夢見るよ(´・ω・`)
断っても信成がいける!俺なんかパジャマやで!とか言うの(´;ω;`) >>292
信成なら言いそう:(´・ω・`):ブフォ >>289
>>290
いいねぇ(*´・ω・`*)癒やし系ね >>292
信成が言うなら間違いないな(´・ω・`) ネイサンチェンもいつも普段着みたいな黒いの着てるよね(´・ω・`) >>300
全部!?鼻にホコリがダイレクトに入らない!?(´・ω・`) 男子シングルでこれは良いなって思えるような衣装がそもそもめったにない(´・ω・`) >>300
抜いちゃダメなの(´・ω・`)切りなさい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています