生温くヲチ2346©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
山彦は、日本の山の神・妖怪である。 また、山や谷の斜面に向かって音を発したとき、それが反響して遅れて返って来る現象を、山彦が応えた声、あるいは山彦が引き起こした現象と考え「山彦」と呼ぶ >>53
叩き誤爆したっけ?
まるで犯人みたいに吊し上げるね バレたかバレないかだけで
ネタコテなんざ全員ここで叩いてるさ 小首▼アンチばな秋の味覚スレ(´・▼・`) [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1537219508/
ここで好きなだけ
小首ガー
小首ハー
やってれば? 空気で長い→怪しいからって叩かなくても
表に誰もいなくなるな 襟たそ粘着鬱陶しいんだよ
無関係の話の時も小首モーって突っ込んでくるし
毎回同じ話しかしないのに証明しろって言っても自分は確かに見た(キリッ)とかもうね 人がいなくて困るのはフリー
空気ロンカポは高みの見物 >>66
長文で反論してるところ残念だけど流出で裏取れてるような真実だからね >>65
専スレで騒いでも誰も構わないから生で潜んでるんだよ
ちょくちょく小首もってレス挟んでくる >>70
2年前で止まってるアンチスレ回してきて〜 タマタンもオリシも豚も多股出来るほど人がいたんだよねえ、は〜 >>66
生に常駐してたのは事実よ流出でバレてる
でも今でも常駐ってのはどうかな
叩きはしてないと思うけどね >>74
タマタンなら多股してもいいんじゃない?
書ける♂だし >>75
常駐してるかは分からないけど
叩きをしてないのは分かるのが不思議 鼻輪さんもQとカポれるくらい書ける♀なんだから
徘徊してくれたらいいのに 流出頃ならあてちも常駐してたよ
翔が流出報告した時もいた
あの頃は雑談で盛り上がる時間帯とかあって時間帯によってメンバーが変わるのか話題も変わったりして面白かったな〜 >>83
深夜帯のでろが好きだったわ
理系さんとかいて >>83
流出しなかったのー?常駐バレなくてよかったねw 専門的な話ができる人たちもいたよね
ついていけないから眺めてた
こんな人らが表でエッチしてんだな〜って思いながら >>86
あったな
そういや最近泥で酉ミスったリケジョが居たけどあの娘だったのかな >>77
生で♂言葉でかっ飛ばしレスしてたけどね笑 >>88
特定いなかったし寄生されてなかったから●買ってなかったんだよ 私もいたけどフリーだったし空気だわ
●餅が紐付けられてバレたんだよね?
深夜までアレコレ掘ってた人まだ叩きやってるんだ >>91
なのに良くもまー叩かないとか言えるよねw >>90
理系さんしらないのね
でろの理系さんは♂よ >>99
せっかく金払って情報流出じゃやってらんないよねw あてしも遊んでたけどカポれないクズフリーだたから余裕だたわ 生とでろは棲み分けできてたのに
今じゃ生で世間話してるからなあ 幼児化♂さんが理系男子だから紛れてたのかと思うとドキドキするお >>98
今思うと規制多かったし特定と会いたくてお金出してんのに流出されて、さらにログあさり粘着に何年も叩かれ続けるとか気の毒としか思えないよ >>115
萌えコテの俺の名前を言ってみろ!誤爆の人? >>121
ほんこれ
当時赤たん産んだとこで起こしちゃマズいと笑い声抑えるの必死だったわw >>106
それ書いたの私だけど事実の捻じ曲げは好きじゃないだけなんだよね えりちゃんは徘徊なんかしないと思う
りうたまがいるのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています