生温くヲチ2346©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そうなんじゃないかな?色々問題あっても離婚せずにいるんだし 唐沢の24、深夜放送枠なんだ…期待できないのかな。 唐沢がいくつか知らないけど、ジャックバウアーにしては年取りすぎのような 半沢直樹ってタイトルすご
主役の名前まんまなんだぬ 大和田と半沢のソーシャルディスタンスは保たれてないからなぁ >>596
あれだけの政治家一族で跡取りいないって昭恵さん針のむしろだったと思うわ >>560
そう思う
安倍ちゃんは奥に利用されてる感じ 昭恵さんの入ってるカルト集団てここのネトウヨだよね
昭恵さんが自粛中に出掛けたこの講演会もやばすぎるし
https://i.imgur.com/S52noyy.jpg あれボクおぢかいw
プレミアムもボクおぢかと思ったけど >>599
石破が総理大臣になったら日本沈没するよ >>601
3時に約束あるからプレミアム落ちたんだおね
今回限りと思ったのに今後も雅治と会うのかすぃら あんなに優しい注意なんだからお礼とお詫びくらいすればいいのに
してたらごめん >>606
してない。雅治もえりこもスルーだわ。たまに注意をスルーする人いるよね。注意する人を荒らしとみなしてるのかな。 >>607
嵐との区別は主観だから
というか…凸は基本嵐なんだよ アソコで注意しないと酷くなってたろうから良いんでないかお
雅治はアンシャンテに伝言してねとか今だに板の使い方判ってないからぬ ほとんどがコテ常用でルール違反してるんだから
今さらルールとかマナーなんてって感じ 仮にコテ常用するならおいロか蟻移動しろって言ったらするの?大半はしないでしょ コテ常用厨は晒し犯と韮ってたけど
注意に逆ギレしてきただけのR2系黴系のバカなんじゃまいか いい加減うざいからコテ常用禁止ルール変えようと思ってるんだけど
誰かやってくれない? 27 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [age] :2020/06/18(木) 13:05:39.74 ID:???0
結論
・コテハンを常用したい→PINKのなんでも板・PINKのおいらロビー板
の件は、
議論発案者等もローカルルール変更しない限りコテ常用利用がルール違反だという自覚はあるが
ルール変更するための司会進行は面倒だからできない。
また、コテ常用利用者も違反者だの何だのと批判されようが
違反してる自覚を持てば利用しても良いという考えや、
違反だとしても何のペナルティーも無いし、違反者扱い上等です!
って感じで利用し続ける。
ということで、今回の議論は終了となります。
お疲れ様でした。 >>616
そのどれでもないトリヲやコージみたいな生の流れクラッシャーだと思うけど ルール変えようと思うなら自分でやればいいのに
誰かやってってww ルールやマナーなんて守らなくても良い板なんだらか
とやかく言うなよ コテを常用しても表で遊べるようにしましょう
反対の人いますか? 変更手順
変えたい人がコテ酉等を出して常に上げで司会進行し、
ある程度人が集まれば名無しを『自治スレにて議論中』みたいな変更を依頼し、
議論を周知する
最低でも2週間以上議論し、変更を申請。
申請手順
申請する場合は、以下の形式に添って書くようお願いします。
1、掲示板のURL
2、議論したスレッド
3、変更理由
4、変更内容
5、変更されたローカルルール本文(タグ付き)※LR変更の場合のみ
ローカルルール内のリンク先の更新等、定期的に発生する変更については
上記の限りではありません。 生で産業以上は読めないあてちには_だは
>>626
うん 結論
ローカルルール変えたいけど
他人任せだから無理でござる >>625
運営に変更しましたって報告しないとダメ >>647
これ、誰か他にもいたよね?なんであんなアンカーになるのかな ♂の言葉尻に引っかかったら負けだお
言葉が出て来ないだけだから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています