なんでも雑談スレ@乙女1465 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ちょっと休憩しようよ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
(´・ω・)
___(っ 旦o__
|l ̄l|| ̄じじ ̄|i
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1464
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1598013015/ >>851
あーテイルズだからそんな強気なことするのね(´・ω・`)
どうしてもやりたいなら止めないけど続けるほど心が荒みそう(´・ω・`)
存在を忘れるが吉(´・ω・`) >>856
いいえあなたはみほさんではありません(・ω・`三´・ω・) おなかいっぱいだけどもぐもぐしたい(´・ω・`)
肥る(´・ω・`) >>858
(´・ω・`)っ味のないチューインガム >>858
相撲取りが太るための食べ方だよそれ(´・ω・`) >>861
使いやすいよ(*´・ω・`*)人(´・ω・`) >>863
バッグインバッグとか使ってる?(´・ω・`)あと底板入れてる? バスマットとかトイレマットで二度目の洗濯機キメてきた(´・ω・`)
あと珪藻土バスマットも表面洗って干した(´・ω・`)
お風呂洗いもやった(´・ω・`) >>864
いいや(´・ω・`)
あたいファイルとか突っ込む仕事用にしてるから(´・ω・`) >>866
あーそれなら逆に何もない方が使いやすいわね(´・ω・`)なるほど ファイル突っ込んどくかばんに18700円とか金持ちか(´・ω・`) あたいの普段使いのバッグ7000円(´・ω・`)これでも奮発した >>867
うん(´・ω・`)
使いやすいよ(´・ω・`)
>>870
外回りで色んなところ行って色んな人に会うからね(´・ω・`)
ファイル用こそ大切(`・н・´)=3 奮発したって言い方なんかいいよね(´・ω・`)好き >>869
ネット将棋で人間相手(´・ω・`)
こっち玉は詰まない状態で詰み筋逃して時間切れ負けしてしまった(´・ω・`)とても悔しい >>874
…(´・ω・`)
ヘヘ(*´・ω・`*)ゞ タンポポ白鳥>しんどい時は薬をもらえるんですか?と聞いたら『そういうものはないので、市販の薬を飲んでください』と言われて、パブロンを飲んでいた」
つまりごくごく軽症ならアセトアミノフェン系の風邪薬飲んで自宅でこもってりゃいいってことよね(´・ω・`)
というか逆にそのくらいしかやりようがないというか(´・ω・`) 寿司食う時よーし今日は奮発しちゃうぞーって独り言言ってる(´・ω・`) なんか慎ましい感じでいいよね>奮発した
決して豪遊とか無駄遣いじゃない感じ(´・ω・`) ちょっと頑張りましたって風情が良いわね奮発(´・ω・`)
あたいも今度から使ってみよ(´・ω・`) あたいは今から浴室の掃除してそのまま風呂る(´・ω・`)っブラシ >>888
理想郷を作る(´・ω・`)
雑子帝国を築くのよ(´・ω・`) 雑子に不評のあらくれ島きたよ(´・ω・`)
確かにあらくれサーの姫なんだけど
おまえもちょっといい気がしたけど気のせいだったわ!おまえはシドーにかわいがってもらいな!って言われたんで全てふっとんだ(*´・ω・`) >>888
たぬきに聞いたら教えてくれる(´・ω・`) 家立てろってゆーけどあたいはテントがいいのに(´;ω;`)びえ >>897
チュンソフトのだめな選択肢!(´・ω・`) >>899
社長やってますわルート!(´・ω・`) そうめん飽きたからそうめんチャンプルーにする(´・ω・`) つぎおつー(´・ω・`)
あっちいけど買い物行ってくりゅ(´・ω・`) >>902
あたい毛が多すぎてつらい(´・ω・`) あたいも毛が多くて剛毛(´・ω・`)
美容院ですいてもらうだけでショートカット一人分くらいの毛の山ができる(´・ω・`) >>912
あたいも(´・ω・`)
切っても1ヶ月過ぎるとモサモサしてくる(´・ω・`) >>904
おつ(´・ω・`)
>>892
ビルダーズ2のなかにモブ男いっぱい女一人の村で女がアイドル化逆ハー状態の島がある(´・ω・`)
女主人公でもモブ男たちに恋敵認定されたりするので雑子にはちょっと不評(´・ω・`)
モブ男に「お前ちょっといいかと思ったけど気のせいだった!やっぱ○○ちゃん最高」みたいなこと言われてあたいも一瞬(`・н・´)ってしたけど
「お前は相棒の男に可愛がってもらえ」って言われて(*´・ω・`*)ってなりました(´・ω・`)まる あたいもそーめんチャンプル作ろうかな(´・ω・`)
具はピーマンと玉ねぎと豚肉あればいいかな(´・ω・`)
大葉入れたら変かな(´・ω・`) しくじり先生は昔はマジでしくじって後悔して立ち直ったゲストだったのに…(´・ω・`)
ネタが尽きたのか最近はしくじりとは思ってない「昔やんちゃしちゃってー」程度のゲストばっかでつまらない(´・ω・`) >>915
ね(´・ω・`)
デジパかけてるのに毛の重さに負けてカールが出にくくなる(´・ω・`) >>923
最後にあえるならいいんじゃね(´・ω・`) オダリスクのところ従業員いないのにcocoaひっかかったの不憫ね(´・ω・`) >>932
風呂はいれる庭の池に飛び込みな(´・ω・`) みんなに囲まれてぎゅってされたまま眠りについてちにたい(:3[__] >>934
(〜´・ω・`)〜(:3[_____]〜(´・ω・`〜) ついにおじいちゃんの会社の社員さんにコロナが(´・ω・`) あたいちゃんとここあいれててえらい!\( 'ω')/ >>925
パーマなんぞすぐ取れるから絶対出来ない(´・ω・`)
そして下ろしてると髪が首筋から空気を遮断してめっちゃ暑いから括ってないと死ぬ(´・ω・`) あたいもいれてるー_(:3」∠)_
通知こない不具合直ったのかしら(´・ω・`) ホットドッグ2000円で売るとして買う?(´・ω・`) >>939
えらい!!!すごち!!\( 'ω')/ 雑子はコロナに感染したらば登録するの?(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。