金ネ申雑談スレ353 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※このスレはバレ容認スレです、書き込んだ時点でバレに同意したとみなします
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
※前スレ
金ネ申雑談スレ352
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1598078616/ 杉と尾が足にGPSつけられて性犯罪者データベース載るんや >>480
何でこれやりたがるんやろな
腐に叩いて欲しくて仕方ないんやろけどぶっちゃけ意味ないで >>479
な
尾リパあんまガチノマ至上主義っての見かけんからそこが楽なとこや
腐丸出しでも気にされんねん草 >>492
チャイナさんBLタイーホしとったで^^ホモ犯罪やん アンカーつけるのも嫌や486
わいの推し腐CPふたつとも杉リパに攻撃されたは >>498
それは人道上の理由から反対声明が上がるけどペドは全世界規模で悪やからロリペドに制裁をしかないで
おかわいそうやなあ >>500
あれ何度も呪文みたいに言うとるから無視してええで
腐vs尾リパにしたいねん >>503
わいさんが「カイガイデハー」っていうから例を出してやっただけやん 正義棒振り回して周囲ボコっとったのを尾リパに擦り付けようとしても無理やで 女児相手に下手くそな芝居するおがにゃんはかわええけどどうしてもリパに魅力感じられへん >>510
腐婆のズリネタにされるより若いリパのほうがええって BLで逮捕される中国は異常
ロリで逮捕されん日本は異常
こういうことやで わいも原作でノマやってる男キャラがホモになるの
理解できへん でも男をホモにするんも女をレズにするんも成人やったら自由やねんでー
ロリペドだけは絶対NGやねんでーあほやな >>514
うそやろ
中国の地名でツイ検索するとホモアナルセックス動画ばっかりやで
ずっぽずっぽや >>524
2次創作の世界でや
ニュースあるから探してみ ここでどんだけペドがホモきもいて喚こうが成人同士である限り自由に書いても構わないのや
ホモあかんて喚いとるんはただの私怨や >>524
普通にその土地の情報ほしくて検索した人驚愕するやろ草 >>527
ピンきりやったけど流石大陸や
杉の3倍はありそうなデカチンポでアナル 掘ってる動画すごかったで >>530
まぁエロで情報統制してるんやと思うで
そのくらいエロばっかり流されてる >>540
非実在未成年…だっけ、そんな言葉もありましたねえ
つかその情熱を現実の児童虐待に向けて欲しいで 微博とかのがええやろ
チャイナでツイートできるんやったっけ? 韓国は未成年やないけどN房事件とかありましたやで
興味深いやで
あと例ぷも多いらしいな
基地フェミも >>523
ペドは大人から強制されたら逃れられないやろ >>548
できないよな確か
VPNとかかますんかな?でも駐在の日本人とかやっとるな
多分国外在住とかが多いんやないかな >>552
もしかして
韓国話題にするだけではすみ系とか言っとらんよな? >>544
非実在児童への性的妄想が実在児童への性的暴行とリンクするからあかんくなったんや
ツイッターはまだ甘いでアマゾンやアップルやグーグルも一律banや
グーグルはクラウドに入れてるんバレたら即banや 日本の場合子供時代に性暴行受けても黙らされとるだけやで
黙ってられへん年齢なった婆がツイでツイフェミなって暴れとるだけや
わいみたいなドデブスでも小学校時代性暴行受けたで >>563
杉リパもネトウヨいうか実害あるヘイターやったやんけ 大人なってからあれ性暴力やったんかーてのあるでな
まだ日本は意識薄いねん 慶應のアメフトやったっけ女性マネージャーが盗撮されたの
ああいうので子供が被害受けるのにな
あ、慶應関係ないん?せやか〜(笑) >>574
なんやロリ嫌いは自己投影やったんやな
オエッ >>568
ニュースになった人は超がつくほどのネトウヨ >>572
あれスポーツ推薦で入った地方出身が先導したんやろ?
地方まじで害悪やでしっかり教育せえや こんなところで暴れとらんでペドフィルの人権守れやーっておんもで主張してこいや
賛同者おるやろ >>576
ネトウヨロリペド同士仲良く消えてほしいで >>578
そんなもんとっくにやっとる
ツイの通報はその一環や >>578
晒し婆かておんもでやったらええのにな草 ペドフィルの人権守れ婆金カムでもたまにおるで
漫画の表現は自由やあああいうて宇崎ちゃん擁護しとるオバハンとか
エロ漫画がなくなったら性犯罪に走るからエロ漫画は必要悪とかいうの今だにリツイートしとる頭たりてへんhtrとか >>568
再三注意されても聞く耳持たずで職場に通報された結果Yニュースで報道 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています