生温くヲチ2346©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ただでさえ過疎なのに、絶対数の少ないレズやゲイの人はお相手見つけるの大変だよね。何回別れても同じ人としか出会わなそう >>738
川が干上がった跡を発見したんじゃなかったっけ?
海だっけ 今夜は満月コーンムーンだから
取から手紙あるかしらん それは嫉妬でしょーヨシヨシ(。・ω・)ノ(´-ω-)
蔦ちゃんのなんか季節の花の話題いれててとっても素敵だもん 隙あらばババアって言ってくる人は何歳なのか知らないけど、若くてここにいる方がヤバイのよね 季節の花とか月とか綺麗に伝言に混ぜてくるのをヲチるのはすきだー
気にせず書いてー >>770
どういう事?もう少し砕いて
文章上で気持ちの問題って難しい 日曜日まで我慢と言っていたのに日曜日が過ぎても生に居着く嘘つき
童貞に餌を与えないでください
・何を書き込まれても徹底してスルーする
・安価を振らない
・安価を刺されても挑発に乗らないで無視する
この三つを徹底しましょう 手紙来ないんじゃないかぬ
ハッキリ断れないだけでもう誘ってくる事はなさそ 30越えたら完全にババアだよ
ちゃんとババアだと認めてる人は好感持てるけど
ババアと言われてキレてる奴はほんと痛い わかんないよ
取は秋に伝言するっていってなかった? >>786
俺は30越えてるからジジイであると自分で認めてるよ トリヲが自己アピをやめないのは
気味悪がられるのをわかってての嫌がらせ 築15年の分譲マンション80平米を貸して7-8万て…やす!
え、やすっ ババアじゃないの。ジジイなんだよ
よく元駐韓国大使の武藤ってのに似てるって言われるけど >>760
蔦伝は風情があって良かったし婆感なかったよね >>807
九州某県庁所在地の異動住居の報告あったけど、中心街から離れてても60平米12万だったわ
しかもアパート追い炊き無し笑 あの人毎日いるけど
シチュより結局乳輪とびらびらと陰毛聞きたいだけの人だよね トリヲが自己アピをやめないのは
気味悪がられるのをわかってての嫌がらせ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています