なんでも雑談スレ@乙女1465 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちょっと休憩しようよ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
(´・ω・)
___(っ 旦o__
|l ̄l|| ̄じじ ̄|i
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1464
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1598013015/ 雑談雑技団演目(´・ω・`)
側転(´・ω・`)
跳び箱9段(´・ω・`)
タイヤ跳び(´・ω・`)
前転(´・ω・`)
バク転(´・ω・`)
側宙(´・ω・`)
水泳(´・ω・`)
反復横跳び(´・ω・`)
シャトルラン(´・ω・`)
サクラ(´・ω・`)
サクラ(´・ω・`) 続編でクズが救済されてると憤怒だよ(´・ω・`)凸 カネオくん見てるけど母ちゃんに話しかけられるたびに意識が外れて内容がわからない(´・ω・`) へいへいあたいとラップバトルしようぜ(´・ω・`)チェケラ >>391
おまえは雑子言う事雑音
所詮世の中では雑魚チェケラ(´・ω・`) 肌寒い乾燥した風が吹く公園のベンチで
落ち葉をぼーっと見てる感じですよね 今24時間テレビ本番だったのかΣ(´・ω・`)予習番宣かと 眠いから寝る…なんかもったいないけど(:3[__] >>391
Yo!yo!yo!チェケラ!(m´・ω・`)m >>395
いいんだよいままで頑張ってくれてありがとうな(´・ω・`) 雑念雑踏雑に生きてるあたいら雑草脱腸座長(´・ω・`) >>395
あたいついさっき寝落ちして起きたよ(´・ω・`)
昔夜オカンがリビングで寝てて普通に寝なよって思ってたけど
年取るとこうなるってわかったよ(´・ω・`) >>400
家宅捜査された時ありませんてするため(´・ω・`) アイアムヒトミ(´・ω・`)イズユルフワボディ(´・ω・`) バスガス爆発(´・ω・`)!
ブスバスガイド!(´・ω・`) なんかいつも車から見つけられて逮捕されてるね(´・ω・`) 痴漢もされないしねもしかしたらあたいたちは空白の人間で他人には見えないのかもしれない(´・ω・`) やっぱり男の方が職質はされやすいんじゃない(´・ω・`) >>394
なんかちょくちょく短い番組やってたもんね(´・ω・`) >>415
電車で手を引っ掻いたら逃げられたから走って追いかけて周りの人に捕まえてもらった(´・ω・`) まちはきらめくぱっそんふるー@-'ω'乂)三(乂'ω'-@
ウインク(^_-)してるえびーなーい@-'ω'乂)三(乂'ω'-@
グラスの中のなんとかー一口だけでふふんふーーん@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ ビールもう一本いこうかうどんいこうか(´・ω・`) 後ろから声かけられて振り返ったらアッ間違えましたって言われたよ(´・ω・`) トンカチで親指を叩くというベタな失敗をして親指が痛い(´・ω・`) >>429
昭和の漫画っぽい(´;ω;`)っアイスノン オクラと山芋と大葉を混ぜてポン酢で和えたものがここにあります(´・ω・`) 赤キャップ笑うけど無駄に救急車呼ぶんじゃねえ(´・ω・`) >>435
腕のカバーの肉の乗り方見てるとあたいみたいで心が痛む(´;ω;`) >>436
脂肪絞りな( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 遠巻きに取り囲んでる警察官の腕ムキムキ(´・ω・`) 子猫がまだほわほわしょぼい毛してるのかわいい(´・ω・`) 弁護士に電話する→突然具合悪くなる振りする
マニュアルでもあんの?ってくらい同じ行動するね(´・ω・`) >>440
見てるよ、他に面白いのないし(´・ω・`) あたい今すごく眠い
業界風に言うとイームネゴイスー >>439
うちの猫がまだ赤ちゃんだったときは
あたいの顔と肩の間に丸くなって寝ていたものじゃよ(´・ω・`) >>448
チープなハンバーグ食べたい(´・ω・`) そういや最近ファミレス行ってないなぁ(´・ω・`) >>447
顔ないし間違えてるしもう寝なさいよ(´・ω・`)っ(´・ω・`) うわーーーーーめんどくせーー(´・ω・`)
おむすびむすんでなげつけてええええ(´・ω・`) 明日は涼しいから積んでるエロCDを取り込むぞー(´・ω・`) 明日仕事やだああああああ(´・ω・`)
あたいは仕事するために生まれてきたんじゃない(´;ω;`) >>459
じゃあなんのために生まれたの(´・ω・`) >>460
お前と雑談するため、かな(´・ω・`) タイムマシーン3号のネタ思い出した(´・ω・`)
お前が生まれてきた意味は(´・ω・`)納税だよ ふえええ(´;ω;`)
あたい中王区推しになる…お姉様かっこいい!!(´;ω;`)じょわー 連日の猛暑で32℃ぐらいならエアコンなくても余裕になった(´・ω・`)これが進化か… >>464
あたい先週から一人でジョワッてたでしょ!!(`・н・´)=3
ウィアチューオーク(*´・ω・`*) >>472
わからないまま終わって!(´・ω・`) >>470
あたい今年はエアコン付けっぱの部屋で週二回くらいしか外に出てないからお前とは逆に退化しまくってると思う(´・ω・`) 子猫いるから子猫の部屋だけつけっぱで会社行く(´・ω・`) >>476
寝てる(´・ω・`)
>>477
いたずらってか足の間に入ってくるから蹴飛ばしそうになる(´・ω・`) >>471
お前なんかちらない(´;ω;`)じょわ
でもお姉様しゅてき(´;ω;`) >>480
なんだこいつ(`・н・´)=3 彡☆))Д´) パーン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています