なんでも雑談スレ@乙女1465 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちょっと休憩しようよ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
(´・ω・)
___(っ 旦o__
|l ̄l|| ̄じじ ̄|i
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1464
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1598013015/ >>300
抜いちゃダメなの(´・ω・`)切りなさい >>304
あたいのはチーズっぽいにおい(´・ω・`) >>304
臭いよでもあの匂い癖になる(´・ω・`)
あたいが一番好きなのは親指 きょうはとうふそうめんで夕飯を済ました(´・ω・`) >>304
あたい花火が終わったあとみたいな匂いする(´・ω・`) >>312
あたいも(´・ω・`)
なんか納豆系の臭いする耳くそとかもこんな臭い へその垢とかこそげとったときの強烈なニオイもくせになる(´・ω・`) >>312
親指以外に垢たまらないよ(´・ω・`) >>316
あたい耳糞は臭わない(´・ω・`)
足は納豆というかすっぱいにおいがする(´・ω・`) 臭い玉も臭いのにニオイかいじゃうよね(´・ω・`)
とはいえもう数年臭い玉を見てないが(´・ω・`) あたいだけじゃなかった安心(´・ω・`)
足はくさくないと思うんだけど爪切った時だけくさいよね
嫌いじゃないけど気になってたの(´・ω・`) >>317
伸びたら切らないとぴったりな靴はいたときに隣の指に食い込んで痛い(´・ω・`) >>322
あたいは一回も見たことない(´・ω・`) >>326
あたいもそれ(´・ω・`)
一回流血までいったのでそれ以降気を付けてる(´・ω・`) >>330
切った時に処理が甘かったのか角が鋭利になってて
薬指の爪で中指いわした(´・ω・`) ||
||
|| ノ)
||:... .:;)
||.:.:... ::;;)
||::.:.:... ..::;) >>333
: ┌─┐
:ザーッ γ⌒`|]
() ( ノ_|
| ̄ ̄ ̄|ノ
ヽ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ TMRのMVの真似してカッコつけてポーズ取ったら同僚に見られた…(:3_ヽ)_しくしく >>335
あたいも残業中に誰もいないと思って側転してたら目撃されたよ(´・ω・`) ちょっと警察24時やってるなら教えてよお(´・ω・`) >>338
側転できる雑子すごくない?(´・ω・`) マッチョ男の再現CG面白かったね(´・ω・`)
てかプロテインって高いんだなぁ(´・ω・`) >>344
中学くらいでやらなかった?(´・ω・`) ミルクボーイのマネージャーは楽屋にプロテイン用意するって言ってた(´・ω・`) >>348
何回も挑戦して温情でギリギリ合格もらって以降したことない(´・ω・`) >>347
私にこうされて喜ばぬものはいなかった(´・ω・`) 鉄血あたいのお気にキャラはガンダムと一体化してる(´;ω;`) 鉄棒とか跳び箱とかマラソンとか滅べと思ってたくちです(´・ω・`) 雑談雑技団あたいはヒューヒュー持てはやしたり客席でめっちゃ驚いたりするやくやる_(:3」∠)_ 短距離は以外と早かったけどそれ以外壊滅的だった(´・ω・`) 雑子すごいわねあたいは何やっても運動系はくそだったよ(´・ω・`)
なぜか反復横跳びだけは俊敏だった(´・ω・`)三(´・ω・`) あたいは持久走とシャトルランだけは上位だよ(´・ω・`) 跳躍と投擲は学年上位だったけど長距離と器械体操は2をもらった(´・ω・`) >>370
シャトルランで真っ先に脱落してた(´・)ω(・`)
50m走は10秒だった(´・)ω(・`) ぬえあたいたち独身のままで老後いくていけるか不安(´;ω;`) 気持ち悪い言動をするおじさん、上司にも相談したけど同じことされた(´・ω・`)
もう治らないんだよね(´・ω・`) >>365
あたいも(´・ω・`)ノ
ハラハラする演技のときは不安そうに身を寄せ合って臨場感出そうぜ((((´・ω・`)人(´・ω・`)))) >>373
その頃には安楽死出来たらいいなと思ってる(´・ω・`) >>372
50mはあたいも遅いよ(´・ω・`)
距離が長い方が成績はいいしかし苦しい(´・ω・`) 雑談雑技団演目(´・ω・`)
側転(´・ω・`)
跳び箱9段(´・ω・`)
タイヤ跳び(´・ω・`)
前転(´・ω・`)
バク転(´・ω・`)
側宙(´・ω・`)
水泳(´・ω・`)
反復横跳び(´・ω・`)
シャトルラン(´・ω・`)
サクラ(´・ω・`)
サクラ(´・ω・`) 続編でクズが救済されてると憤怒だよ(´・ω・`)凸 カネオくん見てるけど母ちゃんに話しかけられるたびに意識が外れて内容がわからない(´・ω・`) へいへいあたいとラップバトルしようぜ(´・ω・`)チェケラ >>391
おまえは雑子言う事雑音
所詮世の中では雑魚チェケラ(´・ω・`) 肌寒い乾燥した風が吹く公園のベンチで
落ち葉をぼーっと見てる感じですよね 今24時間テレビ本番だったのかΣ(´・ω・`)予習番宣かと 眠いから寝る…なんかもったいないけど(:3[__] >>391
Yo!yo!yo!チェケラ!(m´・ω・`)m >>395
いいんだよいままで頑張ってくれてありがとうな(´・ω・`) 雑念雑踏雑に生きてるあたいら雑草脱腸座長(´・ω・`) >>395
あたいついさっき寝落ちして起きたよ(´・ω・`)
昔夜オカンがリビングで寝てて普通に寝なよって思ってたけど
年取るとこうなるってわかったよ(´・ω・`) >>400
家宅捜査された時ありませんてするため(´・ω・`) アイアムヒトミ(´・ω・`)イズユルフワボディ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています