生温くヲチ2346©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
財布に入れてた弁天堂のお土産の5円が無くなったんだけど、取った?じゃね。 >>852
安価の変な数字のを辞めたのがびみーに気になるくらいかな お別れや蒸発が目につくね
コロナで状況が変わったんかね 最後っ屁
353 晃 ◆kB.Rp6wEqA [sage] 2020/09/02(水) 22:43:01.98 ID:???0
なんかうるさいので気分わるくなっちゃった
おちるね 菊池さん りょは思わせぶりな届かない書いておいて
翻弄したまま高みの見物か 1週間前でもはぴばの気持ちは伝えられたからええやん あーそう思う人もいるのか、と届かない思っても一回見て来た
りょは会いたいなんか全く言ってないんだね
ただ思い出してハピバ伝えただけなんだ
批判したけどごめん 忘れた頃にまさか返事があるとは思わなかった伝がありそう >>889
それならシンプルにハピバだけで良かったと思う
君と付き合ってた時楽しかったな、、って別れ切り出した方から言うと振られた方は深読みするとおも >>891
今付き合ってるのが、あんなガッツキだしね。そりゃイチャイチャできる元カレが誕生日覚えててくれて手紙くれたら期待するよね… >>893
んだぬ
あれはさすがにカスミが勿体ないわ >>894
あの扉、カスミンが伝言でどんな話を振っても全部エロに持っていくよね。逢瀬も見たけどキモイ。エロいというよりキモイ。 あのキャラは他にもいるけどカスミン程に書ける♀はいない 3行10分じゃーねえ
掛け持ちなのかな?仕事中?
ほかに動いてるとこなさそうだから笑 >オンチンチンをあつかいだす
せめて日本語でお願いしたいものだわな たぶん扱く(しごく)を扱う(あつかう)と勘違いしてんだろね
どっちみち日本語苦手だな あの♀もカーラリー好きなの?
やさあめじゃないんだよね? >>928
デリカット=たかしとリア会いしてたってか 陰で二人で笑っていたなんて
表がますますクソになった案件 >>931
やーめーてーー!!!
聞きたくない
酷すぎる! 結局はあの神社ネタの手紙はミサミサだったのかね
ミサミサはやさあめたかしのたかしだって知ってたのかな 鷽替えな
うそがえ
起きた悪いことを嘘に変えて良いことにするっていう意味 >>933
山菜をネカマで釣ったらしいよ
言わなかったけど拓海真田もシンナーかたたりだったんじゃないの 晒しが横行して遊べなくなったな
QとQガールあたりから >>941
元々古参にはそういう遊び場だったんじゃないの
何も知らないで遊んでた層もいたってだけで >>943
元々ドクズの集う板だったのか
遊び方が汚いわ ずっと昔に発生したカポ制度のせいで歪んだとは思うよ
エロ目的の変態板に泥沼の人間関係が加わったから こんな場所で恋愛ごっことかアホだよね
なんにも得られるものないのに
カポっても時間だけ浪費して歳だけとって何にも残らない ちんちんをお手玉の様に扱いだしちゃった。ピュッピュッ。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。