なんでも雑談スレ@乙女1465 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちょっと休憩しようよ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
(´・ω・)
___(っ 旦o__
|l ̄l|| ̄じじ ̄|i
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1464
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1598013015/ >>509
セルブレスにしな(´・ω・`)
雑子のクチクサ婆ちゃんの頑固なクチクサすら駆逐した代物よ(´・ω・`) >>515
偉いね(´・ω・`)
あたい今日は風呂らない(´・ω・`) >>516
紫リステリンはかつて一時期雑談民御用達だったよ(´・ω・`) >>520
萌えたのあったら教えて(´・ω・`)っ とりあえず一本使ってみてだめだったら
セルブレスにしてみるありがとう(´・ω・`)ペコッ あたいはワキも口も足も臭くないよ┗┐<(´・ω・`)>┌┛〜 >>530
前スレにあった画像には書いてない(´・ω・`)
>こんな感じ(´・ω・`)さすがアイハーブ
>https://i.imgur.com/XIwOGE7.png 親に口臭えぞって言われる娘の身を考えるとくるものがある(´・ω・`) >>524
今読んだ花よりオオカミって漫画しっかりした弟ショタがいてまあまあだった(´・ω・`) >>524
ゆるふわ後輩くんは、たまに強引ってやつも悪くない(´・ω・`)
昼にちょっと雑ったけど受攻に気を付けて(´・ω・`) 24時間テレビ見てる(´・ω・`)
この時間帯の24時間テレビはお涙無しのバラエティだし普段の深夜バラエティより出演者が豪華だから好き(´・ω・`) もう24時間だか27時間だか見てないけど、
まだ毎回身体障害者枠あるの?(´・ω・`) >>543
わからんけど出たい人が出てるんだろうし別によくね(´・ω・`) >>542
あたいもー(´・ω・`)
自然回復でやってるからその日に開放されたストーリーは読めないけど(´・ω・`) >>547
懐かしかった!まさかこんなところで見られるなんて!(´・ω・`) >>545
その日の気分でやってるから林檎かじっても追いつけてないのがよくある(´・ω・`)
12節もあるの長すぎ(´・ω・`) >>549
そんなにあるの!?長いな…(´・ω・`) ( 'ω'⊂ 彡☆))ω')パーン
\( 'ω')/ やっと学園ドラマ二位の発表か(´・ω・`)
シャワってドライヤーも終わったわ(´・ω・`) 懐かしい(´・ω・`)
やっぱ堂本剛のはじめちゃんがいいわ(´・ω・`) 久々に見たいって野ブタはこの間再放送してたし人質どうのってのは最近じゃない?(´・ω・`) みんちだし寝ようかと思ったらひといる(´・ω・`)三 キムタクが車のCMしてる(´・ω・`)
今回は日産だけどトヨタのCM中に外車で事故った記憶が思い出された(´・ω・`) ひひはひとじゃないよ(゚∀。)ザザザザツココココダヨヨヨヨ 何回も起きた(´・ω・`)
そして今は出勤中(´・ω・`) ねー(:3[_____]
寒いから扇風機消しちゃったよ(:3[_____] おはうー(´・ω・`)
今日は焼肉行って肉をむさぼるぞ(´・ω・`) おはよー(´・ω・`)
寝落ちしたのでいまから風呂ります(´・ω・`) (・ω・`三´・ω・)
あたスレ(*´・ω・`*) 社員の4割が感染ってやばいな(´・ω・`)
どこの会社か気になってしまう(´・ω・`) 会社といっても3人のとこもあればいち事業所でも500人とか色々ですし(´・ω・`) >>599>>600
そりゃすげえや(´・ω・`) 別に雑子の言いたいこと正確に拾ってやる義理もないし思ったこと言うだけだよ(´・ω・`) ワイドショーはしごしてる雑子は世の中の出来事に詳しいからね(´・ω・`) あたい今アベマニュース見て書き込んだよ(´・ω・`)
毎日都内言ってるからやべーってテンションで(´・ω・`) 会社でPCの閲覧ログ取ってるからな!ってお知らせがなされた(´・ω・`) 今適当な情報適当にネットに書いて広めると訴訟されやすいから気を付けな(´・ω・`) >>611
雑談見て見せつけてやれよ(´・ω・`)うんこ >>613
社内で複数のPCからここのアドレスが検出されたらどうしよう(´;ω;`) >>614
人狼ゲームの始まりだぁ!(´・ω・`)雑子を探して吊るそう マスコミは適当なことゆってもお咎めないのにね(´・ω・`) いつ雑子の上司に見つかってもいいようにうんこの書き込みは欠かさぬように(´・ω・`) >>616
ちゃんとこっそり目につかないように訂正謝罪してますー(´-ω-`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています