M子雑談^M^1256 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 ホモマスがライブで歌うまとして扱ってるのはかおてんのしとかな^M^
ソロでアカペラしてたおね^M^ >>766
春香しゃんのしとが持っているらしいと言うらけれなんの信頼もおけない絶対音感しゃんね;M; >>772
バックステージで流れてるライブの生音源との落差がぬごい;M;
ホモマスは補正かけすぎ;M; >>772
みんなファスライよりむまくなってるとももってるけおさすがにファスライで歌唱力ホメはね;M; 漏れおんものPがむまいって褒めてるしと達そんなにって思うから捻くれてる^M^ >>773
情熱と〜なんとかが〜手を取り合って〜^O^ >>775
バクステもまあちゃんと聞こえてるわけれはないし;M; ミリで1番歌むまいの麗花しゃんらとももうんだけど人気あったかしあ;M;
ホラー系イベの幽霊役ばっかりらけお;M; >>781
おん^M^
音感あることとそれをじぬんの体れ奏でられることは別ら^M^ 絶対音感の音痴って自覚しちゃいそうらし精神的に歌うのからそう^M^ >>783
そんなにしょっちゅう幽霊イベあるの;M; にゃんすのしととかキャラ声で歌うプロらけお歌うまにはたぬん入らないし難しいとこね^M^ ホモマスも一応ホラーイベ年一でやってないかお?^M^ このみしゃんは色物扱いらったのがソロのガチラブソングれいっきに大人のもねーさんケラになって人気上がったんらおね^M^ むまいとはまた別だけど信玄しゃんのしと一人で下ハモしたりしてて凄いなって思ったお^M^ >>787
去年は投票で選ばれたホラー系イベの幽霊役やってて今年はホラーガシャでチェンジ後に大量の日本人形持ってるSSRが追加されたお^M^ >>791
言われてみればホモマスも結構幽霊経験者いたわΣ^M^ 信玄しゃんのしとは声域が狭すぎて惜しい^M^
キャラ声の限界かしあ^M^
みちりゅしゃんのしとも低いけお声域はわりとある^M^ >>796
イノシン酸とグルタミン酸の相乗効果れうま味が倍に?!^〜(^ 歌うことなら任せてくれていいお^?^
いーやらめらね`M´ 漏れも好みの歌いかたのしといるからソロコレはむれしい^M^ ホモマスに限らずおのこ声優れ歌い上げる系の歌むまいしとってももいつかないかも^M^
ロックとかならいるけろ^M^ >>806
りっちゃんの方のカードが好みらった^M^ ホモマスの幽霊経験者はアルテカフェもじあく?^M^ ミリってホラー系イベかなりぬっきだおね^M^
もなご向けはホラーイベは不評らしいからそこまで怖く出来ないみたいらな^M^ ホラーイベらけらなくて幽霊くくりならレジェも^M^ 怯えてるもなごはかまいいし…^M^
ホモマスの怯えた顔ってギャグっぽいおね^M^ そういや青ざめアンチ子的にこの前の龍くんカードはどうらっただろうか^M^ >>814
!!^M^
キャアァァァ…誰か助けて…婚姻届け持って助けに来て((>M<)) 今更気付いたけお今月のカヘポコチンカードのセレクト;M; >>822
プロモかけてきた^M^三
あとは寝て待つ-M- いつ出したCDかにもよる^M^
ぬっちゃけ6倍プロモかけてイベか通常走れ^M^ CDとプロモかけても50万はいかない気がする^M^ CD2枚いっぺんに出してすぐに24時間プロモかけ続ければなんも触らんでも2日れ稼げはする^M^ バッタちゃんたちのおかげでソロコレ手続きできました;−;まりまり;−;
なんか総合まで行かせたみたいでもめんなしあ三;−; ホモマスにケネ落としてくれたんらからいーってことよ^M^ のあM子;M;
隼人のソロコレが;M;
こいつたぬん童貞卒業した;M; >>841
身長は170センチくらいにはなったかしあ^M^ なんらかんらみんなやっぽしパート振り分けられたとこの歌声がよく歌えてるのあ^M^ ハイジョももう成人か…^M^
もふもふはいつらろ^M^ のあアスマートのソロコレ在庫01と05が在庫確認中になっててカートに入らない^M^ 漏れも一瞬予備にもう1セット買うか悩んだし結構注文入ったのかしあ^M^ ソロコレとアニバ本体のナンバリングずれてるのぬげえ気になる;M; まらソロコレ聞いてないけろ旬の声はなんかぶりってのい?^M^
あんもし成長した感じはのい^M^
隼人は童貞卒業した^M^ >>858
ぶりぶりしてるの?^M^
冷たいもの食べ過ぎたららめらお^M^ ソロコレ届かんけお旬が鰤鰤なのはぬつうのCDの時点れ気になった^M^ >>858
おんぶりってる^M^
隼人はやっぽし卒業したらろ^M^?
浮遊するメロディライン〜あたりれ確信に至ったお^M^ 甘えてよがってたくらいらし隼人はもう非童貞非処女よ^M^ 肝試しの時あんなにペドだったくせにとんでもねえおサセらな^M^、 隼人は元気はつらつ童貞ボイスから歌むま非童貞ボイスに進化してしまった;M; セクロスした後のレコーディングはらめって言うおね^M^
声がエロくなるから^M^ >>860
視聴の時点れぶりってのい?^M^
SLのクールなときから成長してアイドルになったといえばそれまれらけろキャラとしてはいまいちなような^M^ >>869
気の毒な失い方した感じになるからやめておね!;M; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています