生温くヲチ2346©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>647
これ、誰か他にもいたよね?なんであんなアンカーになるのかな ♂の言葉尻に引っかかったら負けだお
言葉が出て来ないだけだから なんかコピペ臭いなあの木の葉っての
まあ♂も似たようなものだが…
もう少し切り口変えて雰囲気出すとか考えないのか でも♂も似たような判を押したようなレスだしなあ
個性が無さすぎね? 個性ないけど
普通にみえた
あんな返しくると思わんやろ そういや小芝居雑する♂減ったな
いわゆる良♂ってそういうの多かった気がする
飲み物出したりとか… 叩かれたフリー♀は気の毒だけど
生にいる人皆が叩く訳じゃないのに
被害妄想に陥りすぎ 最近見る♂はリアル聞きたがるのが多いし
すぐエロにもって行こうとして断られる奴ばかり シチュ雑楽しいよねえ
せっかく妄想全開出来る場所なのにそういうの使わないのは勿体ない >>691
嫉妬されたんだよ
可哀そうに…おらが慰めてやるよ(なでなで それでもカポってる奴は居るくらいだからチャンスはある
それにシチュスレとかで良いふいんきで終わってる苺もたまに見かけるから まあねえ
扉や荒らしは常駐多いしまともな人ほどたまにしか来ない なんで自分で相手探して晴らさないの?
人の邪魔ばっかりしてる 今は男、女で言葉の違い余りねーからなあ
なんとも言えん 言葉遣いが男女で別れてたのは昭和までやぞ
今は注意する親や先生も居ない時代 上品・下品が理解できる♀が少なくなった
それを指摘する♂は更にいないしなあ ♀が下品な言葉普段から使ってたら萎える
無理やり言わせる言わされるってのは萌えるw 男がだらしねーから調子に乗るんだろ
制裁加えてやれ それはそれで魅力ある人も居るんだろう
まあ俺はあの口調好きじゃなかった絡んだ事も無いし 蝿はモテてた記憶ないが
ストーカーしまくって相手が根負けしてたような >>726
出現率が凄かっただけでは?
モテたのとは違う気がする
蠅とは一回応募されて絡んだけど一回でお腹いっぱいだった 別れたのにフリー活動見つけたからって怒ってるぬ?
今までヲチてなかたからわからんちん どうせ最後は仲直りしてあはんうふんじゃねえの?知らんけど おまいらももっと
火星のヤバさを知るべきだと思います 子供の頃は火星人が攻めて来るって思ってた時期も有りました
タコみたいな奴 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています