M子雑談^M^1256 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 もちゅ^M^
露骨らない人選れシネマ組んだらろうなるんらろう^M^ もちゅ^M^
くろーくんは19歳枠で普通に贔屓されてるらろ^M^ インテリであくのしゃん外してるしそこまで露骨な選抜はしない気がする^M^ くろーくんは19歳組贔屓露骨ってまとめての愚痴があるけろ本人は空気気味らな^M^ 空彦とくろーくんがサムのこと持ち出して検閲官殿のお力も必要だね〜とかやってるのいやらしい`M´
315プロの仲間が出てる映画見てなかったことが最近発覚したの誰らっけ^M^ あくのしゃん選抜漏れしたらけれインテリはかおてんKJきょーすけしのの雨彦って
運営の推しメン推しユニ勢揃いらから露骨よ^M^
メンタルの露骨さが9とすると7かなくらいの差はあるけろ^M^ 強いて言えばインテリはセム入れないんらとはももったのあ^M^ 贔屓ばかり集めると似た面子になりがちらし多少はバラけさせる^M^ サムネタとかベスゲネタ拾ってるのいいことらおに
贔屓枠イベらとちゃんとそういうの拾ったシナリオ書くんらなってなんれもまるい印象に繋げてしまう^M^ れも例えばインテリにいたのが握麗玄はざじろつくほく海あたりらったらやっぽしもなじこと言われてたとももう;M;
誰がいたら良かったのかはよくまからんお;M; シネマなんてやらないって選択肢が一番よかったんらないかな^M^ 贔屓されてないケラかぁ^M^
ところで贔屓って字貝がいっぱい入ってるのね^M^つ貝 >>21
その中らと握じろつく以外漏れは気にならないのあ^M^
あと一緒に誰がいて誰がSRかにもよる^M^ 雨彦あくのしゃんは人気らから出してるってらけれ贔屓とはももえない^M^
全体的にどうながそうなホモマスれ贔屓を感じるのは漣旬咲ちゃんピエル神谷くらいら^M^ 麗きゅん玄武とか越境れもRれSRの持ち上げ要員らしSRれ珍しい活躍してたら意外ってなるかも^M^ 金になるor話題になるor人気ケプらと出番多くなるとか?^M^ グラブルしゃまはもう死にかけホモマスとコラボするくらいならシャニコラボするから…^M^ 人気があるから出番が多いキャラが贔屓とされないなら漣も贔屓にならないんじゃあ^M^ そういや今回神しの燃料あったおにカヘ子がなんも言ってない^M^
とうとうちんだのか^M^ インテリらけならまあこの面子かって感じらったけおメンタルれユニ被り出してきたからインの面子なんだあれって遡って評価下がったとこある;M; 以前は漣旬の2トップれユニ単位ならバイトセムらったけろここ2年は一気に神谷咲ちゃんカヘが来たってイマゲ^M^ フィジカルシネマにアス咲いて四季隼人いないとこまれ想定してる^M^ 人気…人気か…^M^
グッズ定価割れしない子らな^M^ もういっそユニ被りしまくってくれという気持ちれす^M^ 贔屓にもいろいろ要素あるから見てる子がどれを重視してるかれも変わってくるのあ^M^ ガーランドカヘのほちい^M^
漏れユニとグループ違うから持ってないけお^M^ 咲ちゃんは優遇もらけろ昔に比べて完全に扱いが女の子になったところが一番気になる^M^
バルーンの爆乳とか結構引いちゃった^M^ >>37
カヘは爆上げしたけおバイセムあたりの出番が減ったわけれはないしな^M^ ロンナイのおなご役はまらいいとしても原作あるクララや婚活ウェディングはそれれいいのか世間ってももった^M^ もしフィジカルにてんてる出るならドーピングコンソメスープで気が狂って妻子を殺したかなちいバーサーカー役で頼む^M^ >>49
藻前まらイベスト読んでないらろ!`M´ノシ >>50
ゲヘヘ^M^ゞ
>>51
空彦のとこは読んだ`M´ 咲ちゃん子は今の咲ちゃんどうももってるんらろ^M^ あっちの世間れは咲ちゃんもしょーましゃんも海彦もおなごに見えるから@M@ やる気ない中れ唯一モチベ上がるのがおなごとして見てる咲ちゃんって部分はあるとももう^M^ 今残ってる咲ちゃん子は今の咲ちゃんを肯定してる子らろ^M^ 去年のナイトプールとかやる気出すためのイベらったのかな^M^
てんてる以外おなごみたいなのらったおね^M^ 咲ちゃんをひめひめアバターとしてみてる子はひめ化加速に喜んでるけろ
初期のほぼおなごらけろほんのりおのこれあることがまかるバランスをぬっきらった子は静かに離れてる気もする^M^ >>60
そういえば漏れの知ってる離れたしとおのこの咲ちゃん大事にしてるしとらったのあ^M^ 咲ちゃんは完全におなご過ぎて漏れもおのことして見れないのあ^M^
モノホンのおなご相手にパピヘコしてたころはおのことして見れたのに^M^ 咲ちゃんって今ほろほぼ完全おなごって感じれはなかったけおおのこの部分ほぼなくなかった?^M^ 初期ももっこりパンチラ以外におのこ要素あったっけ^M^
ぬっきになっちゃらめだぞ☆はオカマっぽいとももったけお^M^ 途中まれは咲ちゃんとセットって巻咲の親友コンビと涼ちんやしょーましゃんみたいに
かまいいももらち同士って感じらったけろ今は自分がお姫様やるための王子様探しみたいな部分が方向性全然ちまうように感じる^M^ メイク取るの嫌がる咲ちゃんとかおのこの部分の表れじゃまいの^M^ そら初めてこっそりママンの化粧品でお化粧した日らろ^M^ 初期はまだ短髪通常雑誌の印象が強いのと胸も控えめれ格闘ポーズカードがあったりするのと
女装男子らからおなごとむまく話せなくて…って女装男子ならではの悩みは一応あった^M^ オリピの胸のでかさに発狂してた子まらM子やってっかな^M^ 咲ちゃんもでけえ乳が好きとはおのこの性欲を感じなくもない^M^ 乳袋にロマンを感じる咲ちゃん確かにおのこらな;M; 咲ちゃんかまいいけお他マスのおなごよりかまいい咲ちゃんみたいな扱いと他ケラを王子様に使うのが地雷^M^ 胸のでかさは描いてるしとの手癖らろうからなんとも言えない^M^
ペタンとしてるときもあるし^M^ 乳に関してはむしろ漏れはひんぬー女子が巨乳に憧れるようなおなご要素を感じる;M; >>76
良くも悪くもそこまれ意味はなさそうらおな^M^ 他のおなご向けジャンルの男の娘sageてさす咲ちゃんしてる子が多いのもら^M^ 衣装に合わせて胸の大きさ調節してるって意見あるけおたぬんたらの手癖らおな^M^ 乳があると単純に見栄えするからね^M^
意味はないとももう^M^ そもそも咲ちゃんホモマス内で王子様探ししてるっけ?^M^ >>79
くびれがどうこうも多分作画のブレだとももってる^M^ >>84
そう見える子にはそう見えるんらろう^M^ 咲ちゃんがというか運営がらな^M^
咲ちゃん自信はお姫様たのしーうれしーしかしてのい^M^ 漏れ攻めアゴにされてるか受けアゴにされてるかの方がチェックしちょう^M^ 咲ちゃんは探してないけお咲ちゃんを動かす運営側はしてる感じ^M^
のっちのツイとか^M^ ツイがちんでて山村がなんか言っても気づかない^M^ 前まれは王子様役がロールくらいらったけろ春名やつくてんまれ巻き込まれるようになってから
一気に咲ちゃんに厳しい意見増えたからその辺は慎重にやってほしい^M^ >>90
咲ちゃんにしか触れないのほんとさあ;M; 咲ちゃんは批評する方が悪いみたいな流れになりがちなのがからい^M^ 咲ちゃんとロールが風呂入る話すちらったおとももったんらけおそういやアスラン関係のケプって裸問題ろうしてるんらろう^M^
ちょっと色々読んでみたいかも^M^ のっちが咲ちゃんに入れ込みまくっててつくてんスルーれかなり言われるようになったのはあるのあ^M^ つくてんも贔屓枠らとももってるけお咲ちゃんの前ではかすむなってももった婚活^M^ >>97
のっちってなんていうか無能な味方らおな^M^ アスランのその設定ってもうんだような気がする^M^
ウミホタルぬげえ露出してたし^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています