なんでも雑談スレ@乙女1465 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちょっと休憩しようよ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
(´・ω・)
___(っ 旦o__
|l ̄l|| ̄じじ ̄|i
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1464
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1598013015/ >>712
心臓の動悸が腹と連動してるのよ(´・ω・`)
生理のときに下痢になるのと同じ原理(´-ω-`) 車所有雑子は任意保険どれぐらい?(´・ω・`)
あたい7000円だった(´・ω・`) >>712
アレルギーだよ(´・ω・`)
次やったら死ぬよ(´・ω・`) 爺ちゃん婆ちゃん好きすぎてはしゃいでる柴犬の動画かわええ(´・ω・`)
尻尾どころかケツごと振りまくってるレベルだけど玄関の上には上がらないでいてえらい(´・ω・`) >>714
月割りしたら4000円くらい(´・ω・`) 中国コスメのパッケージかわいいな(´・ω・`)
日本のものとケース互換ないのかな(´・ω・`) >>719
しつけの結果だろうけど賢い子だよね(´・ω・`)
尻尾どころか全身で大好きオーラ出してて本当にかわいい(´・ω・`) >>718
じゃあそんくらい(´・ω・`)あたいも >>720
安いな!(´・ω・`)
>>723
(´・ω・`)人(´・ω・`) 通勤に使ってると保険料少し高めになるんだよね_(:3」∠)_ >>714
かけてる年数とか保険内容、車の装備やら等級にもよるからなあ(´・ω・`) >>728
可愛い(´;ω;`)
強制的にお手に巻き込まれて笑う:(´・ω・`): >>728
それよりも次の面倒くさそうに威嚇する実家の秋田犬のが好き(´・ω・`) >>725
年齢制限に家族限定にゴールド免許で車両保険はなしだから(´・ω・`) どうでもいいけどあんまりきれいじゃない他人様の家を勝手にアップするのが嫌だな(´・ω・`) 買い出しからただいま(´・ω・`)
モスの店内にカラスアゲハが迷い込んでガラス窓から出ようともがいてたから手で摘んで外に離してやった(´・ω・`)イケメンになって恩返し来るかな 今期のプリキュアはピンク好きだなあ(´・ω・`)
可愛いけどあざとくない(´・ω・`) ロリエ燃えてる(´・ω・`)
黙って吸水性に優れたナプキンだけ作ってくれとればええんや(´・ω・`) >>737
年越し用のお餅とかが玄関先においてかれるよ(´・ω・`) >>742
お地蔵さんじゃん!イケメンがいい(´;ω;`)
できれば銀髪褐色の(´;ω;`) ロリエに噛みついてる人たち面倒くせえなあ(´・ω・`)
個性で片づけないで休ませろとかそれはロリエじゃなくて自分の会社に言えよ(´・ω・`) >>736
やめろ!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン カラスアゲハが銀髪褐色なら玉虫なんか助けたらすげぇのが来そう(´・ω・`) 個性っていうか個体差?(´・ω・`)
めっちゃ軽い人も死ぬほど重い人もいるんだから個性でも間違ってはいないと思うけどね(´・ω・`) うちの駐車場に知らない車が止まってる(´・ω・`) ロリエのやつ何かずれてる感はあるものの発狂して炎上するような事でもないような(´・ω・`) >>748
サンバやマハラジャのマツケンみたいなのが来るね(´・ω・`) >>751
それ(´・ω・`)
個性で誤魔化したら子宮筋腫やチョコレート脳腫を見過ごすかもとかアホかとしか(´・ω・`) >>750
ここは雑子専用駐車場です(`・н・´)=3
次やったらレッカー呼んじゃうんだから><って書いた紙をワイパーに挟もう レッカーみたいに直接手を出したら後々不利になるよ(´・ω・`)
黙って権利者と警察に通報(´・ω・`) むさい秋田犬なのにチェリーちゃんとか名付けられてるのいいね(´・ω・`) >>755
でも持ち主がイケメンだったら?(´・ω・`) 頭痛発熱嘔吐下痢腹痛腰痛に月経過多で塊ゴロゴロのあたいは個性が強すぎる(´・ω・`) >>755
自分の車はどこにとめるの(´・ω・`) >>758
イケメンでも美女でもダメだろ何言ってんの(´・ω・`) >>758
車じゃなくわたしにも乗って!┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>750
その車の前に横付けしよう(´・ω・`) >>757
愛玩犬に虎徹とかイカつい名前つけるのも好き(´・ω・`) >>766
ちょっと意味が分からないですね…(´・ω・`) 自分ちの敷地内に不法駐車されても
その車に傷とかつけたらこっちが訴えられて負ける
理不尽\( 'ω')/ 庭に不法侵入されたからって半殺しにしたら過剰防衛だしまあ(´・ω・`) 違法駐車は警察呼ばないとまじ繰り返すからね(´・ω・`)、 手出さずに粛々と通報しかないでしょうよ(´・ω・`) >>772
あいつら私道に平気で3日ぐらい放置しやがるからね(´・ω・`)、
あたい出てくるまでクラクション鳴らすよ >>773
いや別に…(´・ω・`)個体差だよなあって
ロリエもソフィも使ってるけど別にロリエ不買とかも思わんし(´・ω・`) あたいめちゃくちゃ量多くてロリエのオムツなかったらまともに寝れない(´・ω・`)
ロリエはオムツナプキン作り続けてさえくれたら文句はない(´・ω・`) 今までどおりしあわせ素肌作っててくれれば何言っても別にいいわ(´・ω・`) >>780
何回も違う医者にも行ってるけど筋腫も嚢腫もなし(´・ω・`) >>783
それな(´・ω・`)
ソフィのは股上は浅いし薄っぺらいしで夜寝る時にはロリエのやつじゃないとダメ(´・ω・`) >>785
毎日不特定多数と交わるの止めなよ(´・ω・`) >>779
ワキガじゃないから臭くないよ量がすごいだけ\( 'ω')/バッ >>789
JCの頃からだしセクロス関係ないね(´・ω・`) >>777
近所迷惑(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>791
マッサッージするといいわよ(´・ω・`)
二の腕パンパンプルンプルンさせてそのまま脇までパンパン移動させて脇の汗出るとこをぐりんぐりんするの(´・ω・`) ディープステート
闇 の 政 府が安倍を洗脳して操ってる(´・ω・`) イルビゾンテのキャンバストート可愛いんだけど中に仕切りもポケットもないのは不便そうだなあ(´・ω・`) 二の腕プルンプルンするほど肉がないんだけど(´・ω・`) 何用のマッサージなんだろう(´・ω・`)そもそれはマッサージなのか >>798
感じろ!(`・н・´)=3彡☆))Д´) パーン >>796
みしてー(´・ω・`)三
最近イルビゾンテ好きなの(*´・ω・`*) かお派もしょぼーん族も誤変換多いわよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています