M子雑談^M^1256 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 M子の雑談スレ^M^ 
 他ヌレさらさらすんな^M^ 
 みんな仲良くホモマスしよう^M^ 
 srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^ 
 他マス他ゲムム話題は程々に^M^ 

次スレは>>950  >>658 
 ほーんいい感じの別れ方にみえる^M^ 
 アニカヘとか偏りぬごかったから^M^  パネミ全部ゴミ箱に交換してるM子はまらくこにいるらろうか^M^  >>662 
 たぬんまりとすぐうえれオナラしてんのがそいつらお^M^  クソ箱はタダでもらえりゃむれしいけおパネミで交換する気はねえな^M^y-~  カヘのソロコレちょっとらけももろい;M; 
 漏れ神谷の歌声M子が言うほろアスラン化してないとももうんらけおのあ^M^  神谷のしと下手なりに頑張ってる努力は見えた^M^ 
 神谷から遠のいたのが問題かしあね^M^  >>669 
 おん自パートじゃないとこがんがってるお^M^ 

>>670 
 うーん^M^  声量のいしむまくないし神谷もVo低いおになんかがんがって盛大に声出してるから違和感ぬごい^M^  ちゃんこ出してくれそうなのは神谷の物まねするしとたちらろう^M^ 
 神谷は紅茶を出してくれる^M^  ない子はソロコレ買えたらろうか^M^ 
 ない子がどこ住みかまからんから伝えようがない^M^  神谷はあれれいいけろ神谷のまねしようとするとデヌになるというやつね^M^  KJのオキニブランドを他マスのキャラが使ってて匂わせ言われててまろた^M^ 
 KJはデレのオヤジギャグの子とも見た目似てて話題に事欠かないな^M^  漏れ基本総合いないかあ総合バッタに混じるのはぬかしい^//M//^  >>681 
 ぬごい久しぶりに行ってきた^M^三 
 この想いない子へ届け…!^M^  >>682 
 あれよく見なくてもRの形れんれんちまうじょん;M;  >>692 
 おん^M^ 
 りーなが着けてるのはちまうけおね^M^  ステのなおきゅんプギャーポーズらけおこのまま指舐めたら泣きそう^M^  RockのRCがRSに見えたっていうオチらっけ^M^ 
 簡単にザワつくのあ^M^  みんマスネタすちなやしはエアプばかりらかあな;M;  楓しゃん25歳高身長泣きぼくろらとニッチよりにみえるおにダントツ人気らからぬげえのあ^M^  楓しゃん歌むまいし人気になるの分かるけお一番とは^M^ 
 女P人気も高いんらろうな^M^  くそっ楓しゃんと握手しにきたのに素人JKに握手された`M´つ  >>709 
 どういう意味よというかなんれいきなりカヘ?;M;  アイマスまったく知らん頃にそのしとのCDジャケ見て何のケラらって探し回ったのあ^M^  >>711 
 王子ユニゆえの人気があるんらないかとももって^M^  KJがカヘに入ったら没個性化する;M; 
 てかカヘに入って人気出るしとあんましいないらろ;M;  >>713 
 えーじょあもっと真逆っぽいとこぶっこみなさいよこがどーとか^M^  そもそもユニット移籍したら人気出るケラいるか?;M;  人気出るようなコンセプトのユニがどれくらいあるか^M^ 
 バイトとハイジョ辺りかしあ^M^ 
 KJはハイジョでも人気出そう^M^  たしかスト様1巻でこがどーとバイト曲交換したおね^M^  ミリもらけろ歌がずば抜けてむまいとカリスマ的人気でるおね^M^ 
 そこそこ以上のキャッチーな見た目と属性ありきらけろ^M^  >>725 
 ぼんぼんらし経験くやいはあるかも^M^  ハイジョはむしろKJくらいテンプレクール不器用ケラがいた方がもっとユニ人気あったらろうなとももう^M^  18〜22歳って春名と20歳の3人とくろーくん空彦?^M^ 
 大ジョーカー!^M^  ホモマスの中のしとで一番歌むまいの誰らろ^M^ 
 はざてん?^M^ 
 ライブでもあまり崩れない気がする^M^  >>735 
 漏れははざてんらとももってる^M^ 
 れも結構意見割れそうな気もしてる^M^  >>735 
 むまいけお一番てほどれもないとともも^M^ 
 インテリ補正もつおいし^M^  ライブ音源は円盤で修正されちゃうかあ生歌誰がむまいか分からん^M^  漏れ玄武のしとの声の震えが気になる^M^ 
 なんであんな波形の声してるの^M^  >>743 
 無理して低い声出してるからとか?^M^ 
 地声より大分低いおね^M^  はざてんのしとはずさない安定感はトップレレルらとももうけろ表現力がちょっと落ちるイマゲ^M^ 
 まあ好みよにって変わるおな^M^  >>748 
 漏れは朱雀のしととか龍くんのしとみたいな感じがむまいとももうんらけおたぬん賛同はぬくないおなとももってたけお^M^ 
 M子の解析れなんとなく納得した^M^  あずさしゃん楓しゃんれーかしゃんみたいに誰が聞いても頭ひとつ抜けてるってのはいないわねえ^M^  はざてん風に歌う以上表現力には限界がありそうね^M^  笑わないようにしてるみたいらし歌も抑揚つけないようにしてるかもしれんしのあ^M^  本音を言うとあの子のしとが一番むまいとももってるし`M´ 
 担当の欲目`M´  アニサマ2018の見たらグロロの最後のあまとうの遠吠えをしゅごんがやってたけおなかなかむまかった^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています